Перейти к публикации

Valkiria

Пользователи.
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Valkiria

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.03.1978

Информация

  • Информация о собаках
    Варвара, черный лабрадор-ретривер
  • Пол
    Женский
  1. Кормили собаку щенячкой с таким названием, все было отлично. Перешли на юниор - и, на тебе - три дня рвота и прочие прелести. После чего собака наотрез отказалась его есть. Даже будучи самой голодной собакой в мире его игнорировала. Осталось 19 с половиной кг корма. Не знаем, куда деть...
  2. Вот и мы с Варварой получили фурминатор. Вещь превзошла все ожидания! Вот наш результат за 10 минут почесушек! Собака валялась и подставлялась со всех сторон, получая явное удовольствие от процедуры. А еще черную-черную собаку видно черной-черной ночью в черном-черном лесу со световым зеленым-зеленым ошейником! Нервные клетки теперь в безопасности.
  3. Варя сразу с порога охотничий сезон на попугая открыла. Даже полетать бедную птичку теперь боимся отпускать при собаке
  4. У нас нет хомяка, но есть попугай. )) Вообще-то я собиралась их разделить на ближайшую поездку, но если это помогает, может их и вправду вместе посадить... )))
  5. Не все время, но приходится иногда. До дачи 150 км. Расстояние большое, девочка не выдерживает. Впереди ее возить не могу, трое детей, куча багажа.
  6. Не знаю, что делать. Может кто подскажет, есть ли какие-то собачьи средства от тошноты? Или ей можно давать какую-нибудь "Драмину"? Лет 15 назад своим ротвелям давала Церукал против рвоты. А сейчас прочитала побочные эффекты и испугалась давать... Щенявая девочка совсем.
  7. Здравствуйте, Дмитрий! Скажите пожалуйста, от каких источников энергии работают ошейники?
×