Jump to content

ASA

Пользователи.
  • Content Count

    1,392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,230 Очень хороший

1 Follower

About ASA

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1979

Информация

  • Информация о собаках
    шоколадный лабрадор Люкс + черный лабрадор Бруня + лиловая вислоухая коша Нюша
  • Sex
    Женский
  • City
    город на Волге

Recent Profile Visitors

3,382 profile views
  1. А я можно наоборот с обращением к самым прекрасным Флудницам 2020: пофлудите, пожалуйста, и в этом году! Ну очень настроение поднимали! Просыпались с улыбкой, засыпали со смехом. :-) :-) хотя инфу и правда тяжело искать...зато кое-что успеваешь прочесть заново и вспомнить то самое настроение!
  2. У меня тоже уже есть!!! Ээээх!!!! Разгуляйся фантазия, да так что б душа порадовалась!!!! P.S.: тихо-тихо...кое что уже в закромах стоит, пузырится....готовится....еще чуть-чуть волшебства от главного колдуна (мужа по совместительству) и будет кое-кому волшебное зелье ко столу новогоднему!!!
  3. Урааа! Я, естественно, в теме! ... Зря что ли уже месяц назад кое-что не удержалась и заказала!
  4. Действительно красавец! Просто загляделась. Завтра постараюсь разместить пост о нем у себя в инсте и в fb, плюс на внутреннем рессурсе на работе.
  5. Другой случай (узнала только сегодня). Коллега из Оренбурга. Родной дядя, здоровенный деревенский мужик, не пьющий и очень положительный. 54 года. Хронических заболеваний не было. Перенервничал на работе (з/п задержали уже на 2 месяца). Жил с коллегой и ее семьей, заменил ей отца. Прихватило сердце, вызвали скорую. Госпитализировать отказались, сообщили, что забирают только "ковидных". У него типа симптовов нет, пусть дома лечится. Выписали таблетки и уехали. Под утро дяде хуже. Опять скорая, опять отказ + уколы и система. Из назначений те же самые таблетки. К вечеру совсем поплохело. Смогли через скандал и угрозы добиться чтобы забрали. Положили его в коридоре, несколько часов человек лежал и стонал (рассказала женщина из ближайшей палаты со слезами - город маленький, оказалась знакомой). Говорит просила за него, на нее наорали сильно. Ночью - кома, реанимация. Утром смерть. Два дня родным не выдавали заключения, приезжали домой, вызывали к глав.врачу. Пытались договориться, чтобы причина смерти стояла "ковид". Деньги предлагали. Коллега говорит, что у матери сердце прихватило на этом фоне, самой пришлось взять отпуск на неделю, т.к. прям на работе ливанула кровь из носа, да так, что 40 минут не могли остановить. Все на нервной почве. Написали жалобу в прокуратуру, но им открытым текстом сказали, что это потеря времени и не доказуемо... в общем жесть!!!
  6. Продолжение: сын накануне постановки диагноза, был у Алены с ее родителями (отвозили какую-то продвинутую штуку для разработки сустава вместо гипса). Естественно нацеловалист/наобнимались. Как диагноз поставили, втроем пошли сдавать тест. И у родителей, и у сына отрицательно. Симптовов 0. После выписки Алены, сын поехал встречать, куда ей со сломаной рукой на привязи деваться. Жил с ней несколько дней. Через 5 дней начался кашель, покраснело горло (горло наше с ним слабое место, любая простуда и горло красное, а уж если ангина, то гнойная). Температура выше 37,2 не поднималась и всего- то 2-3 дня. Больше ничего. Врач послушала, потом еще послушала. Сказала легкие чистые, отправила на флюорографию. В диагнозе бронхит. Ни на тесты, ни на КТ направление не дала (сказала не могу, заругают, т.к. хрипов не слышу, горло красное и вообще тебе всего 22)! Но ты, говорит антибиотик все равно пей, а то вдруг это оно... у меня нет комментариев! В итоге, сын подкашливал еще неделю. Я его интенсивно лечила. Сейчас все норм. Никто из домашних ничего не подхватил. На работе из трехсот человек положительный тест у двоих, без воспаления легких у обоих. Симптомы как при ОРВИ + кашель, температура кратковременная (2-4 дня) и не высокая (до 38). Еще у троих с теми же симптомами + с высокой температурой, тесты отрицательные. У первой заболевшей с выявленным ковидом, даже мужа не изолировали. Ходил на работу, т.к. больничный никто не дал. Ей самой пришлось звонить в поликлиннику и сообщать, что у нее положительный тест ( на минутку к ней по вызову на кануне приходила терапевт в одной маске, даже без перчаток). Им никто не сообщил. Все были в шоке, долго причитали. За все воемя лечения на дому, только звонили, не приезжали...
