Перейти к содержанию

Lena_Q

Пользователи.
  • Публикаций

    1 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 466 Очень хороший

Информация о Lena_Q

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    толлер Шкода
  • Пол
    Женский
  • Город
    Набережные Челны

Посетители профиля

1 831 просмотр профиля
  1. Марина Терри и Холли, господи, почему вы так безграмотны? Вас читать - мозг больно(((( По поводу вашей собаки - да, я поправила. Что не отменяет того факта, что ВАШ заводчик, делал вязку все с тем же нестандартным кобелем. И рост ему не помешал. Вам же, мешает рост чужой собаки настолько, что вы с тремя классами образования лезете кого-то поучать.
  2. Ёлка и Софийка, давайте конструктивно. Ваш кобель - от кобеля переростка. От собаки не в стандарте, по вашему определению. Это не мешало ВАМ лично вязать своего кобеля. Почему ваши принципы разведения дали сбой в отношении личной собаки? Конструктивно ответить можете? Конструктивный вопрос - нарекания к вашей собаке у вас есть? Ваша собака - потомок нестандартного кобеля. Вы критично относясь к вопросам роста производителей, как выбирали себе щенка? Вслепую? Третий вопрос. Вся эта катавасия, вся цыганочка с прилюдным заламыванием рук из-за того только, что ЩЕНОК!!!!, причем не имеющий отношения ни к одной из вас, получил на выставке "перспективу". И два адвоката, вдруг, решили рубится за счастье владельца, обвинив во всех проблемах рост собак-производителей? Не идиотически ли это выглядит? Истерика по поводу роста суки толлера в 68 см))))))) точно выглядит идиотически. Хотелось бы знать, а сама владелица щенка, из-за которой здесь рубятся адвокатессы - она вообще в курсе того, что ее персону полощут на форуме, и ее и ее собаку и ее мнение, вероятно высказанное в приватной беседе адвокатессам? С такими друзьями, как вы товарищи адвокатессы, никаких врагов не надо. При всем том, что очень критично отношусь к разведению кого бы то ни было, и толлеры не исключение, незначительность и абсурдность повода, послужившего причиной создания данной темы, кажется мне невероятной нелепостью и более того - глупостью. Если и есть проблемы у толлеров, а они есть, они точно не в росте собак.
  3. Танцует, насколько мне известно, Нью Виннер. Он - выставлялся в щенках и получил перспективу. Мы про эту собаку говорим?
  4. Ёлка и Софийка, вообще ничего не понимаю. Извините, но посты Марина Терри и Холли, это какой-то поток сознания, вне контекста, а я явно вне контекста, вообще не понимаемый. Так что я буду беседовать с вами)). Я правильно понимаю, что некая собака, взятая для шоу и танцев получила очхор на выставке и теперь хозяйка в трауре и считает, что в этоим виноваты вязки с высокими кобелями?
  5. вы бы окоротились местами. По сути - эта собака, получившая очхор - не в стандарте? Какой у нее рост?
  6. эта девушка - вы? Эта тема создана на форуме, где заводчик старейшего питомника толлеров не бывает, или бывает очень редко. Если вам важно было именно ее мнение, то его узнавать лучше ЛИЧНО, тем более в ФБ заводчик есть, активен и доступен. Ценность собаки не в росте точно, но есть ли основания полагать, что эта конкретная собака ценна по другим параметрам? истинная правда. В чем суть претензий то? Девушку растопырило не по-деццки из-за очхора? Пущай успокоится, закроется и оттитулуется, если есть желание, нашли тоже повод для истерики..... Посмотрела результаты последней России, ваще ничего не поняла. Две собаки получили очхор, одна из них - от кобеля Елка и Софийка, вторая имеет высокого кобеля в предках, но не в родителях... так с чего вообще бочка катится на "высокого кобеля не в стандарте"?
  7. поясню, что я понимаю под комплексной оценкой - это несколько параметров, перечислю по степени важности, - здоровье (отсутствие наследуемых заволеваний и общее здоровье по жизни) + нормальная НС + породные качества, необходимые для выполнения породной работы + наконец, последним пунктом по степени важности - соответствие экстерьера стандарту. И если любая собака, толлер в том числе, имеет высокие показатели по большей части параметров - то велком в разведение ( по желанию владельца, конещно же)) А с учетом ограниченности поголовья толлеров в стране и мире, недостаток в виде роста - фигня совершенная.
  8. интересная тема. И я даже догадываюсь про контекст, если два активных участника- владельцы толлеров)))) Скажу то же самое, что я писала три? года назад - в разведение должны идти собаки,КОМПЛЕКСНАЯ оценка которых высока. То есть швец и жнец и на дуде игрец, при этом наличие недостатков, не снижающих качество жизни потомков - допустимы. БОлее того, жить - не с ростом, жить - с собакой. А значит собаку и нужно оценивать по множеству параметров, а не сугубо и исключительно по росту. Соответствие стандарту, о котором вы печетесь, включает в себя и соответсвие породного характера и наличие качеств, необходимых для породной работы - этим воообще никто не заморачивается)) и что-то не вижу я темы по поводу отсутствия какого-либо отбора по внутреннему содержимому толлера)))) Сути претензий конкретно вас я не понимаю, честно. Меня гораздо больше волнует вопрос, что ВСЕ вязки последнего времени и все производители последнего времени не имеют НИКАКИХ проверок породных качеств, и НИКАКИХ проверок поведения. Вот это да, гораздо более актуальный вопрос, а вопрос роста одного, тем более умершего производителя - пук в лужу. Сотрясение воздуха... Мне представляется, что конкретный высокорослый представитель, а я говорю именно о конкретном представителе, привнес в породу больше хорошего, чем плохого. Приятный ПОРОДНЫЙ характер, абсалютная норма с кукушкой и продуктивная, гармоничная анатомия при нестандартом росте - ей богу, это невеликая цена за нормальных собак. Стоит ли вязать собак, которые в стандарте, как это понимает ТС, то есть экстерьер соответствует описанному, но которые не имеют никаких достоинств, а всего лишь не имеют недостатков - нет, не стоит.
  9. Ищет владельцев кобель лабрадора, черный, возраст около года, с документами. Кобель активный, подвижный, энергичный, сделаны первоначальные навыки поиска людей. Кобель находится в Челнах. Писать в личку, или звонить 8 903 387 0998. Собаку отдадут только лично в руки будущего владельца. Собак в отличной физической форме, двигается свободно, дружелюбен к посторонним.
×
×
  • Создать...