Jump to content

Greisy

Пользователи.
  • Content Count

    1,593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Greisy last won the day on October 7 2011

Greisy had the most liked content!

Community Reputation

989 Очень хороший

About Greisy

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/05/1967

Информация

  • Информация о собаках
    шоколадные лабрадоры
    Грейси Никси и ее дочка Тутта Ларсон
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва,ВДНХ
  • Интересы
    Собаки и фотография

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://imgsrc.ru/users/greisy

Recent Profile Visitors

3,215 profile views
  1. Я старшую с 12 лет только от бешенства прививаю. Сейчас и младшая подошла к этому возрасту, в 11 я еще прививала как оычно ее, а в этом году, в 12 с хвостиком тоже только бешенство буду делать.
  2. Первая вакцинация в: Следующая вакцинация в: 14 – 16 недель 8 – 9 недель 12 недель 4 – 6 недель Puppy DP DHP +Lepto (R) DHPPi DHP +Lepto (R) DHPPi - 8 – 9 недель DHP +Lepto (R) DHPPi DHP +Lepto (R) DHPPi - 12 недель DHP +Lepto (R) DHPPi Lepto
  3. И что? Щенки непривитые по лесу гуляют чтоли? Или лисы по участку бегаюи и в щенячьи вольеры заглядывают? Обычному владельцу , особенно если собака первая, может быть совершенно непонятно, зачем нужен штамп в ветпаспорте. И когда он сталкивается с ситуацией, что привки считай нет совершенно естественно он чувствует себя обманутым. А уж дальше все реагируют по разному.
  4. Эээ... А в каком возрасте гулять идут??? В полгода чтоли? В три месяца как раз и начинают обычно, если вовремя прививки сделаны. Хозяин(заводчик) барин конечно. Как хочет так и сделает. Но зачем делать прививку, которая без регистрации все равно недействителна - мне не понять. Планы владельца дело такое - сегодня одни , завтра другие. Делать две привики через небольшой промежуток времени, чтобы она была официальной - неполезно для здоровья щенка, мягко говоря. Если уж такая стойкая неприязнь к ветеринарам - не надо делать бешенство вообще.
  5. Т.е. вы врачей принципиально в питомник не пускаете? Если болеет кто, то в клинику тоже не возите, а то ведь там зараза - неизвестно что вы в питомник потом привезете на себе и собаке . Как-то пункт про дико заразных ветеринаров выглядит сильно неправдоподобным.
  6. +100 Я понимаю, когда в 56 дней заводчик сам делает первую прививку без бешенства и только наклейку клеит. Но вторую, с бешенством уже можно бы (и нужно) врача вызвать. Тем более до такого возраста врядли весь помет сидит. Зато потом никаких вопросов и претензий по прививкам.
  7. Да ничем не плохо, по описанию все прям волшебно. Только все это про пятимесячного щенка написано) Я много читала подобных отзывов от владельцев собак, но, к сожалению, при личной встрече почему-то всегда оказывалось, что все совсем не так радужно. Собаки как-то слушаются, но ни о какой четкости, скорости и надежности и речи нет( Поэтому и просят видео в подобных темах. Что касается заворотов ... Собаки, склонные к заворотам могут и на голодный желудок завернуться((( Такие случаи не редкость... Больные собаки вообще отдельная тема.
  8. ПО вашей логике получается, что собаки РР обучаются плохо, нездоровы и страшненькие внешне... Просто удивительно, что кому-то они нужны такие О_О Те, кому нужны компаньоны как-то упускают из виду, что без отбора по рабочим качествам (да хотя бы просто проверки оных) утрачивается сама основа породы. Утрачиваются инстинкты, желание взаимодействовать с человеком , способность к обучению и концентрации. Чем больше поколений чисто шоу (т.е. исключительно по внешности) тем меньше шансов,что хоть что-то сохранится. Я видела уже лабрадоров, неспособных сосредоточится на чем-то хоть на пять минут, даже за еду. Лабрадоров, не идущих в воду, не желающих ничего приносить. Даже на диване не все лежать способны - мало чтоли тем, как собаки дом крушат. Компаньонские качества ониж не на пустом месте беруться, это следствие породного предназначения. И без отбора от них остаются причудливые руины.
×
×
  • Create New...