  7. Что знаю я: из близких болела только Алена (невеста сына) 22 года, спортсменка- комсомолка. При чем, заразилась в больнице после операции на локте (очень неудачно упала, оскольчатый перелом со смещением, разрыв связки). :-(. На шестой день в палату положили женщину, скрывшую, что были первые симптомы простуды. Еще через 8 дней ( Алёне уже сделали операцию) всем поставили диагноз Ковид. Тесты положительные у всех, кроме одной + разная степень пневмонии и поражения лекгих. У Алены всего 1%, у соседки по кровати 12%, у "виновницы торжества" 37% , еще у двоих 5 и 10%. На фоне противоспалительных и антибиотиков (всех кололи, т.к. у всем инмплантировали штыри и пластины) температуры не было совсем, кашель у половины (Алёна практически не кашляла, только дыхание было "жестким" и голос с хрипотцой. Обоняние потеряли все в разной степени. Алена говорит чувствовала вкус и запах еды, но как буд- то её через вату пропускали (на послевкусии и с привкусом чего-то не съедобного). Сразу как диагностировали перевезли в другую больницу, "ковидную", но в отделение травматологии (Середавина, ранее Калинина). При этом заразились так же 3 мед.сестры, включая операционную и 2 врача :-(. Всех так же увезли. Отделение закрыли на карантин, оставшиеся сотрудники не выходиди за территорию еще 14 дней. Из них двоих впоследствии так же увезли. Одна мед.сестра умерла :-(. Алене сделали 4 теста. Два перывых положительные, третий потеряли, четвертый отрицательный. Сразу выписали со словами: если б третий был положительным, его никто бы не потерял (без комментариев)! В больнице творилось что-то не понятное! Всех привезли ночью в один день. Положили по разным палатам. Алёну и еще одну молодую девочку положили сразу к выздоравливающим. Обменялась телефонами со своимии соседками (за две с лишним недели сдружились), были на связи. С ней в палате была бабуля без каких-либо симтомов уже (лечилась второй месяц). Не выписывали, т.к. тесты продолжали приходить положительные. Она уже не знала каким Богам молиться! До приезда Алены, бабуле сделали уже 6 (!!) тестов, при Алене еще 4... все + без поражения легких. Второй девушке прям навязчиво предлагали диагноз Ковид. Тест был отрицательным, но выявили поражение легких 20% (??). Прям говорили: "вам какая разница, а нам премия". Алена пролежала 14 дней.
  8. +1000 с карты 1850. Катя, не видела тему...сорри...родная Самара и такое безобразие! Киньте (или продублируйте), пожалуйста, инфу для поста. В инсте размещу, по друзьям/коллегам разойдётся...у нас много отзывчивых людей в городе, не верю, чтобы не смогли помочь нескольким собашкам...
  9. Ой! Вы из Самары? Земляки. Только что с карты 1850 500 Вы на каком корме?
  10. Блин. Совсем немного могу (с карты 1850), но и мимо пройти невозможно. Надеюсь после 20-го еще помогу. Здоровья Майку!
  11. Добрый день! И от нас немножечко Мишельке на здоровье.
  12. Наша, дорогая Дамма, Анна! Рады, что всё понравилось, мы очень старались. Надеюсь гостинцы из нашего погребка не разочаровали. Еще раз с праздником! Весеннего настроения, любви и счастья! А варенье из физалиса перуанского. Его мало кто выращивает и еще реже из него варят варенье. И зря, оч. много витаминов! Так что крепкого вам всем здоровья! :-)
  13. Я только не поняла куда Ценный груз девался? Передумали дарить? а мы бы не отказались :-) Еще раз спасибо!!! С Наступающим! И всего-всего самого теплого, яркого и любимого! P.S.: готовый пазл после сборки составит компанию вот такой красотке:
×
×
  • Create New...