Перейти к содержанию

Ксения и Джек

Пользователи.
  • Публикаций

    1 953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ксения и Джек стал победителем дня 17 августа 2013

Ксения и Джек имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 855 Очень хороший

Информация о Ксения и Джек

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.02.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Лабр - Джек
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва/Ивантеевка

Посетители профиля

1 749 просмотров профиля
  1. Катя! Спасибо. Посмотрю с удовольствием 2ой сезон Большой маленькой лжи. Прекракрасный женский сериал
  2. Про Серого червя согласна. Не пьет, но опьянел от власти , которой Дэнни наделила его. Как гриться - ты кто такой, чтобы знати диктовать условия? Вариса действительно жалко, т.к. этот тот человек который мог бы принести много пользы. А по мне так правление Брана будет долгим, мудрым и спокойным. Плюс все устали от войн, всех перебили, все разрушили. Тут как бы прокормиться. Воевать не кому. Воскрешения Дэнни не хотелось бы. Пусть дракон где -нибудь прикопает ее и вырастет какое-нибудь очередное дверо мудрости или чего еще. Ergo Proxy а вы книги все прочли, да? Сильно разниться сюжет с книгами?
  3. А все стерлось. Все границы. Добро и зло. Можно и нельзя. Да и наказали ли. Это был компромисс. Тирион же так и сказал. Это наивная Санса думает что все... приговор. Не будет семьи у него и .т.д. Выбор есть всегда. Вот он, глядя на закрывающиеся ворота , свой выбор и делает. Свой последний выбор. Все. Все осталось для него за ними.
  4. Да наказали. Чтобы Серый червь не развязал войну. Ему дали шанс жить. Другого шанса на жизнь у него не было. И он принял решение - жить.
  5. Дите спит, посмотрела наконец-то финал. Мне все понравилось. Все так, как и должно быть. Именно так все и должно. Всё и все на своих местах в итоге. И хорошо что Джон обретет мало мальский покой с одичалами. Он заслужил. Меня финал не разочаровал, вау не было, но я довольна. Зы. Книги не читала. Но будет любопытно все именно так в финале книг или нет.
  6. посмотрите фильм Блуждающая земля. Китай производство. Очень даже... Ну прям очень. а к ИП возвращаясь. Я перевариваю серию 5ую... И весь вечер у меня в голове песня Ленинграда из Бумера- Никого не жалко, ни кого .... и далее по тексту Сенсея на мой взгляд достойна такой смерти. И вообще.... Она всегда знала чего хочет, не скрывала этого и четко двигалась к своим целям. За одно это она достойна умереть в руках любимого. А все остальные.. То, се, Аххх я весь такой благородный, я избавлю мир от тиранов, ой я не знала и т.д. и т.п. А Сенсеи всегда все было четко и ясно.
  7. Посмотрела 5 серию. Жаль.. очень жаль что у Дэнии кукушка уехала.
  8. Посмотрел тут наш сериал Обычная женщина. 9 серий, Михалкова, Гришковец, Догилева. нетривиальный сюжет, хорошая игра актеров. Мне очень понравился. Рекомендую! Хотя, наверное, 2 сезон будет.
  9. Я в восторге!! В полном восторге! Меня все устроило! И для меня все именно так как нужно. Вау!! Это было просто ВаУ!!!!
  10. Надеюсь что завтра смогу... прям интригу навели. Как спать то теперь ))))))))
  11. Ну что. Я посмотрела Игру Престолов. Ждемс дальше. На Лосте выложели 3 серии : Любовь , смерть и роботы. Катца так. Очень здоровские мультяшки короткометражки
×
×
  • Создать...