Jump to content

Русик

Пользователи.
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Хороший

About Русик

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лола, Рус
  • City
    Москва и Московская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наша точно в безопасности. Пока. Девушка оставить у себя ее не сможет. Ей нужно будет искать новый дом. А лучше старый, если там хозяева нормальные. Но что-то верится с трудом. Я не представляю, КАК ее можно было потерять. Она еле ходит. Она очень похожа на собаку с Волжской. Завтра еще нос посмотрим.
  2. Есть информация, что, возможно, она была найдена 3 ноября на Волжской улице. Она или нет, пока не знаем. Будем выяснять.
  3. Еще врач сказал, что она месяц назад рожала!!! где-то должны быть щенки!!!!!
  4. Клейма нет, чипа нет. Беременности тоже НЕТ!!!! Сегодня были у вета. Девушка просто немного толста
  5. У нее какие-то проблемы с задними лапами. Она почти не ходит. Не можем понять причины. Может быть из-за веса, а может быть, проблемы с суставами.
  6. А вообще это какое-то нереально доброе существо. Ее явно не обижали и даже ухаживали. Что с ней случилось - непонятно. Назвали ее 2 именами (Вита - она на него откликается и Плюшка - она настоящая добрейшая Плюшка!) Еще вчера выяснили, что девушка рожавшая и все-таки немолоденькая. Не менее 8 лет. Но какая же она ласковая и добрая ....... И совершенно беспомощная.....
  7. Спасибо. Помощь будет нужна скоро, т.к. к девушке, у которой малышка сейчас, сегодня приезжают родители. Если там будет ахтунг, заберу к себе. Но мои звери приезжают через несколько дней, и мне просто придется ее куда-то пристраивать. и остается проблема с родами. Мне кажется, девушка будет рожать в течение 10 дней. Роды будем принимать всем районом, а что дальше?
  8. Клейма нет или стерлось. Чип не проверяли пока.
  9. на ближайшие 2-3 дня девочка пристроена. На улицу ее никто не выкинет. Потом - неизвестность. Завтра-послезавтра активно поклеим листовки по району и отвезем ее к ветеринару. Все осложняет возможная беременность.
  10. Сегодня поищем клеймо. Где их у лабров обычно ставят? На животе? В ухе?
  11. Девочку очень жалко. Добрая, ласковая плюшка. Надо бы к доктору съездить, очень подозреваем, что она на сносях.
×
×
  • Create New...