Перейти к содержанию

Пряня&Мич

Пользователи.
  • Публикаций

    4 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Пряня&Мич стал победителем дня 13 августа 2015

Пряня&Мич имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 607 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Пряня&Мич

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 22.06.1980

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва,Новогиреево

Посетители профиля

5 694 просмотра профиля
  1. Как только мы ушли на натуралку, у нас, ттт, ушли проблемы с зубами. Ни налёта, ни камней. Все костями очищается и кислотность повысилась, думаю от этого тоже есть эффект. Единственное-лапами кости не держит, локти болят. Держу я сама пока он по часу муслякает. Зато контроль. Чтоб не заглотил)
  2. Я печень даю даж старикану своему. Это очень полезно. Но наша порция 15 грамм в сутки) даю разную - утиную, куриную, говяжью, баранью. У печени крайне неприятная консистенции для собак. Думаю можно давать подмороженную.
  3. Нам не пришлось, но в группе люди пользуют в автопоездках холодильники для машин либо покупают в местных магазинах мясо либо курицу, либо рыбу. Рынки есть везде. Кусок мяса, соответственно, купить можно везде. Даже за границей. На 1-2 кормления в поезд взять глубоко за мороженное. Овощную составляющую может заменить огурец, яблоко, любой почти фрукт местный. А можно и не дать в 1-2 кормления. То же с костями. Или дать курицу убрав трубчатые кости или потерпеть несколько дней без костей. За границей в многих странах есть даже барф магазины. Там вообще все готовенькое продаётся. Нарезанное и замороженное) в Финляндии точно видела. В целом я не вижу большой проблемы. Без холодильника в отеле придётся ежедневно заходить в магазин или на рынок) хотя бы 1 раз в сутки))
  4. Меня не спасают ни инструкции, ни готовые порции еды.... Приезжаешь или боченок-поросенок откормленый или вот как в этот раз запущенная мокнущая экзема.
  5. Норм порция, правда я капусты много не даю. У нас в основном кабачок. Да, крупная у вас дева))) у меня кобель в холке 67.всегда считала его переростком) А голодный день не пробовали?
  6. Может жаба? Они горькие и ядовитые. Теперь пошла гуглить виды лягушек Подмосковья...
  7. Даша, а сколько точно ест сейчас ваша собака? У вас есть план похудения? Мич у меня довольно крупный кобель и высокий к тому ж. Но больше 37 не давала ему весить никогда. Сейчас 34 весит. Если могла, дохудила бы его до 30))) но это уже нереально. Сейчас когда старый и ходит туго, заметны каждые полкило))) Нам очень помогают рыбные дни и дни когда мясо на кости. С костью он долго возится и ощущение, что ел весь день. В целом натурал ка нам очень помогла сбросить вес и главное держать нужную кондицию, так что вы спрашивайте. У нас тут почти секта))) "хочешь похудеть-спроси меня как"
  8. Он так лапы передние интересно кладёт. Красавчик)
  9. Я уже не говорю про дождевых червей после дождя..... Прям с земли слизывает
  10. Такой вопрос - считать за сырую еду лягушек? Стал очень охотить и есть лягух((( по 3-4 штуки за прогулку. Француз хренов. И как увидел, что ругаю жрёт их тишком. Живьём. Кстати сказать прибавка к кормлению не дала результатов, все равно охотится на прогулке.
  11. Кроме баранины лекарства колят всем животным, которых выращивают массово. Там не только антибиотики. Но есть стандарты забоя животных при которых для разных видов птиц или скота за какое то время до убоя прекращают колоть чтобы вывелось из мяса. И за этим следят жёстко. Ведь сэс не только проверяет на эпидем опасность мясо но и на содержание препаратов. Так что в целом мясо для людей достаточно безопасно.
  12. Как нежный цветочек коровку с костями скушала))) Супер!
  13. На щитовидку надо кровь сдавать. Натощак. На гормоты ТТГ и Т4. И проверить все таки нужно. При этом натуральное кормление собак с заболеваниями ЩЖ самое лучшее, что можно придумать. Очень легко исключить крупы, злаки, картофель и прочие наполнители которые в корма.
  14. Наше натуральное кормление обходится примерно в 3,5 тысячи в месяц. Иногда чуть больше, около 4 это если индейки больше добавляю. Корм наш(который ели) стоит сейчас больше 6 тысяч
  15. Поскольку о моей теме такой отзыв странный, прокоментирую Никакой оленины, тем более отварной и прочих деликатесов старикану своему не даю, наоборот, сырое питание нам обходится дешевле сухого корма. И кормлю я сырыми продуктами, которые должна получать собака. Разница есть чем кормить, а если лень, то конечно не стоит и начинать. Ваше утверждение, что мы к собакам относимся по вашему мнению слишком нежно, даже лестно лично для меня. Значит заметно это даже таким черствым людям как вы. Да, это мой выбор-сделать жизнь моего питомца длинной максимально и качественной. Питание это основа. А в пожилом возрасти одно из главных удовольствий для собаки. Отказ от еды это очень важный сигнал. Прислушайтесь и отреагируете.
×
×
  • Создать...