Перейти к публикации

DmitriyBT

Пользователи.
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DmitriyBT

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте, Дмитрий нужен фурминатор люкс, сколько сейчас стоит и что по доставке (Москва, метро Электрозаводская)?
  2. Дмитрий, здравствуйте. Фурминатором пользуемся уже с лета, спасибо! Помнится был разговор про ошейники с электро шоком, были какие то подвижки, я давненько не был на форуме?
  3. Здравствуйте, Дмитрий. Речь про светящиеся? С шоком еще не пришли?
  4. Опробовал фурминатор - вычесывает конечно сильно, даже страшно стало что совсем лысой станет ... Решили собирать на пояс! Кнопочка на люксовом понравилась, если один вычесываешь приходится одной рукой придерживать сабу, без кнопки одной рукой тяжело волосы снимать, правда по краям немного волос остается (пластик по краям немного отходит и не вычищает) В общем пока мне понравилось, вычесывает на порядок эффективнее обычных щеток!
  5. Спасибо Дмитрию за фурминатор! В выходные попробую, отпишусь. По поводу камушков, не очень пока представляю, где бы их набрать, да и в мокрую грязную погоду вообще сомнительное удовольствие. Все же ошейник выглядит более удобным вариантом. Ну а пользоваться как - думаю просто, подобрала что то - шок. Да думаю по этому поводу можно и почитать в инете ...
  6. Здравствуйте, Дмитрий! У меня первая в жизни собака - лабрадор. Прекрасная псина но две беды: шерсть и на прогулке все тянет в рот! Пробовали и витамины, и чесать разными щетками, почитав отзывы на этом форуме очень захотелось приобрести фурминатор! Прочел всю ветку, понял что подходит большой классический, но хотелось бы уточнить плюсы люксов, я так понял что там есть кнопка для более удобного снятия шерсти, насколько это полезно? Разница в цене большого значения не имеет, если есть хоть какие то реальные удобства, я бы взял люкс! И еще очень хотелось бы ошейник с шоком что бы избавиться от второй беды, гораздо более опасной чем шерсть по моему! Начали ли Вы их продавать (опять же хочется более навороченную модельку (за 2500-2700)), есть ли уже ориентировочные сроки появления разных моделей в продаже? И последний вопрос: возможна ли встреча в будний день, в рабочее время на Бауманской (в метро или на верху), видел в форуме Вы предлагали такой вариант? Заранее спасибо за ответ!
×