Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ingvar

Пользователи.
  • Постов

    8 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Весь контент ingvar

  1. 3000р. от Печатного Экспресса на карту Оли. Спонсору - большое спасибо! Варне - здоровья и собачьих радостей!
  2. 2000р. для Рича от Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Ричу - удачи!
  3. 2000р. от спонсора Печатного Экспресса Спонсору - большое спасибо! Тайчеру - здоровья и самой лучшей семьи! Очень красивый, яркий парень-улыбака.
  4. Очаровательная блондинка Джессика до сих пор в поиске новой семьи. Пока её люди её не нашли. А она ждёт... Недавно у неё, на удивление всем окружающим, началась течка. И всё бы было хорошо, но прежние хозяева утверждали, что она стерилизована, и шрамы после операции подтверждали это. Однако УЗИ показало, что операция была сделана крайне непрофессионально, и у нее остался один яичник. Ни мы, ни Елена в своей жизни никогда такого не встречали! Руки бы оборвать горе-хирургу, который так её прооперировал, да внести в ЧС на всех форумах собаководов! Но кто этот "кудесник", к сожалению, не известно. По этой причине куратор Джессики Елена, приняла решение повторно её стерилизовать. А пока посмотрите ещё несколько фото нашей очаровательной блондинки
  5. 1600р. Тане на карту от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Девочки, спасибо Вам за старичка!
  6. Света, наши соболезнования... Мягких облачков Монике...
  7. 3000р. перевела Ире на карту для Купера от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Куперу - удачной операции и скорейшего восстановления!
  8. Вот и я так думаю. Тоже сразу вспомнила про Джину, её диагнозы и вердикты врачей. Всё получится!
  9. От Ларисы для Теи 1000р. на обследование. Здоровья девочке!
  10. 2000р. для Грейси от Ларисы. Ох, какой букет... Но бабулечка в надёжных руках Наташи. Поживёт ещё в любви и ласке и порадуется жизни! Спасибо большое за неё всем!
  11. Для Грейси 5000р. от спонсора Печатного экспресса на обследование. Спонсору - огромное спасибо! Грейси - здоровья!
  12. Для Райны 2000р. от Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Райне - самой лучшей семьи!
  13. Для Маши от спонсора Печатного Экспресса 2000р. перевела на карту Оли. Спонсору - большое спасибо! Машуле - самой лучшей семьи!
  14. 2000р. отправила на карту от спонсора Печатного Экспресса для девочки. Спонсору - большое спасибо! Лабруше - здоровья!
  15. Анечка, Игорь выше написал наши соболезнования. Присоединяюсь, но хочу добавить. Лили очень повезло, что она попала в вашу любящую и заботливую семью. Мы всегда с радостью наблюдали по вашим фотоотчётам, как она раскрывалась, как воспитывала появившегося малыша. Потеря очень тяжёлая... Беги, милая Лили по Радуге, мягких тебе облачков... Оля (Ганс &Со) тоже передаёт соболезнования и слова поддержки.
  16. Перевела Ире на карту 3000р. для Джейсона от нашего спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Джейсону - здоровья и долгих лет!
  17. Беги по радуге, малышка... Очень жалко терять своих бывших подшефных. Аня, соболезнуем, держитесь.
×
×
  • Создать...