Перейти к содержанию

ingvar

Пользователи.
  • Публикаций

    8 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

ingvar стал победителем дня 30 сентября 2016

ingvar имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 938 Очень хороший

Информация о ingvar

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 09.06.1970

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Чарли (Сноу Вэлвинд Чарли Еллоу Блюз) 17.01.2011 - 04.04.2012 (РКФ)
    Лабрадор ретривер Джессика (Жессика Уайт Ингвар Натали) 11.02.2011 (клуб "Из белого замка"), с нами с 08.01.2012
    Лабрадор ретривер Дарьял 25.03.2003, с нами с 19.10.2012-15.07.2016
    Лабрадор ретривер Бруно (Сноу Вэлвинд Баден Баден) 06.10.2011, с нами с 08.01.2017 (РКФ)
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва, ЗАО

Посетители профиля

8 563 просмотра профиля
  1. Очень красивые щенки, ещё нашего любимого окраса! Папы и мамы, где вы? Не проходите мимо такого палевого счастья!
  2. К сожалению, сегодня Кеши не стало. Он долго боролся со своими недугами, сначала проблемы с лапами, потом пережил инсульт, сумел оклематься, вновь встать на лапы и даже выходить на прогулки. Потом время, возраст и недуги стали брать своё, он вновь слёг. Оля до последнего дня заботилась о нём, ухаживала, лечила, мыла, убирала, последние месяцы она носила Кешу по квартире на руках. Кеша ушёл сам... Оля была с ним до конца, не предала и не бросила, не усыпила, хотя очень многие советовали. Кеша отвечал Оле беззаветной преданностью и любовью. У нас было такое ощущение, что он всю жизнь ждал такую хозяйку. Вы бы видели, как он переживал, когда она выходила из машины, в которой его перевозили, или просто выходила из комнаты, где он лежал. Ему постоянно надо было видеть Олю. И при виде хозяйки его глаза сияли от счастья... Наверное, такая любовь продлила не один год его жизни. Он пережил многих своих четвероногих друзей и подруг, даже тех, кто был моложе. Как видно, сегодня пришло его время нести привет своим друзьям за радугу. Беги, Кешуля, хорошей тебе охоты, мягких облачков. Там ты вновь молод и полон сил и энергии. Большое спасибо и низкий поклон финкураторам Кеши, которые до конца поддерживали Олю и Кешулю. Без вас было бы очень сложно. Спасибо всем, кто был неравнодушен к судьбе Кеши, кто помогал, поддерживал Олю. Оленька, держись! Мы с тобой! Спасибо тебе за счастливые годы Кешика.
  3. Наташа, с пополнением! Малышам здоровья! Мие молочка побольше!
  4. Лена, какие же они очаровательные эти мальчики! Самых-самых лучших им семей!
  5. Получено: 1000р. - от Натальи (natussik) за апрель-май 1000р. - от Лены (Лена и Барни) за июнь 1000р. - от Наташи (подруга Лены) за май Всем огромное спасибо!
  6. Очень приятно видеть, что вокруг попавшего в беду немолодого лабрика, как в старые добрые времена, собралось столько хороших, светлых и добрых людей! Спасибо всем за Спилберга! Дай Бог ему сил на восстановление, крепкого здоровья и хорошей любящей семьи!
  7. Уважаемые форумчане! Начались большие майские праздники. Для тех, кто не уехал из Москвы и хочет интересно, полезно и бюджетно провести время, хочу поднять эту тему и напомнить, что в Москве работает несколько бесплатных экскурсионных проектов. Суть этих проектов такова: заходите на сайт, находите интересующую вас экскурсию, записываетесь, прибываете в место сбора. Экскурсии длятся от 1,5 до 2,5 часов. По их окончанию, вы можете спокойно уйти по своим делам и никто вам ничего не скажет, можете оставить гиду чаевые. Обычно оставляют по 100-200 руб., т.к. у этих проектов чаевые - единственный источник финансирования. Если экскурсия не нравится вы можете с неё уйти в любой момент. Это ваше право. Экскурсии, на самом деле стоящие и интересные, многие гиды - высоко профессиональные специалисты, имеют аккредитацию. Есть 2 момента, которые надо знать: 1) если вы видите, что на бесплатную экскурсию запись закрыта, то можете спокойно всё равно приезжать на место сбора группы, т.к. никто не проверяет людей по списку, проект-то бесплатный; 2) некоторые экскурсии являются платными, они имеют соответствующую пометку на сайте (чаще всего это касается выездных экскурсий и экскурсий в те места, куда доступ платный или имеет ограничение по численности группы). Мы благодаря совету в этой теме от ЧупА с осени 2017 г. активно ходим на экскурсии проекта "Гуляем по Москве" - http://www.moscowwalking.ru - (лучшие гиды Степанов, Рахманинов, Дмитрюкова, Странадко). Есть другие бесплатные проекты, мы с ними тоже ходим, но редко: https://mosstreets.ru/schedule/ - Московские Переулки https://poulitcam.ru/afisha.html - По улицам и переулкам https://www.mosgul.ru – Московские гуляки http://www.moscow-view.ru – Я покажу тебе Москву https://www.azbooka-m.ru/besplatniye-exkursii - Азбука Москвы Если этот пост поможет кому-то из форумчан более интересно проводить свободное время и присоединиться к тем, кто открывает новые страницы в истории и архитектуре нашего города, мы с Наташей будем очень рады.
  8. Аня, Илья, огромное спасибо! Вот так и наш подшефный Роф познакомился с Бруно и Джесси. Кто бы мог подумать, что такое вообще может произойти. Наши едут теперь к вам с радостью, как в пионерский лагерь. И нам спокойно отдыхается.
  9. Для Мэй 2000р. от Печатного Экспресса переведено на карту Саши. Большое спасибо спонсору! Девочке здоровья!
  10. Лизе и Ханни от Печатного Экспресса 4000р. Перевела на карту Саше. Большое спасибо спонсору!
  11. 3000р. от Печатного Экспресса переведено на карту куратора Светланы. Большое спасибо спонсору! Лорочке удачи и отличной любящей семьи!
  12. 3000р. замечательной лабруше Дусеньке от Печатного Экспресса! Большое спасибо спонсору! Самой лучшей семьи милому Дусёнышу! Девочки, спасибо за неё!
  13. Вот несколько фото Марты, сделанных Олей. Фото Марты в марте. Очень вкусный снег! Фото примерно за неделю до смерти Вот такой мы её и запомнили...
  14. 23 апреля, между католической и православной Пасхой не стало замечательной пасхальной находки Марточки. Спасибо Оле и Серёже за подаренные 2 года, за тёплый уютный дом, за любовь, уход и заботу. Мы прекрасно помним, в каком ужасном состоянии Оля подобрала Марту на помойке. Видели, как Мартуша постепенно преображалась. И какой стала хорошей, ухоженной, уверенной в себе собакой. Марта была необыкновенной собакой: настойчивой, где-то даже упрямой, умела добиться своего, где-то забавно попрошайничала, стремилась к лидерству, несмотря на возраст. В ней всегда чувствовался характер, и этим она нам очень нравилась. Беги, Мартуша, по Радуге... Удачной тебе охоты, замечательное рыжее солнышко... Оля, Серёжа, ещё раз наши соболезнования...
×
×
  • Создать...