Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пряня&Мич

Пользователи.
  • Постов

    4 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Весь контент Пряня&Мич

  1. Этот вирус загадка. По нашему опыту болезни. Муж спортсмен, очень активный и очень здоровый человек. Перенёс крайне тяжело, поражение 25% на 3 день от начала болезни. Кололи и гормоны и 2 вида антибиотиков. До сих пор еле ходит. Восстанавливается. И думаю это надолго ещё. Я с огромным количеством хронических болячек, считаю что перенесла довольно легко. Правда обоняние на 100% ещё не вернулось. Поражение 10%. Лечилась без гормонов, начала антибиотики но у меня была страшная аллергическая реакция на них( я вообще аллергик и мне подобрать антибиотик с каждым разом сложнее) и я пропила только 3 дня. У меня конечно сильно пострадало сердце. До сих пор пульс в покое от 120 до 160 ударов. Это сложно. Спать трудно. Дочь 7 лет температурила сутки и лежала пластом, что для неё вообще не характерно. Но после этого никаких признаков болезни. Я пила литрами горячую воду. Муж пил плохо, вливала по каплями. Пить не любит. Пила витамины С, Д, цинк. Все по назначению врача. Через 2 недели пойдём сдадим тест на антитела. Сыновья с семьями привились старший спутником, средний в Израиле Пфайзером. Перенесли хорошо, антитела появились. Моё личное мнение у каждого человека есть выбор переболеть или привиться. Не болеть выбора нет, к сожалению. Рано или поздно болячка доберётся. Даже к тем, кто безвылазно сидит дома. Мы обратились в центр где прививают, с просьбой привить наших бабушек и дедушек всем 80+ лет. Нам посоветовали за 2 дня сделать тест на антитела или пцр, пить супрастин 2 дня и записали нас на самую раннюю процедуру чтобы не пересекаться ни с кем. Вот такой опыт болезни. Лучше бы его не было....
  2. Конечно. Напишите мне в личку. Отдам с удовольствием.
  3. Мич был крупный) высокий. Но, думаю берите, подвергнуть же можно. Напишите мне в личку, договоримся как встретиться
  4. Отдам бесплатно 3 кобелиных комбеза-дождевика и ещё махровый комбез банный. Плюс миски на подставке. И ещё есть лежак ортопедический. И ортез на заднюю лапу после операционный. Все б/у но в хорошем состоянии. Забирать в Реутове, м. Новокосино.
  5. Отдам 3 комбеза на крупного голдена, лабрадора. На кобеля. Это не тёплые, дождевик. Шили на заказ на форуме. Вполне ещё хорошие поносить. Так же отдам халат после купания махровый комбез. Плюс после операционный бандаж на заднюю левую лапу. Ещё может кому то нужен лежак ортопедический и миски на подставке. Буду рада, если заберут это для отказников/потеряшек. Просьба написать в личку и забрать из дома у меня. Южный Реутов, метро Новокосино. Через месяц уезжаю надолго, так что желательно быстрее.
  6. Прости меня, мой родной. Без тебя плохо... И спасибо за все..... Скорблю
  7. А я все же заразилась(кто б сомневался) думаю от ребёнка, она ночью ужасно температур ла, пришлось постоянно выпивать, давать лекарства, переодеваться. Ну и такой контакт близкий, конечно меня срубил. Пока держусь молодцом. На башке грелочка
  8. А я вроде делилась) в разных темах. У нас той пудель. Девочка. Сладкая и очень умная. Строит весь дом))) гоняет кошку, жрёт Мича. Ну или делает вид. Ну а голден все таки меньше компаньон чем пудель. Эта висит на мне не слезая. В целом отличная порода, не жалею что взяла. Нам голдена нельзя. Живём на 2 страны.
