Перейти к публикации

PoisonKR

Пользователи.
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Хороший

О PoisonKR

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. руки ноги ей оторвать за все, что она сделала. :ranting: :ranting:
  2. блин, блин ну чего я не увидел это сообщение раньше. Обязательно бы пришел. Чем там все закончилось, как прошло.
  3. Марси и Катерина Я видел, этих лошадей. Есть которые выглядят прилично. Но есть и такие что без слез не взглянешь. Худые проплешенны местами. Их используют, что бы катать около метро детей. Была и пони там даже. Потом когда появляются новые ухоженные катают уже на них. А тех чуть дальше есть в митино тц "Нептун" там два бара магазины так их туда перегоняют и девочки клянчут денег на корм лошадкам. В данный момент я вижу тех же наездниц но уже на более хороших лошадях. Они каждый вечер часов в десять их к Бальшаковой в гаражи гонят. Утром часов в восемь обратно к метро. И вот так лошадки работают без еды и воды целый день.
  4. PoisonKR

    Северо-Западный Административный Округ

    Нас, тоже впишите пожалуйста живем в Митино на машине можем перевезти, сфотографировать, взять на передержку
  5. Люди, меня сейчас совесть мучает. Вчера возвращаясь с площадки встретил на пешеходном переходе мужика с ребенком лабриком на вид месяца 3-4 не больше. Думал на площадку иду гулять. Ну что то мне показалась странным то что ребенок не очень охотно с ним идет. И вижу что он дальше пошел в сторону Ангелово. И теперь меня совесть грызет, а вдруг он его к Большаковой повел. Блин виню себя почему сразу не сооброзил а только когда время прошло. и вот фото где площадка и где встретились. Я все же надеюсь что не там у нее эти гаражи пыток над животными.
  6. PoisonKR

    СРОЧНО! Спасаем собак от перекупки (Большакова)

    Люди, меня сейчас совесть мучает. Вчера возвращаясь с площадки встретил на пешеходном переходе мужика с ребенком лабриком на вид месяца 3-4 не больше. Думал на площадку иду гулять. Ну что то мне показалась странным то что ребенок не очень охотно с ним идет. И вижу что он дальше пошел в сторону Ангелово. И теперь меня совесть грызет, а вдруг он его к Большаковой повел. Блин виню себя почему сразу не сооброзил а только когда время прошло. и вот фото где площадка и где встретились. Я все же надеюсь что не там у нее эти гаражи пыток над животными.
  7. PoisonKR

    БЛИЗНЕЦЫ

    Расскажу свою историю про эту клинику, Делали прививки там собаке и коту. Так нам даже температуру мерить не стали. После чего зареклись туда не ездить. Но случилось горе у родителей котенок за один день стал угасать прям на глазах. Мы рваули к ним а был уже вечер пока доехали,до них. Увидели, что он уже лежит не встает. Быстро в охапку и в Близницы так как знали что круглосуточная. Отнесли к доктору она попросила выйти. Выходит через минут 10 и говорит, что котенок был в агонии у него отказали почки и они его усыпили и с нас две тысячи, плюс спросили оставляем на кримирование его мы согласились плюс еще 1500 тысяч. А так как состояние было шоковое и мыслить было тяжело когда такое горе. Я даже не сразу сообразил что к чему. По прошествею дней я понимаю, то как она могла вообще так поступить не поставив да же деагноз, без нашего разрешения усыпить. Так еще с дуру на кримирование отдали. Вообщем вечер просто не захотели возиться с ним. Так еще такое отнашение, я просто не советую туда ходить. Так как нам даже не могли сказать, что с ним, а просто поставили перед фактом, что усыпили.
  8. PoisonKR

    Информационная тема

    В Митино в 12 мкр-не отравилось 4 собаки. Все погибли скорей всего зоокумарином так как собаки по истечению какого то времени просто падали вытягивали ноги и шла пена из рта. Не успевали даже до ветеренарки довести как они умерали. Я сам живу в 4 мкр-не узнал вчера на прогулки от владельцев хасак. Добавлено, спасибо.
  9. Так же предлогаем постой для лошадей, цена 8000-10000 рублей в месяц. теперь я знаю от куда у нас лошади. Мы прям недалеко живем от ангелово метров триста до поворота на него и 2 км до самого Ангелово. И каждый вечер видим понни и Лошадь в ту сторону идут. Не ухоженные худые. На них дети ездят. Причем на Пони такой лоб лет 15.
  10. Штука классная спасибо Дмитрию. Вышисали собак своих и немного котика тоже не понравилось а шерсти с него прям море, хотя гладкошерстный тоже откуда столько в нем ее :)
  11. PoisonKR

    Набор групп по ОКД в строгино и митино

    А мы тоже Записались к Насте, Ждем занятий я пол инета обыскал что бы найти а надо было всего на форуме посмотреть вот лапух.
  12. Добрый день! Нужен фурминатор классика для лабрадорчиков. Сами мы в Москве можем забрать в четверг вечером.
  13. Наша любимая Девочка.

×