Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

MarinaSatt

Пользователи.
  • Публикации

    5 857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Все публикации пользователя MarinaSatt

  1. Любимая, а я-то как рада! )) От Тохи прям прорыдалась...
  2. Сижу, глаза утираю... У меня нет слов. Спасибо тебе, Юля, за всё это. Ты научила меня одной очень важной вещи в свое время и я часто тебя вспоминаю, когда кто-то говорит со мной так, как однажды говорила с тобой я. Ты невероятно сильная женщина. Спасибо тебе за Антошку. Второму угольному носу мой привет и поцелуй! А Антошке - три! ))
  3. Это вообще как?? Это вообще ЧТО????? Это какой-то трындец или я действительно слишком долго отсутствовала??? Отвратительно, что я сейчас не могу ничем помочь - финансово я сейчас ноль, да и не в Москве... Могу только завязать все хвосты в доме, в том числе свой. И орать, как монстрик на аве Аннабели...
  4. И мне приятно видеть, что нас еще помнят! ))
  5. Батюшки мои, неужели уже три года прошло? Заностальгировала я так с вашей истории. Какая же она сладкая и красивая выросла! ТТТ, продолжайте в том же духе! Поцелуй ее за меня три раза, ладно, Лен? )))
  6. Мы больше не будем ))) ЗЫ. Пойду тему вашу почитаю наконец ))
  7. Здравствуйте, друзья! Как я по всем соскучилась, слов нет. Особенно будучи там, где мы теперь находимся, то бишь в Казани. Мы переехали, ага Эпопея с переездом была та еще, но мы таки тут. Находимся в режиме "обернись налево, посмотри направо, не забывай видеть затылком". Увлечение в городе собачьими боями до сих пор не утихло, ага. Но Нордецкий в своем репертуаре, все ближайшие магазины обработаны его обаянием, половина соседских детей его ярые поклонники, вторая - поклонники дистанционные ))) (город наполовину мусульманский, ага). Продолжаем свою активную подрывную голдено-деятельность - в городе с парой десятков голденов уже успели переустроить одного и вернуть второго домой. Дважды. Зато переустроенный живет уже третий месяц у моего новой подруги, так что периодически мне таки удается баловаться кайфом два-голдена-в-двух-руках. Отметили пятилетие, теперь ждем шестилетия - курс ровный, ТТТ, кроме проблем с поиском нормального корма здесь пока всё хорошо. Отметили очередную годовщину в декабре - четыре года совместной жизни. Оля-Арчик - в стотысячный раз - СПАСИБО ТЕБЕ! А теперь мы соскучились и хотим вернуться к вам, друзья. Да что хотим - вот они мы! (младшенький тоже подрос)) Ну и снимается в фотосессиях, конечно же, куда без этого в жизни Звезды! ))
  8. Чудесная моя, будь счастлива и здорова!
  9. Красавица моя! Она жила с котом, так что интерес у нее чисто платонический )) За игрушки рычит, потому что они у нее в дефиците были (( Киньте мне тоже номер карты.
  10. Ну как они? Приехала девочка?
  11. Мэлис, моя Мэлис! Я знаю эту собу! Девочки, заберите ее, прошу. Куратор - напишите мне в личку, если что.
  12. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Оу... уже и дрессировка зло. Пойду-ка я повяжу лучше.
  13. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Знаешь - я вот не могу сказать, что весь этот флуд здесь - он прям совсем зря. Подчас вот в такой вот флудильной беседе и вскрываются в людях такие установки и убеждения, что мама не горюй. Есть у нас на форуме прецеденты с отдаванием без стерилки, есть. И живут нестерильными. но ведь это все становится результатом именно что бесед и сближения с человеком, выяснения его убеждений и возможных перспектив. Сколько было таких анкет, когда сморишь на первую страницу - вроде человек как человек. А к странице второй-третьей вылезает такоооое... Не охватывает эта анкета все проблемные точки.
  14. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Меня не интересует Ваша половая жизнь и кто кормит Ваших детей. Я пытаюсь выяснить степень устойчивости Ваших аргументов. Хамство? Обратите внимание, я к Вам на "Вы". Вопросы пачками? А что в этом хамского? Я пытаюсь проследить логику в Ваших постах и будучи не такой опытной в вопросах кармы - спрашиваю у Вас. Кроме Вас тут никто так не просвещен в этом деле - посмотрите на них, они же полные лохи кармических узелков! Так что - приходится спрашивать Вас. По порядку: - почему Вы хотите породистую собаку? - селекция суть вмешательство в естественную жизнь собак. - представляете ли Вы себе стоимость содержания собаки? Судя по "проест две тыщи в месяц" - нет. А стоит узнать. - если Вы с первой же страницы получили ответ об обязательности стерилизации отдаваемых породистых животных в интернете - зачем Вы копья тут ломаете? Пока достаточно, о карме пока закроем вопрос.
