Перейти к публикации

Natya

Пользователи.
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

360 Очень хороший

О Natya

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Айрон
  • Пол
    Женский
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Natya

    Помогите пожалуйста

    Соболезную ... у моего Айрона тоже отказали почки (о причинах я не знаю - никто не смог дать ответ, возможно причин было несколько, он "сгорел" за несколько дней) ... В самом конце пришлось принимать решение ... Сил вам
  2. Natya

    РИЧМОНД: ................................................

    Соболезную ........
  3. Natya

    Помогите пожалуйста

    Как вы? Как у вас дела?
  4. Natya

    О переустройстве одной собаки

    Автор темы написала, что Оксана отказалась подниматься в квартиру и попросила спуститься с собакой. Ничего не подозревающая автор вышла с собакой и ребенком на улицу, а собаку забрали. Забрал мужчина с Оксаной. Эти слова не были опровергнуты Оксаной. Поэтому это не домыслы, а ситуация какой она была.
  5. Natya

    О переустройстве одной собаки

    Ну ведь простые вопросы, без оскорблений и попыток уличить в чем то. Почему забрали так вот некрасиво, исподтишка? Не дав попрощаться, не предупредив? Причинив травму ребенку. Тут даже если чуйка права и если она причина того, что собаку забрали, то как объяснить этот некрасивый поступок. Разве это оскорбление - попытка понять и спросить.
  6. Natya

    О переустройстве одной собаки

    А у вас бывало когда нибудь так, что вы знаете 2 человек, оба очень классные и вам нравятся, и, блин, блин вдруг что то идёт не так, случается ситуация, и эти хорошие люди так ссорятся, что щепки летят, а до кучи ещё мне каждый жалуется на другого, и любые слова от меня вообще не слышат - клеймо поставлено на другого. А самое идиотское - это то, что оба хотели сделать как лучше для всех окружающих. У меня был такой опыт - жутко абсурдно все со стороны. Вот и в таких историях с собаками кураторскими так получается. И ведь очень обидно. И все же мне очень жаль Алёну и ее дочь, она рассказала о своих чувствах и ее чувства реальны и понятны, а учитывая другие обстоятельства (рекомендацию и наличие других собак), то становится очень жаль их семью. Если бы ей было, что скрывать, то она бы тихо слилась, а не создавала эту тему. Ее ведь даже не предупредили, что собаку заберут, ну так ведь нельзя, она же ее приютила, она имела право на объяснение причин, на то, что бы не предупредили об этом.
  7. Моего обычно рвало носком если проглатывал. Старались убирать, но умудрялся найти.
  8. Natya

    О переустройстве одной собаки

    Мне очень грустно. Я, конечно, на этом форуме случайный посетитель - за советом зайти, почитать истории со счастливым концом, поделиться болью и поддержать, тех кто оказался в разделе Мемориал. Я давно на форуме, около 6 лет. Такая тема, когда собаку куратор не оставляет насовсем передержке или вот как в этом случае людям готовым взять себе собаку, не оставляет и ищет семью, уже не впервые на форуме. Почти каждый форумчанин посетил раздел Мемориал, знает как это больно терять, как страшно принимать страшное решение, когда пути назад нет. Каждый готов был бы сделать все, что бы продлить время вместе. Потом кто-то уходит, кто-то ищет другую собаку. И вот человек (не только из этой темы, а из всех подобных тем), кажется находит собаку, прикипает к ней, его семья прикипает к собаке, ну и что что 10 дней, разве время имеет значение 10 дней или год или 13 лет. И вот она собака жива-здорова, она есть, она не в Мемориале - откуда возврата вообще нет, только надежда на встречу за радугой или возврат своей собаки в другом теле. И просто другой человек решает - это не твое. Да другой человек вложил в собаку душу, он в ответе на нее, но все же разве можно рвать душу другому человеку. В этой теме за топикстартера поручилась Ольга Нечаева, человек не случайный на форуме, не просто как я, а помогающий и спасающий собак. Да, может не все так как хотелось бы, но что-то мне подсказывает, что создатель темы очень любил бы собаку и прикипел бы к ней всей душой и все было бы у них замечательно. Это человек имеющий собак, у которого были собаки, который понимает что такое ответственность за живое существо. При всем уважении к Оксане, читаю многие темы, очень уважаю то, что вы делаете для девочек. Но мне кажется, что как бы там ни было, а ведь можно было бы договориться, дать дополнительный испытательный срок, обсудить. Мне очень жаль, но я не увидела истинной причины, почему собаку нельзя было оставить у автора темы. ПС У меня магазин зоотоваров, мои клиенты иногда такое рассказывают про кормление собак, про содержание, и что самое ужасное - про роды для здоровья и смерть, что у доброй части из них можно было бы забрать собак, но при всем при том, они любят своих собак и как могут заботятся, а я со своей стороны всегда готова подсказать и рассказать как лучше. Взгляды могут быть разные, главное - любовь и отвтественность.
  9. Natya

    Прошу о помощи! Золотинушка умерла..

    Я сюда не писала, но очень долго искала ответ на вопрос "от чего умер Айрон". Тогда был такой период, когда я по работе пересекалась с ветеринарами - я им душу вынимала, хотя они вообще не имели к этому отношения, но постоянно спрашивала как так могло получится и донимала всеми нюансами. С заводчиком мы тоже думали как так. Я не нашла ответ. В клинике, где мы пытались что-то сделать тоже не смогли толком ответить. Слишком много сразу совпало. Кое-какие выводы я сделала, хотя не уверена, что это правильно, но с теперешним Грегом я делаю прививки по другому. Это очень больно, только время притупит боль, но она все равно останется. Я бы посоветовала взять собаку, но учитывая ваше положение я не знаю как быть. Знаю, что слова тут не очень помогают. Но все же держитесь, у вас есть ребенок и у вас будет время, когда вы найдете свою собаку, она будет другой, но это будет не важно.
  10. Natya

    У щенка кал с кровью

    У нашего Грега были такие прожилки, твердый стул переходящий в мягкий с каплями крови тоже в совсем детском возрасте, причиной были простейшие, вроде бы ооцисты назывались. Лечили его около месяца-полтора - вылечили. Потом где-то в пол года так же было - что-то не то съел, вылетело из головы как назывался диагноз (3 года прошло), причем врач по телефону сразу понял в чем дело и назначил строгую диету и отвар какой-то заливать - помогло. И больше мы с таким не сталкивались.
  11. Natya

    Юка (Касадор Суэрте Эспаньола) 05.06.2004-16.11.2018

    Соболезную ................
  12. Да, у нас в Минск такое было. Суд назначил максимальное наказание по такому делу - 3 месяца ареста, принудительное лечение от алкоголизма. https://news.tut.by/society/579206.html
  13. Супер! Поздравляю!
×