Jump to content

etery

Пользователи.
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

586 Очень хороший

About etery

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/31/1986

Информация

  • Информация о собаках
    Акита-ину, коржик
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я своего лабра оперировала в 12,5 лет и из наркоза вышел отлично. Я тоже боялась сначала, но решилась и не пожалела. А под седацией моему кобелю акиты (буйный) обычные перевязки и обработки делали после кастрации.
  2. Геллу стерилизовали и теперь наша девочка на 100% готова к переезду в свой дом :)
  3. Я ее увидела примерно месяц назад, во дворе стояла растерянная, пока я заводила свою собаку и вышла за ней уже никого не было, через несколько дней видела ее уже с хозяином, без поводка. Там я пару раз их встречала, как раз это дворы в районе ангарской напротив малого пруда. Не могу сказать, что прям 100% она, но на 99 я уверена, толстушка с печеночным носом, я ее запомнила.
  4. Гелла еще не пристроена, на данный момент она ростом по колено, все такая же спокойная и деликатная девочка.
  5. Бедный парень, через что ему пришлось пройти.. Слава Богу живой остался! Фото можно через радикал загрузить.
  6. Я, честно говоря, в шоке от этой ситуации. Меня попросили помочь с отбором ручек для Бруно, я помогала отсеивать звонки с авито, при размещении объявления действительно была выставлена цена, но только для отпугивания любителей халявы, продавать его никто не собирался. По факту мне позвонил владелец и сказал, что нашел для своей собаки хорошие условия в частном доме и попросил убрать объявления. Больше о Бруно я ничего не знаю.
  7. Позвонили друзья. Их соседи держат лабрадора на балконе! Почти не кормят! И не выгуливают! Мальчик, ему около 2 лет. Друзья поговорили с хозяевами, они сказали, что готовы отдать собаку. Якобы нет денег содержать ее... Нужен срочно дом или хотя бы передержка! Народ, помогите! Я сама уехала по работе. Временно не в Москве. Поэтому могу связать с друзьями желающих помочь и спасти лабра. Жалко ребенка... Замерзнет на балконе... />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284255&st=0&gopid=11495999entry11495999 Территориально Петровско-Разумовская. Очень нужна передержка парню. Фото запросила.
  8. Добрый день. Решилась на удаление родинок, но вот куда лучше пойти не знаю. Многие советуют пойти в квд. Может кто-то удалял и вы поделитесь своим опытом?
  9. Переустраивается замечательный мальчишка (ему всего годик) Бруно, привит, знает основные команды, совершенно не агрессивен, но требуются продолжительные прогулки. К сожалению фото пока только такие, сейчас парень живет на передержке. Квартиру не разносит, но если как следует не погулять, то тапок может раздербанить :)
  10. Геллочка очень нежная, робкая и спокойная девочка. Приучена к пеленке, привита, обработана от блох и глистов, ушки скоро встанут. Очень любит других животных (сразу всех зализывает :)) и с осторожностью относится к посторонним и незнакомым ей людям. Отдается в Москву и в МО.
  11. ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ: Светлана и Ника 2000 руб Алла и Кики 500 руб Касадорины 500 руб Tanyshkin 500 руб Oksana Kub 500 руб БагирАня 500 руб Вера и Сильвия 500 руб Annetta 500 руб Elena_Tu 500 руб Итого: 6000 руб Из контакта: Написала как посмотреть клеймо и что в открытый доступ его лучше не выкладывать.
×
×
  • Create New...