Перейти к содержанию

Олег73

Пользователи.
  • Публикаций

    1 413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Олег73

  1. В нашей группе в ФБ не ищут такого, просмотрел до 1 июля посты.
  2. Если вам так срочно нужны деньги на операцию, возьмите кредит. Продайте машину, шубу, айфон. Сколько у вас времени? Вы можете год собирать 100 000 рублей через соц.сети натыкаясь на негатив от людей и угрожая каждому судом, если вас подозревают в мошенничестве. Выкручивайтесь, как все остальные люди это делают. Полно случаев, когда люди через соц.сети продают свои вещи, чтобы спасти свою собаку.
  3. Странная тема, если честно. Если люди не хотят общаться, то вопрос закрыт. Высылать фото или нет решают хозяева собаки. Вот и все. Они сказали нет. Зачем давить на жалость? Пошёл бы я на контакты с БХ? Нет. Не вижу никакого смысла в этом. У меня три собаки - все отказники. Первую Терри, отдали за 1 минуту. Я поехал на неё просто посмотреть. А БХ придумали слезливую историю про больницу, и просто отдали мне поводок и сказали - забирайте. Как оказалось позже, уже дома, собака глухая, без прививок, с расстройством ЖКТ, которое я кстати лечил почти год. Если бы они сейчас спустя 8,5 лет объявились и попросили фото, то были бы посланы далеко и надолго. С кобелем ещё хуже. Я пятый хозяин у него. Третья БХ спихнула его на дачу, где кстати никто не жил. И приезжала его кормить только. Там у неё он заработал ожирение самой последней степени, дирофиляриоз, проблемы с передними лапами, еле ходил. В итоге она его кому то спихнула и эти четвёртые его потеряли. Его нашли, грязного, вонючего, больного в Домодедово, вышли на заводчика по клейму, заводчик забрал и вот так он оказался у меня на передержке. 8 -летний больной и несчастный. Что я думаю о бывших. Да кроме отвращения они у меня ничего не вызывают. Вот с Джесси все было по другому. Ее любили и она была зацелована, залюблена. Её БХ отрывали с "мясом", там у папы и ребёнка маленького аллергия открылась на шерсть и перхоть. Если папа ещё справлялся на таблетках, то ребёнок раздирал себя в кровь. У мамы и старшей девочки никакой аллергии не было. Вот с ними я общался года два - три. Высылал фото, они интересовались, спрашивали и переживали. Но у людей хватило такта и ума никогда даже намекнуть о встрече. И спустя 7.5 лет, я знаю они смотрят в соц.сетях её фото, я постоянно выкладываю, но больше мы не общаемся.
  4. Что? Класс!!! Наконец то! Настоящий Джеймс БОНД! Поехал покорять Питер.
  5. В пиаре. Для репостов https://vk.com/wall-176444130_131
  6. Вы слишком много думаете, вместо того, чтобы делать. Учитесь на механике, всегда пригодится. Заграница вообще не показатель, там можно и с механикой арендовать и с автоматом. Вам надо научится ездить тут. Слезы и рыдания мало кому помогают. Садитесь в машину и отрабатывайте все до автоматизма. Сможете ездить на механике , как на автомате :) у меня стаж больше 22 лет, езжу и на мех. и на автомате. В жизни бывает всякое. Кого то надо куда то срочно отвезти, а машина только механика, что вы будите делать? Бегать и рыдать вокруг? Все тупили на механике, все без исключения, не вы первая. Приложите усилия и все получится! Удачи :)
  7. По составу и мне Проплан меньше нравится. Вам надо посмотреть в интернете состав кормов mamyNat. У них есть вся линейка и даже есть для щенков. У моих собак нет аллергии на курицу. Мы всегда ели корма с курицей. Витамины в корме есть, насчёт глюкозамина и хондроитина я точно не знаю. Мои его получают дополнительно к корму.
  8. Я кормлю 2 года уже или больше. Корм как корм. Обычный сухой корм. Делают в Италии, состав как у большинства сухих кормов. Если вас устраивает Проплан и все устраивает собаку, то смысл менять корм? Прыгать с корма на корм тоже не очень хорошо. Одно дело когда корм не подходит. И никогда не слушайте продавцов в магазине, они не разбираются в кормах, от слова совсем. Главное втюхать новый корм, о котором мало кто знает и практически нет отзывов. Мне это корм посоветовала знакомый заводчик, поставлялся он на тот момент только по питомникам и так его купить было очень сложно. Так получилось что мы перешли на саммит холистик и он не подошёл 3 собакам, перешли на этот и всем подошло.
  9. Двоих палевых нашли. Коричневый пока не найден.
  10. Посмотрел в нашей группе посты до мая месяца. Шоколадные встречались, многие дома, в тех краях никого. Сейчас активно ищет двух шоколадных. Но они не похожи. Один молодой 8 месяцев, второй из Москвы в Чертаново -Зюзино пропал.
  11. Может он бывший служака? Списали и вот как-то на улице оказался. Мне почему то вот так кажется. Рабочий он, от того в свои 6 лет так и выглядит.
×
×
  • Создать...