Перейти к публикации

ever

Пользователи.
  • Публикации

    2 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ever выиграл 2 сентября 2015

Публикации ever были самыми популярными!

Репутация

1 092 Очень хороший

О ever

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    /

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ever

    Чёрный Лабрадор попал под поезд............

    Слов нет. Вообще. Хотя охотники разные бывают, не для всех собака рабочий инструмент. Был знаком один мужик, он тоже застрелил свою собаку. Гончая, 16 лет, парализовало. Гончая - и не что бежать, даже ходить не могла. Он потом говорил, не мог ее чужим врачам оставить. Сам увез в лес и... всё. У мужика потом бездна из глаз смотрела, вот 100% верю, что любил её всем сердцем.
  2. ever

    Чёрный Лабрадор попал под поезд............

    По описанию врачи как минимум не дали хозяину адекватной информации о состоянии собаки и различных вариантах будущего.
  3. ever

    Чёрный Лабрадор попал под поезд............

    Меня больше врач интересует, который говорит, что у собаки вообще нет трех лап и очевидно отказывается ее показать хозяину? Я в принципе могу себе представить шоковое состояние человека, которому говорят, что у его старого крупного пса после травмы нет трех лап, что тут можно подумать и представить себе. Но он как, вообще на него смотреть не стал? Подписал согласие на усыпление и даже не пожелал повидаться с собакой напоследок?
  4. ever

    Очень срочно нужен совет

    Эта штука с травой еще особенность индивидуальная, не у каждой собаки такой результат будет. То же самое может быть от шерсти, например, если собака часто лижет лапы, или кота, или другую собаку, некоторые еще уши пожевать собрату любят. У некоторых собак шерсть в желудке сбивается в комки, напоминающие то, что иногда срыгивают кошки. Или если собака играет в мягкие игрушки. Или если собака имеет привычку собирать крошки с пола, а в доме есть люди с длинными волосами. Старый пост, но тут описан еще один характерный случай, когда такие комки и жгуты образуются как бы вокруг проглоченной мелочи https://sevetra.livejournal.com/918953.html
  5. Я безусловно за наличие площадок. В некоторых местах без них вообще невозможен хотя бы сколько-то полноценный выгул. Наличие видеокамеры на площадке также может отпугнуть отравителя, а по дворам и лесополосам камеры не расставишь. Просто к тому, что расслабиться, увы, не получится.
  6. ever

    Найден щенок метиса терьера р-н Зюзино

    Спасибо вам, если бы не вы, он бы дальше побежал и пропал.
  7. ever

    Бесплатный mail box, для facebook, работающий в России?

    Яндекс не принимает? У них имхо из русскоязычных сервисов самый удобный а так gmail, от Гугла, универсальный вариант mail.google.com
  8. Не факт, что решат, многие печально знаменитые массовые отравления были забросом яда на запертые площадки для выгула. Это не значит, что они не нужны, конечно. Как минимум для занятий и чтобы иметь возможность спустить собаку с поводка, т.к. не везде есть зеленые массивы достаточного размера и достаточной удаленности от улиц и дорог.
  9. ever

    Информационная тема

    Вместо СМИ помещаю здесь, и вот почему: ваши животные в опасности. https://vk.com/miray163?w=wall-35069181_212614 По ссылке присутствует видеосъемка. Это далеко не первый случай подобного в разных регионах. Здесь была убита собака породы русский охотничий спаниель. Перепутать ее с бродячей собакой "ветеринару" невозможно, даже не учитывая присутствие хозяина. https://vk.com/miray163?w=wall315134360_799
  10. ever

    Ульяновское училище. Заражение. Виноваты собаки.

    Вполне однозначно трактует, овцы и крупный рогатый скот как переносчик, проблемы с индустрией, опасные регионы типа Аргентины, области с проблематичными методами забоя и обработки мяса. Настойчивость, с которой вы исключаете все возможные причины, кроме одной, производит неоднозначное впечатление. У СМИ точно есть причина для этого, а у вас какая?
  11. ever

    Ульяновское училище. Заражение. Виноваты собаки.

    Всемирная организация здравоохранения, считающая одной из основных причин эхинококкоза неправильную организацию животноводческого производства, в частности проблемы гигиены на скотобойнях и недостаток эпиднадзора при пастбищном животноводстве, особенно овцеводстве, с вами не согласна.
  12. ever

    Информационная тема

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ https://vk.com/wall-36713777_17838
  13. ever

    Шоколадная крошка Бэлла

    Мне еще попадался вариант, когда собака очень любила играть с такими мячами, и их для нее завязывали в носок. Обычный мужской хлопчатобумажный носок. Как раз чтобы не сгрызала ворс с поверхности мяча. Но тут тоже есть опасность: некоторые собаки будут рвать ткань и проглатывать обрывки. Бэлла очаровательна :)
  14. ever

    Шоколадная крошка Бэлла

    Вы не просили совет, но я не могу молчать: пожалуйста, осторожнее с теннисными мячами, даже крутым американским Конгом, который типа спецом для собак, всё равно можно неистово нажраться ворса. У нас они менее популярны в качестве игрушек, но как-то попалась целая дискуссия на английском, и там как раз американский вет говорил, что ему часто попадаются проблемы, связанные с тем, что собака грызет такие мячи и ворс попадает внутрь и не выходит полностью или вызывает синдром раздраженного кишечника со временем. То же самое с мягкими игрушками для собак, у которых есть ворс или имитация шерсти.
  15. ever

    СМИ, интернет, общество

    В Курске на убийцу домашней собаки завели третье уголовное дело https://regnum.ru/news/society/2530654.html В Курске 59-летний мужчина, подозреваемый в убийстве домашней собаки и порче имущества, стал фигурантом третьего уголовного дела. Как сообщил депутат горсобрания Курска Дмитрий Гулиев, мужчину также подозревают в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. «Друзья, новость по ЧП с убийством собаки: несколько дней назад в отношении подозреваемого было возбуждено третье уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — написал депутат на своей странице в соцсети. Как уже сообщало ИА REGNUM, 59-летний курянин 18 ноября убил собаку, гулявшую в наморднике в сопровождении хозяйки. Он объяснил свои действия тем, что собака его напугала, и он впал в состояние «аффекта». Однако тот факт, что у мужчины при себе был нож и что он сам побежал добивать раненое животное, навёл курян на мысли, что, если бы мужчине не помешали, он мог бы расправиться и с другими собаками, которые гуляли на площадке. Более того, куряне считают, что для людей мужчина с оружием и в состоянии «аффекта» также представлял опасность. В отношении мужчины ранее были возбуждены уголовные дела по статьям «Жестокое обращение с животными» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В интернете появилась петиция с требованием наказать мужчину по всей строгости закона, а депутат Дмитрий Гулиев напомнил о необходимости усовершенствовать законодательство об обращении с животными. Читайте ранее в этом сюжете: На курянина завели уголовное дело за жестокое убийство собаки
×