Jump to content

marson

Пользователи.
  • Content Count

    3,093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,330 Очень хороший

About marson

  • Rank
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    2месяца назад умер йорк, была онкология ему було 13 лет, сейчас собаки нет. Есть кошка Василиса.
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

2,899 profile views
  1. Мне звонили летом, но я вовремя поняла, что мошенники, уже писала про это на форуме. Сегодня звонили с телефона 8 495 015 53 05 якобы старший специалист Диана Петрова, была послана как мошенница " в пешее эротическое путешествие". Главное не говорить никакие данные карты.
  2. Перевела деточке 500 руб с карты 0977 на счастливую дорогу. Могу поделиться глистогонкой. Марина, а как зовут красавицу?
  3. Аня, есть корм переданный Ириной ( Алькор) для Бони (найденного старенького голдена). Там примерно 4-5 кг.
  4. У Чарли все хорошо, с удовольствием гуляет. Постепенными усилиями Арины, малыш стал гораздо спокойнее и уже не стремиться сделать "кусь" встречающимся кобелям. Спасибо Арине за заботу о Чарли. На видео Чарли с Рокки (собакой сторожа), раньше когда встречались, то облаивали друг друга, а теперь нормально.
  5. Ира, с Днем Рождения!!! Желаю Здоровья, Счастья и всего Самого Наилучшего! Пусть все задуманное сбывается! Пусть хвостатики будут здоровы и еще долго радуют совместными прогулками!
  6. С Днем Рождения Красавицу!!! Здоровья и хороших прогулок!
  7. Финансовый отчет Остаток на 02 сентября - минус 2414 ( корм) + 1000 руб ("заначка") на прививку от Печатного Экспресса Приходы: 500 руб Mariaa 500 руб Ольга и Огонёк 1000 руб Sherlok 1000 руб Nastena 1000 руб от Гектора Итого приходы - 4000 руб ( + 1000 руб от ПЭ) = 5000 руб Из этой суммы корм 5000 - 2414 руб = 2586 руб Прививка (28.09) - 1200 руб Итого остаток на 29.09 = + 1386 руб. оставим на последующие обработки малыша Большое спасибо за помощь!
  8. Была в субботу у Чарлика, посетили доктора и сделали прививку. Сначала в клинике немного нервничал, пыхтел, но потом успокоился. Чарли вел себя хорошо, персонал клиники его с удовольствием гладил и тискал. В клинику ездили с Барни, на фото они ожидают приема у врача В среду ( 02 октября) будет ровно год, когда я забрала этого Красивого, Статного Голдена из дер. Лизуново. Хозяев так и не нашли, хотя я клеила объявления в округе 10-15 км, подавала заявление в полицию, размещали его в соцсетях.... запускали несколько раз в пиар. Саше Мосфильмка большое спасибо за пиар! Звонки были, но как-то не наши. Наверное у каждой собаки своя судьба. Я очень рада, что в прошлом году Арина согласилась взять Чарли на передержку в совершенно безвыходной ситуации! Огромное Спасибо Арине , что она окружила его заботой и вниманием! Чарли - мальчик не простой, но за год он стал спокойнее и уже у него нет желания "просто гавкать" на проходящего кобеля. Чарли считает Арину своей мамой и очень трогательно трется о ее колени и заглядывает в глаза. Вчера после клиники сразу повел нас к себе в комнатку, оглядываясь на Арину с вопросом: "мама, ты же идешь за мной?". У Чарли есть пенсионная группа, поэтому мы попросимся перевести нас в Пенсионеры, как-то негоже год числиться в "Потеряшках".
×
×
  • Create New...