  9. Спасибо за добрые слова!!! Мы в России. Все врачи признают что профилактически противовирусные бесполезны. Да и в процессе болезни тоже мало помогают. Конечно мужу назначили нечто очень дорогое, эффективное при гриппе. Мне в лошадиных дозах прописали цинк и вит д. Я наверное на адреналине держусь. В доме 2 е больных, 2 собаки из которых один еле ходит, а другая щенок и кошка. Если и я упаду, будет совсем плохо)))
  10. Я очень хотела сделать прививку. У меня мерцательная аритмия, плюс тяжёлая форма аутоимунного заболевания. С моими вводными данными выживаемость 5%. Это мне сказал мой кардиолог из центра Бакулева, который работал в красной зоне. Если помните весной под ковид отдали часть Бакулевки. Так вот я ждала гамалеевскую вакцину. Она как раз для таких как я сделана была. Но позавчера заболел муж и младшая дочь. Я в контакте, естественно. Уже третьи сутки живу как в хирургии. Не снимая маски и бесконечно отмывая все и всех в доме. Шансов не заболеть мало. Младшая дочь болеет очень тяжело. Это к слову о том, что дети якобы легко переносят. Ну-ну.... Всё мои знакомые из-за границы мечтают о вакцине. Считают нас счастливчиками что мы можем её сделать быстро и бесплатно. Но в любом случае хорошо что сейчас у всех есть выбор делать прививку или нет. Я как раз не считаю что кого то заставляют. Да, призывают активно. Пиарят. Но мне моя бабушка рассказывала что когда в советское время начали делать прививку от полиемелита, то врачи по домам ходили, уговаривали родителей привить детей. Тоже своего рода пиар. А как иначе? Как донести информацию? Своих детей и животных прививаю по графику. Не боюсь этого и считаю что это скорее благо.
  11. Давно не писала в свою тему) У Мича был сильный срыв с обычного сырого питания. Просто буквально 2 месяца восстанавливали. Ни с того ни с сего открылся понос. Начались, пардон, газы. Бурчалки можно было слышать в другой комнате. Началась дикая вонь из пасти. Отказ от еды. Какахи в слизи. Вонючие, до ужаса. Что мы делали--начали привариривать только мясо и немного сердца. Из внутренности больше ничего не мог. В утреннюю порцию добавляли пакетик ветом. Совсем убрали костное, мясо птицы и рыбу. Так месяц где то. Дальше продолжали ошпаривать и раз в неделю стали давать перкрученные куршеи сырые. Потом в порцию ввели печень, почки. Дальше сырую индейку давали. Следующий этап дали сырое, но это опять вызвало понос. Стали в каждую порцию добавлять суп Моро. Получили аллергический отит. Ну и под конец выявили идеальную формулу для нас(внимание, не призываю никого) в каждую порцию добавили по ложке углеводов. И ура! Совершеннейшие каканы))) Хоть почти полгода назад убрала большие кости, сейчас вернула ему колено говяжье в рацион. Держу пока он жуёт. Зубы в страшнейшем налейте. Вот как раз за время срыва появился. Вообще поняла, что кость буду давать пока есть интерес и зубы. Мне это дико неудобно. Но вижу что это нужно.
  12. Люди добрые, помогайте)))) Хоть я и опытный хозяин сыроеда, но появилась мелочь щен) Мозг свернулся напрочь. Что имеем: 1,5 кг веса. Порода той пудель. Возраст 2,5 месяца. Желание сожрать все, что не прибито, в том числе кость из пасти Митчела, и из его же миски что ухватит)) Сейчас уходим с корма. 3 день как её кормлю сырым. Что ест: утро 35 гр мясо говядины Полдник 40гр творог Обед говядина 30 гр Ужин говядина 35 гр Мне кажется много даю) Мич жрёт меньше))) Вопросы собственно такие, вводить овощи рано? Она яблоко немного в качестве лакомства при дрессировки получает уже. Что вообще вводить дальше и насколько в 3 месяца актуально думать о субпродуктах? Или до 5-6 месяцев только мясо. Ну и кости..... Реально печаль. Как их дать то при наших размерах??? Чтоб не перебрать. Старший жрёт перкрученные куршеи. Или недели через 2 дать бошку куриную, пусть грызёт? Что думаете? Можно я буду вас террорить вопросами, а?
