Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Olga Sokol

Пользователи.
  • Постов

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Черный лабрадор ретривер по имени Харт
  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург, м.Елизаровская

Достижения Olga Sokol

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

29

Репутация

  1. Всем привет! Недавно нам исполнилось 2 годика :D Мы уже совсем большие. Наш крутыш)) загрузить фото фотохостинг бесплатно
  2. Всем привет! Решила заглянуть в нашу темку, а то все по чужим да по чужим)) Наша свежая фоточка :D каско Взрослеем по-тихонечку
  3. При чем тут производитель корма вообще? Вам что доставляет корм непосредственно сам производитель? Прежде, чем корм попадет к потребителю, он еще через кучу рук пройдет и не факт, что какие-то из них не окажутся кривыми или не совсем добросовестными. Особенно это касается ввозимых кормов. Если интересно могу вам расписать стандартную цепочку от завода до магазина в другой стране через таможню с возможным досмотром... и опять же какой-то Вася привозит его вам домой. А тут бац и вам привезли рваный мешок, все производитель в Германии "Г" и корм ваш "Г"! Непонятно...
  4. Решили попробовать лосось после Полярной ночи и ягненка. Думала, может шерсть меньше сыпаться будет. Так вот лосось не хочет есть :( , а полярную ночь и ягненка съедал моментально. А я позже хотела еще спуститься по белкам/жирам на Холодную реку.
  5. Раньше у поставщика на прямую покупала, там же, где вы пишете http://wolfsblut.su/, никогда никаких проблем с дозвоном небыло. А теперь в счастливом питомце, у них скидка на эти корма. Сегодня только мешок с лососем превезли за 3600. ФаунаМаркет и Счастливый питомец точно закупаются у этого поставщика. Я когда Полярную ночь не могла купить, у них на складе небыло, они посоветовали в этих магазинах узнать наличие, сказали они у них закупают. Поэтому уверена, что тот же самый корм, а не подделка.
  6. я не хочу чувствовать себя как на атракционе, я хочу как в автобусе или поезде :D Но допинг нужен по-любому!
  7. Ну, Стась, спасибо! :thumbup: Я пол года себя подготавливала к полету, боюсь жутко, а ты про ветер...И как теперь лететь? :lol2:
  8. на самолете... если бы на машине поехали, то Харта бы точно с собой взяли)) Даже не знаю, как без него 3 недели буду :cray: А сколько по времени на автобусе ехали?
  9. Ух ты! Какие вы умнички! Поздравляем от всей души!!! Побед! Побед! и еще раз побед! :thumbup: А как в Грецию добирались? ) Мы тут через 2 недели тоже планируем туда, но Харт поедет к родителям.
  10. спасибо большое за совет! да, похоже, что локти под живот прижимает, а пясти в разные стороны получаются. Ему год и 3 месяца, стараемся больше плавать, но получается не так уж и часто, в Неве купать не хочется. Хотя мне сейчас кажется, что он ровнее стал ставить, иногда встанет вообще красиво. Показывались только хендлеру, сказала больше плавайте. К врачам не ходили, соответственно и снимки не делали. Поищу еще информацию. Спасибо за совет :-)
  11. Спасибо. Думаю, от одной пачки ничего криминального не случиться, попробуем ягненка. Кстати, когда первый раз добавила в РК полярную ночь, собакевич понюхал и с ТАКИМ! неподдельным удивлением на меня посмотрел, потом долго нюхал и не решался есть. Думала уже, что зря 6 кг купила)) Ан нет, подумал постоял, попробовал и начал есть. Особого удовольствия от корма я у него не увидела, но съедает все и сразу. К тому же выход стал меньше, чем с РК и запаха такого резкого нет. Корм понравился :thumbup:
  12. Поясню. Заказала пробные 6 кг Полярная ночь, все прошло хорошо в перемешку с РК. Решила заказать 15 кг и оказалось, что нет в налиии нигде. Звонила производителю, обещали 3-4 июня поставку, сегодня дали новую дату 12 июня. Заказала ягненка и сижу вся в раздумьях из-за 15% жиров, может зря. Да и вообще не нравятся такие перебои с корм.
×
×
  • Создать...