Jump to content

Шерра и Блонди

Пользователи.
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Хороший

About Шерра и Блонди

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Шерра, черный лабрадор в 10 лет ушла на радугу
    и ее дочь Зара 7.5 лет, к сожалению уже тоже не с нами
  • Sex
    Женский
  • City
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ольга, спасибо! У нас все хорошо и кажется Блэк уже забыл о своей прошлой жизни.
  2. Вчера ездили к доктору, Блэка выписали и подарили вкусную палочку
  3. Добрый день! Наверное тему уже можно переносить в раздел Happy end. Как я же писала ранее Черный, а теперь он Блэк остается с нами. Сейчас он себя чувствует хорошо и очень надеюсь, что с болячками мы покончили. Блэк, чудесный компанейский парень, немного флегматичный и очень послушный. Есть некоторые проблемы с поведением, а именно не любит оставаться один, но думаю мы с этим справимся. И еще он очень любит сезон шашлыков:)
  4. Да, на счет врача и клиники мы уже сделали выводы и сейчас лечимся у другого. Для желудка нам назначили Омез (омепразол)
  5. Ирина, спасибо за добрые слова! Материально пока справляемся сами, нам главное выкарабкаться из болячек и зажить счастливой собачьей жизнью.
  6. Добрый день! Давно я не писала, так очень хотелось написать уже финальный пост с хэпи эндом, но видимо пока нам до него далеко. Из хорошего, Блэк больше не ищет дом, мы приняли сложное решение и он остается с нами. Теперь Блэк наш пес! А теперь о грустном... 08.06.2020 Блэк был кастрирован, операция прошла тяжело и видимо мы выбрали не ту клинику. Три дня мы приводили его в чувства и только на четвертый день выдохнули, но не тут-то было. На пятый день у него начался сильнейший воспалительный процесс и отек мошонки. Далее последовал курс антибиотиков, все пришло в норму и вчера планировали закончить лечение. Но вчера днем собаке стало резко плохо, тяжелой дыхание, слабость, стоны и скулеж, а к вечеру кашель. Ветеринар подозревает Дирофиляриоз. Микрофилярии не обнаружены, но анализ может быть ложно отрицательный из-за стадии течения болезни. Сегодня Блэк чувствует себя лучше, но что будет дальше не понятно. На данный момент нам назначен Доксицилин и обработка Адвокатом.
  7. Добрый день! Черный, а точнее Блэки понял, что он домашний пес. Он уже отлично ездит в машине, еще лучше реагирует на открывания холодильника и вообще мне кажется, что он забыл о своем прошлом. На следующей недели, будет произведена кастрация и мы очень надеемся найти ему постоянный дом. Такой чудесный пес, просто не может быть не востребованным. Он станет лучшим другом и компаньоном, своему человеку. Блэки готов на все, терпеть других животных, даже сильно навязчивых, любить маленьких детей, слушаться кошек и даже принимать душ, хотя это очень страшно :)
  8. Уважаемые формумчане, добрый день! Вчера мы посетили другого врача, для получения так называемого "второго мнения". Врач Кобяков В.И., известный в нашем регионе ортопед и его мнению доверяют. В.И., отправил нас на ренген и сделал свое заключение, а именно: 1. Диагноз разрыв ПКС он подтвердил, но от операции он отговаривает. 2. Травма старая и в суставе начался ортроз 3. При проведении операции необходим протез сустава и в дальнейшем раз в 6 месяцев ввод заменителя суставной жидкости по-жизненно. При не выполнении всех условий операция бессмысленна и только мучения для собаки. Если все это делать, то этим должен заниматься хозяин собаки отдавая себе отчет о регулярных затратах. Более того, если сейчас провести операцию, реабилитационный период 2-6 месяца, я не смогу столько его держать у себя. Если не делать операцию, пес будет прихрамывать всю жизнь, но особо на качество жизни это не влияет. В связи с этим, я приняла не простое для себя решение, не делать операцию. Вопрос с кастрацией решим в ближайшее время, стоимость кастрации около 8 000 руб. Остаток собранных средств могу перевести в любую другую тему на форуме или по требованию вернуть отправителю. Нам по прежнему очень нужен ДОМ!!! Пес уже расцвел и почти забыл о своем прошлом, он снова весел и игрив, тянется к людям и очень ждет человека, которому можно будет подарить свою любовь. Прилагаю отчет о собранных средствах.
  9. Добрый день! Нам удалось собрать средства на операцию, всего собрано 19 550!!! Огромное спасибо, всем кто остался не равнодушным к нашей беде. Сбор остановлен! Сегодня мы едем к доктору и определяемся с дальнейшими шагами. Сейчас для нас главное найти ручки малышу. Пока к сожалению Черным интересуются только из других регионов, а дальнюю поездку боюсь он плохо перенесет. Ростовская область АУ!!! Пес очень нуждается в своем человеке, он очень тянется ко мне, ему нужна любовь и ласка. Сейчас начались послабления в режиме самоизоляции и в любой момент может начаться моя активная работа, а она связанна с постоянными командировками и что делать с собакой, я не знаю(( С каждым днем его сердечко оттаивает и он становиться шикарным, домашним псом. Он подойдет как для квартирного содержания, так и для дома. Спокойно общается с любыми животными, агрессия вообще ему чужда. Не равнодушен к маленьким детям. С туалетом нет проблем, спокойно терпит двухразовый выгул. Присмотритесь к мальчику и может он найдет место в вашем сердце и доме?
  10. Ирина, огромное вас спасибо на добром слове. Порой принять решение взять новую собаку, после смерти прежней сложно. Год назад с интервалом в два месяца, умерли мои лабрадоры( Будем надеяться, что в нашем регионе (Ростовская область, Краснодарский край) найдутся ручки на мальчишку. Парень очень классный и хочется ему найти любящую семью
  11. Добрый день! Мы записались на понедельник к врачу, будет повторный осмотр , УЗИ сердца и определимся с датой операции. Черный уже полностью акклиматизировался и считает себя диванным песиком, но наша кошка ему напоминает, где его место Отлично гуляет на поводке, а еще он научился строить глазки и выпрашивать еду.
  12. Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, всем кто остался неравнодушен к беде нашего мальчика. С вашей помощью мы собрали уже почти 12 000 руб, осталось собрать совсем чуть-чуть. Мы будем благодарны любой посильной помощи и на неё очень рассчитываем! Спасибо!
×
×
  • Create New...