Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ilona & Company

Пользователи.
  • Публикации

    31 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    335

Все публикации пользователя Ilona & Company

  1. Да, не говори. Злая пришла
  2. Пока у нас лето было, я болела. А сегодня я - нормуль, солнышка нет(. У нас, оказывается, тоже уже всё цаетёт просто мы с хвостами не там гуляем)
  3. Корм то Ленни новый пришёл, во вторник, вроде. Переходили постепенно. Вот сегодня старый корм закончился. Будем посмотреть.
  4. Лето у нас закончилось. Утром вышли, а на улице дубак. С завтрашнего дня дожди начнутся.
  5. Игрушек у нас тоже всяческих полно. Вот, вчера прибиралась, из-под дивана мячиков выгребла.
  6. Спасибо, Ань! только у нас одна загвоздка - ничего нам нельзя, кроме лечебного корма. Так что оба не празднуют. Не могу ж я одному дать, а другой нет. По докУментам 8 лет, а на самом деле, кто ж знает. Думаю, что больше на пару-тройку лет.
  7. А сегодня и у Андрюши день рождения)
  8. Я тоже посмотрела. Стоянов мне понравился со своими шуточками-прибауточками.
  9. Грызундель по металлу специализируется
  10. Спасибо! что-то и свои стали быстро расти). Время летит.
  11. Нашему малышику то 3 года уже!
  12. Приехала на тест. Очередь на улице. С 9 открывается, уже очередь стоит. Надо было раньше приезжать. Стоять тяжко. зацените, какой охранник с бородой)
  13. У нас послезавтра уже обычное финское лето)))
  14. До сих пор я никуда не дозвонилась. Там автомат отвечает, предлагает выбрать варианты и сообщает, что мне перезвонят. Уже 12 часов, никто мне не перезвонил. У меня бошка болит и спать хочу(.
  15. Пришли с прогулки, 4 клещей с Оди сняла. Утром одного на улице ещё успела снять, до дома не донесли. И днём два. Одя решила все рекорды побить.
  16. Таки шо вы думаете? Завтра и мне на тест надо ехать(. С утра как-то хреновастенько было, а к вечеру ещё хуже стало. Померила температуру на работе, 37,2. Написала заведующей после работы. Теперь без теста на работу нельзя. А завтра у нас какой-то праздничный день, не знаю, куда я на тест попаду. Начнётся квест с утра.
  17. Не знаю. Мне брали, очень дискомфортно было, очень глубоко в нос. У меня аж слёзы выступили.
  18. Я боюсь, если начну брызгать, они разозлятся и на нас накинутся. Пришла вечером с работы, вышла на балкон покурить, летают, роятся. Они залетают во внутрь, в щели между стёклами и потом бьются, жужжат. Одя сегодня два раза уже их хватала и выплёвывала. Вроде, не ужалили. Мне это надоело, я все стёкла задвинула. Так они как начали долбиться
  19. Тесты бесплатные. Но, очень неприятно, когда длинной палкой в носу ковыряют, аж до мозгов. Миша уже заранее ревёт.
  20. Мише два раза тест сдавать надо(. В начале карантина и в конце. Сегодня они не поехали, Миша упросила на завтра отложить.
×
×
  • Создать...