Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОССиК

Пользователи.
  • Публикации

    1 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Статусы, опубликованные пользователем РОССиК

  1. О том, что, может быть, лучше, если семья "полная", т.к. вместе с проблемами, которые возникают при совместном проживании с мужчиной, появляются и дополнительные возможности. Взять хотя бы возможность пропускать прогулки с собакой, если болен или на работе... Муж и погулять может, и покормить... О как.)))

  2. Все, что ни делается,- к лучшему. Наша Ева - лучший вариант для меня. Щенок, который считает меня мамой, и который вырастает таким, каким я его вижу в будущем - другом, ребенком, ласковой и доброй девочкой, красоткой.)))

  3. Думаю, как все зыбко и переменчиво... И как порой одно слово или одна фраза кардинально меняют ситуацию и взаимоотношения... Причем, как в плохую, так и в хорошую стороны. И еще думаю о том, что помимо снобов есть много простых и хороших людей, не озабоченных собственным имиджем и не зацикленных на каких-то узких аспектах. И у этих людей есть великолепные и достойные собаки, естественно, необязательно призеры каких-то выставок и необязательно какой-то одной конкретной породы, а совершенно раз...

  4. Думаю, что встряска как-то все-таки мобилизовала мое сознание, а точнее - осознание. Думаю, что все правильно. Думаю, что неприятности сплачивают близких и разъединяют "далеких". Нас сплотили. Физически ощущаю поддержку и любовь близких. И не только людей.

  5. А у нас - пополнение)))

  6. Думаю, что все породные предпочтения - не моя позиция. Хотя, нет. Если бы у меня была возможность выбора, предпочла бы небольшую нелиняющую собаку. Пуделя. Удобно во всех отношениях - чистота дома, поездки когда и куда хочешь (и на чем хочешь - и в машине, и на метро, и в автобусе). А по характеру - так любая собкак хороша! Все, что были и есть у нас, добрые, умные и красивые!!! Это мое мнение.

  7. Недавно я поняла, что моя Ева избавила меня от грусти по собаке, в которую я влюбилась, как только увидела, но мне ее не оставили (она была у нас на передержке): я не сразу вспомнила ее имя...

  8. Здравствуйте! Да не за что. Это Вам спасибо за мальчика. За то, что не оставили в беде. К сожалению, я пока не могу финансово помогать (кредит), но когда есть возможность, стараюсь помочь. Правда, деньги - это самое легкое. Я бы всех подбирала, если бы была возможность. И лечила, и пристраивала.

×
×
  • Создать...