Jump to content

Hugo & Mary

Пользователи.
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

443 Очень хороший

About Hugo & Mary

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Информация о собаках
    Хьюго Глориус Босс, голден ретривер,
    д.р. 23.08.2011
    папа - Rossmix Calvados Швеция
    мама - Юнита-Моя Красавица
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • ICQ
    322823028

Recent Profile Visitors

1,463 profile views
  1. У Марсюши все хорошо) у него самый замечательный Папа Александр! Я именного такого хозяина и представляла себе) марсюха живет с ещё одним голденом, они замечательно ладят) не могу с телефона загрузить видео, которые мне присылает Александр)
  2. Да, он становится прям супер красавчиком!) и ужасно харизматичен)
  3. Всем привет! Ну вот и уехал наш солнечный мальчик в новый дом на испытательный срок! У Марсюши теперь замечательный хозяин Александр и старший друг Аксель, тоже Голден, 12 лет. Парни встретили друг друга хорошо. Вечером Марсюха отлично влился в компанию собак на прогулке.
  4. Марс не ест яблоки(( Хотя я буду пробовать)) а печень... он же на сушке... боюсь я мешать сушку и натуралку...
  5. Всем привет! вырвалась я вчера доехать к врачу. Что он нам сказал: печень не критично, но прописал пропить хофитол месяц Сердечко тоже не критично. а вот по клинике есть анемия... сказал, что за этим следить обязательно! прописал пить Фелюкс, чтобы повысить гемоглобин. Откуда эта анемия взялась, ест он хорошо, как положено...в общем исправляем. Главное чтобы побочек не было от этих препаратов железа но, что за судороги были так и не понятно... не видит он смысла сдавать пока на инфекции (токсоплазмоз и еще что-то...посмотрю в его записях) и мрт головы сказал делать не будем пока... отправил нас поднимать гемоглобин, а к нему только в том случае, если повторится опять...надеюсь, что это было разово, он сказал, что это не норма,конечно и нужно следить пристальнее за собакой, но бывает, что раз случилось и больше не повторяется... а вчера ходили гулять в новое место, на площадку к незнакомым собакам. ну с девочкой Акитой, он замечательно себя вел, а вот Басенджи сразу решил защищать хозяина от Марса. Марсюша вел себя достойно, не реагировал на него очень долго, вот прям вообще игнорировал любой рык, я конечно контролировал на всякий случай. но не выдержал, все-таки ответил в итоге он, когда тот слишком активно зарычал, но без последствий, Марса выдернула, он тут же все забыл и дальше продолжил гулять. а вот когда овчарка подошла к забору, тут Марс, как обычно, сразу зарычал... а в целом, золотой парень)
  6. Когда кобеля нужно переметить, то просто нюхает, крутится вокруг и потом лапу поднимает а когда течные метки, то лижет, долго-долго нюхает, челюсть стучит, слюни рекой текут... с места фиг сдвинешь в этот момент, он весь в этом кусочке земли/травы/кустика и потом тоже метит тем, а у самого челюсть дрожит...
  7. Спасибо!! Да, мне тоже кажется, что ничего критичного) нужно только немного подкорректировать все и будет совсем огурцом мальчишка наш)
  8. Пришли анализы Марсюши посмотрите, пожалуйста, я так понимаю, что печень и сердечко шалят? И хлор повышен, это что-то про почки?
  9. Перечитала всю тему, ком в горле, сегодня видела этого шилопопого мальчишку, ведь чуть промедлив и судьба бы у парня была совсем другая... Чудесный Тоша в жизни, активный, любвеобильный, а главное абсолютно счастливый!! Спасибо Вам за мальчишку!
  10. Вам большое спасибо! Теперь я уже почти ко всему готова, знаю, что ничего сверхестественного нет и все поправимо)
  11. А ещё, пока сидели в очереди встретили Голдена с форума) они нас узнали) Тоша, Голден из отлова. такой славный парень) было очень приятно увидеться)
  12. Мы вернулись из клиники) ездили в клинику Ерёмина к доктору Миракову доктор нам понравился, все, все выспросил. вариантов что это может быть много, будем обследоваться и исключать разные варианты На данный момент неврологических отклонений нет) сделали ЭКГ, все в норме, но есть легкая брадикардия. Для Собаки, находящейся в клинике, низковат пульс, но судя по Марсу и его абсолютному спокойствию, мы пришли к выводу, что он не нервничает)) то есть по ЭКГ брадикардии нет, а когда до этого его слушал была... говорит, это мы в анализах увидим точно, есть она или нет. сейчас сдали кровь клинический анализ и биохимию какую-то развёрнутую, попозже все пришлю, все у мужа осталось) в понедельник поеду одна к нему для консультации по анализам и нашим дальнейшим действиям) эпилепсию исключаем на 99%, так как марсу 5 лет уже и для ее первых проявлений поздно, а если бы она проявилась раньше, когда он странствовал, то вероятнее всего не выжил бы. и сотрясения на сегодняшний день у него нет, все реакции есть) брыльки ему щекотал, в глаза тыкал и светил, молоточком по коленкам стучал, на все реакция отличная есть. С собой носить капли валокордина и в случае повторного проявления назначил таблетки, надеюсь что ничего не пригодится)
×
×
  • Create New...