  13. Спасибо за поздравления! Абрикосовый окрас назывыется.
  14. Спасибо! Щенок влил в жизнь Мича кучу позитива на самом деле) теперь каждое утро его будет игрой, то потом и отниманием хвоста)))
  15. Всем спасибо кто помогал! Теперь в нашей стае есть долгожданная Солнечный лев Тутти Фрутти. Пермячка с дерзким нравом)))
  16. Юль, в моем сердце он молодой красавчик шоколадик. Навсегда.
  17. Оль, соболезную..... Очень редко захожу в эту тему, так как страшно каждый раз увидеть здесь тему знакомой собаки..... Держись, Оль, я уверена, что ты для неё сделала все что возможно и невозможно.
  18. Да, это он уехал покататься. Но его проделки ещё продолжаются) Сейчас активно ворует с журнального столика еду. Причём на глазах у нас. То есть уже идёт на открытый грабёж без зазрения совести. Иногда сбегает от нас. Видит кого то в парке, с кем хочет пообщаться(человека, собаки его давно не интересуют) и бегом к нему. Откуда только прыть берётся. А дома делает вид, что встать сил нет. Начинает гавкать поднимите, отнесите, с ладошки покормите. Огрызается и хочет прикусить мою маму, когда она его поднимает. Да и дочку старшую тоже. Сейчас он живёт с ними дома. Мы в отъезде в другой стране. Вот и качает права. Разбойник. Я приезжала - стал шёлковый, идеальный послушака. А с ними чудит. Общается со мной по видеосвязи. Узнает мой голос, реагирует на слова. Скучаю безумно, но перевезти его сюда никак не могу. Самолётом уже нельзя, в машине ему тяжело сидеть долго. А надо 3 суток ехать если машиной. Так что вот так..... Но он в своём родном доме, на своей подстилочке с своими знакомыми близкими людьми. Делаем что можем. Летом тусил с Наташей и Стиллом))) можно сказать на курорте был. Стыдно конечно, что пришлось его оставить. Но жизнь повернулась так.
  19. 15 лет и месяц! Сегодня пробило в мяч играть.
  20. А турецкие мамки довольны что дети дома сидят))) вот разница менталитета)))
  21. Да, ты была, с Греем. Я тогда ещё все наглядеться на него не могла. Огроменный красавчик. И Мич с Риком дрались все время.
  22. Да, это были мы, делали плов. Хорошее время было. Собаки наши были молоды....а сейчас уж многих и нет в живых с той встречи.
  23. У меня болеют мама и старшая дочь, ей 20. Сначала боль в горле, слабость, высокая температура. 2-4 день боль в мышцах, голова ужасно болит, сонливость и слабость. С 5 дня пропало обоняние и вкус. Дочь вполне уже норм себя чувствует, за неделю пришла в себя, только обоняние ещё не вполне работает. Мама хуже переносит, но в целом за 10 дней лечения без антибиотиков, только на витаминах и противовирусных, ей стало легче. Тестов они не делали, к-т тоже. Потому что в 1 км от Москвы врача они ждали 6 дней на К-т очередь месяц!!!! Решили не заражать никого и смотреть по самочувствию.Пока вот так. Единственно гулять с собакой надо. Дочь очень осторожно, стараясь избежать любых контактов, выводит его на 5 минут и домой. ЕСТЕСТВЕННО В МАСКЕ И В Перчатках!!! Я не могу понять безответственного отношения к маске. Знаю что в Австрии повальным ношение масок с самого начала эпидемии очень снизили заболеваемость.
  24. Спасибо) Окрас светлый любой абрикос, серый, белый. Размер важен очень. Так как нам в самолёте летать. Пол сука, вот статус не поняла.Не для разведения, это точно. Выставлять можем. Любить, боготворить тоже. Связь с заводчиком держать будем если надо.
×
×
  • Создать...