  15. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Нет, конечно, слыхом не слыхивали, мы ж не такие проветленные. Откуда нам знать о самореализации? У нас тут все так упирается в деньги, что мы в этих самых отказников вбухиваем их тыщщами, а потом раздаем бесплатно.
  16. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Лена, я вот то самое исключение, что уж тут говорить. У меня у самой отказник некастрированный, все знают. только ведь данная ситуация не о том, что человек против стерилки, а мы ему ее навязываем. Степень нахальности, нежелания вести уважительную дискуссию и общий высокомерно-презрительный тон постов - вот ведь в чем проблема. Отсутствие понимания принципа переустройства - да что там, человек уверен, что собака в месяц ест на две тыщи! О чем-то же это говорит?
  17. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Не заслуживаю я переродиться голденом пока, да? :sorry: Эх, пичалька... ну червем, так червем! Я согласна, очень я их уважаю, на них держится жизнь на земле, в сущности!
  18. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Вот он, тупик! Я ж говорю! Вот я, предположим, не набродяжничалась (за 33года 4 города и 18 переездов) - перерождаюсь в какого-нибудь шпица. Или дога. Или голдена (вииии!!!! :clap_1: ) - и чо? как мне бродяжничать, если у меня то поводок, то халти, до диван под жопой? И чо делать? Не, я, в принципе, голденом готова стать прям щас, я вообще это считаю более высокой стадией, чем человек )) Но че делать-то?? Я волнуюсь.
  19. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Ок, у вас семья безработных, понятно. Собаку не покупаете по этой причине? Кормить ее на какие деньги будете? Где вы их планируете брать? А, поняла! Вы не из таких, как мы - Вы работаете за идею, а денег Вам просто так дают?
  20. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    то есть если ветеринар не может по другому зарабатывать деньги - то он может стерилить без всяких узелков? :clap_1: А что тут говорить, Жень? Учись! Так виртуозно сидеть на двух стульях - надо уметь! Побочное действие чего? Спасать не собираетесь - а собираетесь что?
  21. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Наука наукой - учение учение. Я, между прочим, против учения о карме как учения, вообще ничего против не имею. Я против того, как Вы ловко выворачиваете его в свою пользу. И того, что Вы придираетесь к терминологии собеседников, сами легко и запрсто разрбрасываясь неточными терминаи. ЗЫ. Две тысячи? Две тысячи раз ха-ха, ага )) Во-первых - стерилка стоит в районе 10-15 тысяч. Во-вторых, собака, питающаяся на две тысячи в месяц - это обреченная собака. Дышите глубже! (с) )))) Оль, я теперь боюсь идти выяснять, кто такая Анна. Давай ты сама того этого их? )))
  22. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Никому, говоришь? Миллионы фотонов сейчас с тобой категорически не согласны! Не ешьте солнце - ешьте камни!
  23. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    присоединюсь. Уважаемая ТС, почему ретривера спасти жаждете? почему не дворняжку? стаффика там? питубля?
  24. MarinaSatt

    Возьмем собаку

    Стойте - как это у собак нет кармы, но они есть в колесе перерождения? И что-то там отрабатывают, чтобы стать таким венцом творения, как человек? Я запуталась, уточните этот вопрос. еще вопрос - а вот стерилизация эта, узел кармический - а почему он ветеринаров обходит? В конце концов - ну привезла я собачку на стерилку - дык не я же ножом к ней в брюхо тыкаю? Али как? Сразу два узелка завязываются в мировом кармическом макраме - и у меня, и у вета? А почему Вы не можете купить? Сам факт наличия даром-никому-не-нужных собак Вам спать не дает? Или что? Ну так если прям так тяжко - идите на уступки. Ведь спасти собаку важнее, чем ее матку. Или как? Только комплектом спасать будете?
×
×
  • Создать...