Перейти к публикации

Chica_bailanda

Пользователи.
  • Публикации

    5 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    54

Последний раз Chica_bailanda выиграл 20 июля 2017

Публикации Chica_bailanda были самыми популярными!

Репутация

16 309 Очень хороший

2 подписчика

О Chica_bailanda

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 980 просмотров профиля
  1. Анна, у вас кобель, до которого дошло, что он мужик. И он качает - что можно/что нельзя. Потом у него, судя по всему, не заняты мозги. Потому и ищет сам себе занятия, как умеет. А без человечьего руководства у них редко получается конструктивно. Занятие - даже индивидуальное - с кинологом стоит дешевле, чем пара обуви, честное слово! Ну и много-много домашней работы при этом потребуется. Но это все имеет смысл в случае присутствия любви к собаке и желания ею заниматься. Потому что также потребуется очень много времени, терпения, сил и воли к победе. Если ничего, кроме отчаяния уже нет (по любым причинам), через неделю готова у Вас собаку забрать и переустроить. Эта ситуация - опыт. Какой бы он ни был, важно из него чему-то научиться. Даже если больно, стыдно, не по-пацански или еще чего. Каждый ошибается и делает что-то не так. Включая всех выступивших в теме. Важно то, как каждый эти ошибки исправляет и чему на них учится. Обязательно на любой шаг спросите согласия совершеннолетнего владельца собаки!
  2. Этой девочке срочно нужна передержка! Сейчас находится в Солнцево. Ее забрали с площадки, но держать не могут. Кто может приютить?
  3. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Я не могу молчать!!!!! Только полюбуйтесь на это! Миха переехал к Полине Alpinok на время нашего отпуска)))
  4. Chica_bailanda

    Яша - микро-голден/мега-шпиц

    Начинаем искать таких людей!
  5. Chica_bailanda

    Яша - микро-голден/мега-шпиц

    А это Яков Михалыч (Свердлов) лежит в основе будущей бани
  6. Chica_bailanda

    Яша - микро-голден/мега-шпиц

    И парочка домашних зарисовок. Это Яков Михалыч со злобным Мишей, который жрал всех подряд
  7. Chica_bailanda

    Яша - микро-голден/мега-шпиц

    Несколько замечательных фото руки Кати Кустиковой:
  8. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Хоттабычу от микрофиллярий был закуплен и скормлен милпразон. На фоне обработок свищи заживают. Самый страшный уже размером с рублевую монету. Но пока оттуда вымываются всякие неприятности, и процесс далек от завершения.
  9. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    У Яши теперь своя тема: Все его новости будут там.
  10. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Кате огроменное спасибо за замечательные фото и за постоянную помощь потеряшкам!!!
  11. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    в воскресенье Катя Кустикова (Катя и Норман) при активном участии Тани taf82 пофотографировала ребят. Вот такой замечательный у нее получился Хоттабыч:
  12. Яша под видом мини-Голдена достался нам в нагрузку к замечательному деду-Голдену, с которым почти одновременно попал в ногинский приют с отлова. Яша - маленький, хрупкий немолодой уже паренек, метис каких-то очень нежно-пушистых пород, который в свалявшемся виде действительно отдаленно напоминал микроголдена. Но когда его отмыли и вычесали, стал походить пушистостью и тонкостью своей шерсти на шпица-переростка. Мальчишка очень ласковый и компанейский. Любит быть рядом с людьми, радуется вниманию. Парень явно в прошлом домашний: хорошо ведет себя дома, поводок особо не тянет, знает машину, не обращает внимания на кошек, команд не исполняет, но активно сотрудничает по вопросам еды, перемещения на спальное место, попрошайничества. Начало истории Яши здесь: Парень - мечта начинающего собаковода. готового заниматься его здоровьем.
  13. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Вот что в анализах:
  14. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Анализ крови
  15. Chica_bailanda

    Пожилой голден из отлова в Сергиевом Посаде

    Ирина, спасибо большое! Получила. Я совсем коротенечко... Вечером постараюсь поподробнее. Яков Михалыч у нас уже пробрался на ночлег в дом. Голден (по ветеринарным записям Хоттабыч) тоже сегодня ночевал в доме, но потом вышел на улицу. Жарко ему все же. Сдали они оба анализы, Хоттабычу сделали рентген. Про Якова Михалыча я отдельно напишу, а тут про Хоттабыча: левая передняя лапа очень плоха, артроз жуткий, свищ размером с пятирублевую монету. Задние лапы тоже не ахти. Новообразование под хвостом. У него есть клеймо. Русскими буквами что-то типа ДЕА (если так, то это тюменский клуб). И ему лет 12 или около того. Вчера приехали гости, привезли подарки собакам. Он с огромным удовольствием играл в мячик. Бегал с ним, носил в пасти. Сегодня хромает сильнее, к сожалению. Еще одна неприятность. В крови обнаружены микрофилярии. Сегодня-завтра будем сдавать анализы на взрослую особь.
×