Jump to content

ASA

Пользователи.
  • Content Count

    1,380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,192 Очень хороший

1 Follower

About ASA

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1979

Информация

  • Информация о собаках
    шоколадный лабрадор Люкс + черный лабрадор Бруня + лиловая вислоухая коша Нюша
  • Sex
    Женский
  • City
    город на Волге

Recent Profile Visitors

3,165 profile views
  1. Наша, дорогая Дамма, Анна! Рады, что всё понравилось, мы очень старались. Надеюсь гостинцы из нашего погребка не разочаровали. Еще раз с праздником! Весеннего настроения, любви и счастья! А варенье из физалиса перуанского. Его мало кто выращивает и еще реже из него варят варенье. И зря, оч. много витаминов! Так что крепкого вам всем здоровья! :-)
  2. Я только не поняла куда Ценный груз девался? Передумали дарить? а мы бы не отказались :-) Еще раз спасибо!!! С Наступающим! И всего-всего самого теплого, яркого и любимого! P.S.: готовый пазл после сборки составит компанию вот такой красотке:
  3. ну, еще одна попытка сделать отчет (на работе никак не дают, отвлекают тут всякие, от по-настоящему важного дела)! Открывали коробку, естественно, те, кто уж точно должен ожидать подарков к 8 марта! :-) Коробище огромное (у кошары теперь будет двухкомнатная квартира). А внутри столько всего красивого, вкусного, нужного и НастроениеПовышающего!!! Вкусняшки все в "норе" сына и Алёны, за...тапочки- (язык не поворачивается их так назвать) башмачки королевские - пока борьба, придётся в праздники поставить на кон в настолках, кто выиграет, тот и примет решение чьи :-). Масочки... поделили! Мыло не отдала никому, утащила в шкафчик. Полотенчики приватизировала мама, рамку утащила Алёнка (будут с Сашей коллаж из летних фото делать). Пазлы пытались сразу же вскрыть, не дала! Будем на праздники собирать, все вместе! Книжечка с фото собак и мотивирующими фразами - бомба! Тоже моё! утром открыл, прочел и день задался! Цветы - Бархатцы отклоненные Стриптиз, думаю, "сделали" не только наш вечер, но и весь сезон! Андрей утащил шоколадку и чай на работу (как раз пытается уменьшить дозу кофе, а пакетированный чай терпеть не может). Нюша, уже лопает вкусняшу и усиленно прячет игруху от собак (пищит, звенит и думает чего это все сбегаются) - играет под кроватью, поэтому собаки со вчерашнего вечера так и живут - наполовину с нами, на половину под кроватью. Им пока игрухи не дала ( подождут до лета, поедут на дачу). Вкусняхи тоже - пока лечимся! Зато долгожданными будут!!! Спасибо тебе, наш дорогой Кавалер, точнее Поклонник Два Икса. Рискну предположить, что это Джесс&Кэт?
  4. Всем привет! Вот и у меня, наконец-то, вчера наступила Настоящая! Радостная! Полная надежд и тепла! ВЕСНА!!! Вчера вечером получила свой подарок от Таинственного Поклонника Два Икса...! Подняли настроение всем сотрудникам Почты в самом конце трудового дня (получила посылку за 15 минут до закрытия отделения). Мест на парковке не было совсем, поэтому машину бросила прям под окнами почты, приоткрыла окно, так как оба собакина были со мной, а на почте тоже открыто окно (проветривают перед закрытием). Ну и все время, пока нам выдавали посылку мои со мной общались. Стока всего наговорили!!! я-то знаю, что могу услышать после посещения вет. клиники и лечения (особенно после уколов), да и настроения общаться не было (заставили они меня последнюю неделю понервничать по полной программе)...в общем, на провокации не поддавалась, в диалог не вступала. А вот персонал серьезно решил, что они так сильно переживают, потому что я их одних оставила и бросился всячески их развлекать. Ну а мои и рады, чужие уши лишними не бывают! Было шумно, весело и так ми-ми-мишно!!! Получила посылку, меня проводили всем составом до машины, потискали собак и попрощались со словами: вы всегда приезжайте под конец смены и с собаками, мы вас ждать будем! фото отчет будет позже. Скажу сразу: нам все БЕЗУМНО понравилось!!! и мне кааажется, только кажется, я не уверена, догадываюсь кто наш замечательный Кавалер...
  5. вооот...я прошлой ночью что-то беспокойно спала!!! До часу тусила на корпоративе, до двух болтала с коллегой, а потом почему-то долго не засыпала...все думала, думала....а тут, может, неуёмный кавалер замешен был??
  6. Ну, что, заинтриговали! И я там была...:-) наследила, так сказать...! :-) фото,
  7. Нее! Если что нас уже двое! А это уже компания :-) Думаю, Лина просто не успела. Так что ждем пока!
