Jump to content

Gerda&Маняша

Пользователи.
  • Content Count

    7,159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    100

Everything posted by Gerda&Маняша

  1. Сегодня. Зефирка на пруду)
  2. Наткнулась на фотку, миимимими Чудо природы)) Зефирка еще только в полсапога
  3. Зефирка обожает валяться в сугробах, зарывается в них с головой, хрюкает, балдеет, купается в мягких белых барханах как в снежном озере! Вчера раздается звонок и голос с акцентом спрашивает, не я ли потеряла ошейник, так как указан мой номер тф и мне его готовы вернуть.Я как то сразу напряглась, так..ошейник, без собаки? Мои дома, Маруся дома, побежала в шкаф глянула, упс, точно нет одного.Спрашиваю где нашли, отвечают, что на холмах и до меня доходит, что это Гердунец потеряла , когда ныряла в сугробах, а мать растяпа даже и не заметила, что привела ребенка домой без ошейника.Вот до чего меня девчонки распустили и разбаловали! Совсем мать расслабилась,ни рулеток, ни поводков, а теперь еще и без ошейников Короче, адресник на ошейнике обязателен!
  4. Как часто наши мечты воплощаются в жизнь немного в другом образе))А мы вот когда мечтали о друге, то ...это был рыжий парень с риджем на носу И мы ехали забирать именно такого Но, хвала небесам и нашим заводчикам, домой приехали с девочкой снежинкой
  5. Тренируем выдержку! Мои отличницы)) Ну и встречаем весну, которая осторожно, крадучись, но все таки начинает вступать в свои права!
  6. Заканчивалась неделя карантина.. Эээ, вы там обороты сбавьте! Пощадите куратора, она уже и так в голодном обмороке от ваших фото А ведь она нам еще пригодится!
  7. Маш, мои чай не пьют,а вот семечки ,ну ооочень уважают! И причем с таким смаком употребляют их! А для меня загадка, ну как там они такое крохотное зернышко разжевывают , причавкивают! Думаю скорее всего тащатся от самого процесса, чем от вкуса
  8. Вчера мы покоряли снежные вершины, ну а сегодня - любимая забава в догонялки с вороной)) Дразнится хитрая, знает, что не догнать ее!То на одну сторону сядет, то на другую. Маня молодец, не ведется на удочку,сбегает разок , а дальше наблюдает! А вот Гердун не может удержаться носится за серой прошмыгой до упада в надежде дернуть за хвост!Нагулялись до упада и вроде мысль о том, чтоб спечь пирожок уже и не так пугает
  9. Еле держу себя в руках, чтоб не слопать такую сладкую зефирку
  10. Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет!
  11. Я бы тоже согласилась на плюс десять и солнышко!))Но девчонкам нравится лазить по сугробам, пусть шубки почистят!)
  12. Так, а ну, быстро признавайтесь! У кого их вас такая выдержка? Кто из вас будет спокойно спать, когда под носом стоит мяско целым подносом? А вот у нас есть такая девчонка с железной выдержкой и прекрасным воспитанием !)) Ммм, аромат! И это не считая закусок Вы чо, опять есть будете? Не, ну только ведь тарелки помыли и опять за стол Я вот до вечера абсолютно свободна! А тут жуют,жуют... Уж лучше вдремну, талию поберегу Ты это ,если совсем уже не лезет, могу помочь! Но это только ради тебя!!!
  13. Весной неплохо и пыль из шубы повыбивать Для этого у Гердуси есть замечательная палка-выбивалка!
  14. Ага, печалька изображается виртуозно! А когда еще и в двойном размере, естессно мне приходится делиться
  15. Первое апреля, глазам своим не верю! Таких сугробов мы и зимой не видали!
  16. Ну, привет, 1 Апреля! Спасибо за зимние сугробы! Умеешь пошутить!
  17. Снег пушистый кружится и тает. Весеннему теплу зима не уступает. Весенний день с капелью, ветерком Сменяется холодным, снежным днём.
  18. Знакомьтесь -Каспер, личный телохранитель Маруси! Так же нуждается в любви и ласке, неразлучен со своей хозяйкой , имеет ангельский характер, добродушен и приветлив со всеми ! Обладает чудесным даром - всех видит насквозь Просим любить и жаловать! ( Он существует! Клянусь волшебной палочкой - никакого фотошопа)
  19. И даже спустя столько времени, у Манюни любимыми игрушками так и остались палки!Уж чего я только не покупала, и силиконовые, и резиновые, и тканевые, нет и все( А вот деревяшечку согласится и погрызть и поперетягивать, но тоже без фанатизма. Это Герда может с упоением играть во все, что ей попадется под лапу, а Манюньку больше всего радуют не игрухи, а встречи с друзьями!
  20. Мама сказала, что на карантине, самое главное - это держать вес! Поэтому выгнала из дома все плюшки и круассаны, уцелел только наш батон
×
×
  • Create New...