Перейти к публикации

ever

Пользователи.
  • Публикации

    2 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ever выиграл 2 сентября 2015

Публикации ever были самыми популярными!

Репутация

1 034 Очень хороший

О ever

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    /

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ever

    Информационная тема

    К предыдущему посту, человек на связи с очевидцами, судя по комментариям, жителям тех мест следует быть осторожными https://www.instagram.com/p/BnGSLfGh4iN/?taken-by=svetlana_vyalikova
  2. ever

    Информационная тема

    Санкт-Петербург https://vk.com/wall-78330163_5819
  3. ever

    СМИ, интернет, общество

    Забытые заживо: стали известны подробности того, как в Твери устроили концлагерь для хаски https://tverigrad.ru/publication/zabytye-zazhivo-stali-izvestny-podrobnosti-togo-kak-v-tveri-ustroili-konclager-dlya-khaski Цитату не привожу, подробное описание, не говоря уже о фото, не для беременных и слабонервных. Ссылка под заголовком. Вкратце: доверенные известному хендлеру собаки погибли, запертые в машине без еды, воды и доступа кислорода. Намеренно. Ни о каких случайностях речи не идет.
  4. ever

    СМИ, интернет, общество

    Продолжение о "тверских живодерах" https://vk.com/wall17840399_51587
  5. ever

    Наорала соседка.

    Да. Некоторые вещи слишком доступны для использования.
  6. ever

    Информационная тема

    МОСКВА ЮВАО, Лефортово, Лефортовский парк (на набережной). Отравилось несколько собак, количество смертельных случаев неизвестно. Симптомы похожи на инсульт.
  7. У меня такое впечатление, что людям, утверждающим, что побеги невозможно предотвратить, поводки в магазине не продают. P.S. Речь, разумеется, не о форс-мажорах, а о случаях, обсуждаемых выше. Ах, моя собака склонна к побегам, но я всё равно буду с ней гулять без поводка на открытых пространствах, чтобы потом мне несчастному все сочувствовали. Одни такие прямо по улице гуляли. Две собаки под машиной за несколько лет.Второму и года не было.
  8. Не знаю, как у вас дела, но на всякий случай напишу. Американцы считают, что подобные случаи могут быть аллергическим контактным дерматитом, возникающим по отношению к пластмассовым (и пр. похожие материалы) мискам для кормления или игрушкам. Рекомендуется по очереди изымать предметы из употребления и смотреть на результат.
  9. Если пятно-прыщ вот это центральное, по отношению к которому соски строго симметричны, расположенное как бы над половыми органами (если мысленно поставить щенка вертикально) - по-моему, это пупок. Но посмотрите внимательно, на фото по освещению не всегда понятно - он не должен быть воспаленным. Собственно, как и у человека, даже у маленького ребенка, у которого пуповину недавно перерезали. Он должен полностью зажить.
  10. ever

    Информационная тема

    Возмутительно. Смерть от потери крови говорит сама за себя. Жаль, что статья о жестоком обращении не имеет четких критериев ответственности за неоказание помощи.
  11. ever

    Это лабрадор?

    ТС, вы хоть имя и название "питомника" озвучьте. А то вас сейчас запинают, а ни в чем не виноватый разведенец будет продолжать наживаться на во всем виноватых лохах. Может, кто-нибудь после вас поиском по форуму поищет и на имя наткнется, будет предупрежден.
  12. ever

    Это лабрадор?

    Ага, а если я выйду на улицу и меня там ограбят, то оплошность допустила я, а так никто не виноват, не надо было опасными местами ходить и вообще меня же никто не принуждал выходить. Нечего перекладывать ответственность за поступок мошенника на его жертву, которая якобы недостаточно разобралась в ситуации. Да, можно было выяснить про необходимые документы. Но человек не обязан по умолчанию подозревать всех во лжи. А вот не продавать фальшивый товар обязан. Что за возмутительный абсурд вы несете? Никто не виноват, надо же. Особенно псевдозаводчик не виноват.
  13. Скопировано в Информационную тему (новости об отравлениях и прочих опасностях) https://labrador.ru/ipb/topic/51982-информационная-тема/?page=137
  14. ever

    Информационная тема

    https://labrador.ru/ipb/topic/101915-истра-и-окрестности-начали-травить-собак/
  15. ever

    СМИ, интернет, общество

    Собака-спасатель из ЕАО могла стать жертвой догхантеров, считает кинолог https://ria.ru/incidents/20180301/1515550341.html ХАБАРОВСК, 1 мар — РИА Новости. Собака породы лабрадор, обученная для спасения людей при чрезвычайных ситуациях, погибла от отравления в Биробиджане Еврейской автономной области, не исключено, что животное стало жертвой догхантеров, сообщил РИА Новости хозяин собаки, спасатель-кинолог МЧС Максим Гольцов. Он пояснил, что лабрадор Граф был его личной собакой. Пока Гольцов получал специальность проводника служебной собаки, Граф обучался искать людей в экстремальных ситуациях. Обучение шло в несколько этапов, два раза в год Граф проходил аттестацию, и в мае прошлого года он аттестовался на поиск людей. "Утром 25 февраля я пошел гулять с Графом, он был на поводке. Зашел в гараж, занимался своими делами, собака была рядом. Пес обученный, и с земли ничего не подбирает, но может понюхать. Потом отпустил его прогуляться, сам поговорил по телефону, мы снова зашли в гараж, и Графу стало плохо. Сначала его стошнило, потом начались судороги, характерные для отравления. Отвез его в ветеринарную клинику, там делали капельницу и уколы, но не спасли", — рассказал Гольцов. Он отметил, что в пятницу идет писать заявление в полицию, кинолог полагает, что отраву могли разбросать намеренно. "В городе при подобных обстоятельствах уже не одна собака погибла. И в том же районе еще одна собака, как я полагаю, была отравлена", — сказал собеседник. Он добавил, что в городе нет лаборатории, где могли бы определить, какой яд мог стать причиной гибели животного. Как сообщили в ГУМЧС России по Еврейской АО, Гольцов со своим питомцем был награжден дипломом за первое место среди первично аттестуемых по классу "А" в ХIV региональных соревнованиях поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России Дальневосточного региона. Чтобы получить аттестацию по классу "А" собака должна выполнить общий курс послушания, найти в лесном массиве и среди завалов разрушенных зданий условных пострадавших. "Максим вырастил Графа, научил его спасать людей, ездил с ним на поиски и был рядом в последнюю минуту", — отметили в МЧС.
×