  8. Расскажу нашу летнюю историю! :-) Живем недалеко от набережной р.Волга. Ну как недалеко...час пешком, минут 30-40 на общ. транспорте, минут 15 на машине...Но тогда, конечно же, ходили пешком. Соответсвенно, летом часто брала Графа и с друзьями ходили купаться! У любимой подружки был средний пудель, Дан, который не просто не любил купаться, а дико, до безумия боялся воды...но деваться некуда, шагал с нами! Ну а Графу вообще было все равно куда, где, зачем, главное со мной! Старались ходить в дождь или в пасмурную погоду, чтобы людей поменьше, ну а нам, детям/подросткам пофигу тепло-холодно, главное в воде! В общем, в один из дней пришли на набережную, народу мало (обещали ливень). Привязали собак к лавке (иначе мне не нырнуть, ни искупаться - спасатель), вещи аккуратно сложили (девочки же :-) )!!! Помню даже обувь на лавочку поставили, чтобы Графушка не затоптал в песок. В общем пошли купаться. Воду я люблю, ОЧЕНЬ!! К слову плавать и нырять могу часами...В общем расслабилась....нырнула....выныриваю, а меня на поверхности ждет сюрприз в виде Графиной туши, плавающей лавочки, нашей с Олей одежды, обуви..и... ДАНА! Больше всего запомнились бешенные глаза Дана, у которого даже шанса не было не искупаться!!! Как он грёб к берегу!!!на одном месте!! Потом вспоминается довольная морда Графа: "я рядом", "я с тобой"! Лицо подруги в ужасе рассматривающей лавочку, нашу одежду и обувь, которые уже сносило течением! как мы все это вылавливали, и пытались напялить на себя ... до дома то как-то идти надо...не в купальниках же по городу шагать...как мы эту лавку тащили из воды на берег... блин! Как же я тебя любила и люблю до сих пор, мой сладкий медвежонок, мой умный слоник, мой нежный гиппопотамчик!!!
  9. Еще расскажу немного... я была мелкой и общительной, а значит друзей много и все подвижные. Какие игры были? Догонялки, прятки и т.д. и т.п. в общем бегали/скакали. Собак рос с нами, т.к. везде и всегда был со мной (не удавалось провести только в среднюю школу и в балетную - злые люди мешали), соответственно, догонялки - наше все! Многого я тогда не понимала, а точнее воспринимала по-другому! ...представьте картину: гуляем с собашкой...практически щенком...11-12 месяцев...и тут какой-то мужичок решил к остановке припустить...что думает собакин? Э-Ге-Гей!! Играем!!! Летит за мужиком, встает передними лапами на спину (иногда на грудь - не суть в общем-то...эффект от этого не менялся), валит ничего не понимающего и уже не сопротивляющегося человека на землю, радостно целует в лицо...или затылок...тоже не важно...мне и друзьям и то, и то нравилось... после чего бежит радостный ко мне, типа: я за тебя его догнал!!! Кто молодец? Я молодец!!! Как правило мужики в этот момент ползком старались ретироваться как можно быстрее с видного места...ну там в кустики, за мусорку, за лавочку...и главное при любой моей попытке приблизиться, издалека слышала, что никаких претензий и вопросов нет!!! Я в то время искренне верила в то, что они любят собак и все правильно понимают!!!
  10. Продолжу маленькой историей. Граф легко разучивал любые команды... была лишь одна "заковырка", как выяснилось позже. Как-то на занятиях мы изучали команду барьер...бежим мы значит дружненько к стойке...кричу "барьер", а Граф тормозит всеми лапами...и так раз пять...в общем никак! В итоге: подхожу у барьеру, перекидываю поводок, тяну его "с той стороны", собак упирается. Да так, что я сама чуть через него не махнула... в общем провал полный! Над нами все смеются, в группе 4 ризена, 2 мителя, 3 добермана, 2 немца и 1 королевский пудель. Все прыгают без проблем! В общем так и разошлись. Два дня я билась с Графом над этой командой (ходили когда на площадке никого не было). Учились так: сажала Графа, перелазила через барьер и давала команду "барьер. комне". Два дня и получилось...прыгнул! Проблема была в том, что прыгал он только после меня! Т.е. происходило это так: Граф сидит по команде, я бросаю поводок, лечу к барьеру, сразбегу кое-как беру его (а он на минуточку 1, 5 в высоту, а мне всего 11 лет...и я нифига не гигант ниразу), даю команду, после чего, бежит абсолютно радостный пес, с легкостью перемахивает препятствие, успевает налету лизнуть меня в лицо и садится в положение "комне", только уткнувшись носом мне в грудь...ну я читала, что собака должна быть на минимальном растоянии от хозяина...у нас это выглядело именно так...ржали все!!! Но дело было сделано! Я была мокрая от пота и слюней, но довольная до чертиков!!!
  11. Иии-ййй-Хооо! Не зря я ночью кое-что заказала. . :-))). Мы в теме...;-)))
×
×
  • Create New...