Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ilona & Company

Пользователи.
  • Публикации

    30 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    335

Последний раз Ilona & Company выиграл 31 октября 2020

Публикации Ilona & Company были самыми популярными!

Репутация

71 578 Очень хороший

4 подписчика

О Ilona & Company

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 03.01.1972

Информация

  • Информация о собаках
    шоколадный лабрадор "Freddie" BRIDGECORNER'S SEVEN SECRETS 7.7.2011
    палевая красотка Audrey 16.05.2013
    шоколадный лабрадор "Lenny" Stenveyz Crack Jokes 14.05.2018
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Финляндия
  • Город
    Turku

Посетители профиля

24 810 просмотров профиля
  1. Ilona & Company

    Sydney

    У нас все рестораны закрывают на 3 недели, спортзалы и что-то там ещё. На фига? все ходят в масках и к нас не ужас сколько заболевших. Уже такое ощущение, что специально экономику рушат. на работе уже тишина, покупателей нет.
  2. Илона, не переживай, все свои. Ну, коблук - это как кабель)))
  3. Сегодня с утра работаю. Не рассчитала и будильник на слишком поздно поставила, за 2 часа до работы. А надо ж и погулять, и кофе попить, и собраться. Успела))) Заценить плечи))). и седина опять торчит, я задолбалась уже краситься.
  4. В том то и прикол, что и на работу так ходит. В сюжете показывали как он нарядный входит в офис. У вас Илона финские горячие парни так не наряжаются? Есть и у нас всякие чудики. Но, не думаю, что они на работу в таком видное ходят. Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена. Ой, чё понаписали то))). Видное на коблуках))) не виноватая я)))
  5. У нас бы он далеко не ушел в день ВДВ например.... Ребята быстро его переодели бы, еще научили бы купаться в фонтанах и бить кирпичи об голову Он такой амбал, что если бы толпа таких Чудиков собралась, не известно, кто бы кого ещё научил))).
  6. В том то и прикол, что и на работу так ходит. В сюжете показывали как он нарядный входит в офис. У вас Илона финские горячие парни так не наряжаются? Есть и у нас всякие чудики. Но, не думаю, что они на работу в таком видное ходят. Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена.
  7. Ой, не знааю, мне б самой понять, как это сделать . Как мне его научить лапой тыкать книжку, он же её носом будет тыкать. Но, он ещё и физически просто не может лёжа лапу на лапу положить. Задом змейку я тоже не могу научить. Как-то вокруг он сразу научился задом, а змейку я не догоняю, как.
  8. Что за крест такой? Я то подумала сначала, что лёжа лапы передние скрещивать, а тут книжки какие-то)))
  9. Та может тЫдЫ мода на брючишки отпадет. Всяко моГет быть, мир то сейчас изменчив. Сидим вчера работаем, смотрю Дымов хихикает, спрашиваю, чего ржешь? А он мне показывает, выпуск итоги недели с Ирадой Зейналовой. Там сюжет, про то как мужик ( тут читать внимательно, инженер, женат двое детей, нормальной ориентации, не трансгендер) носит верх мужскую одежду, а низ - женскую (юбки, колготки, шпильки). Жесть.... Славахоспидя это не у нас, не в России. Но думаю доживем и мы до этого. Вот блин, я на таких каблуках и два метра не пройду. И все наряды у него вызывающие. Травести какой-т
  10. У нас Федя не мог по лестнице в колпаке подниматься. Я колпак снимала. А потом и совсем на прогулку не одевала. Он же под присмотром, да и некогда на улице то было яйца лизать. А ещё Одькин купальник послеоперационный одевала). И дырочку для писюна вырезала)))
  11. Хвосты дрыхнут. Хотела и я поспать. Легла, сериальчик включила и, блин, ноги как начало выкручивать. Какой тут сон. Пойду снова чай с лимоном пить)))
  12. Ilona & Company

    Sydney

    Ну как же?! Очень красиво получилось!
  13. Измерила температуру обычным градусником. 37. Состояние хреновое. поехала за посылкой, зашла в магаз. Решила купить лимон и чай с лимоном и мёдом пить. Но, что-то пустой чай уж как-то совсем и купила тортик. Выбирала между двумя и купила чизкейк какой-то новый. А он оказался таким маленьким(. Хотя вес у них одинаковый. Ждать, когда разморозится, мочи нет. Жру так.
  14. Итого: заплатила похоронному агенству 1730 евро за поминки 200 евро и остаётся не оплачено 410 евро за могилу и кремацию и 270 е юристу. Мне такие деньги разом взять просто неоткуда. у мамы на счету должно быть 1200 евро. Я - единственный наследник. Если мне из не отдадут, то я не знаю, что делать. остальные мамины счета я не обязана оплачивать. Юрист теперь отправит всем эту бумагу и мне больше не будут напоминания приходить.
×
×
  • Создать...