Jump to content

viv

Пользователи.
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About viv

  • Rank
    Новичок

Информация

  • City
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне очень такая теория понравилась. И похоже что так и было Всегда интересно ваши посты читать на эту тему. Я тоже вроде все книги читала, но таких подробностей не помню))
  2. Согласна полностью. Мне 8 сезон понравился меньше остальных. Показалось, что герои совершают абсолютно не характерные для них поступки. Совершенно неоправданная жестокость Дейнерис. Ну и что, что подружку убили - это не повод детей живьем жечь. Летала как ведьма на помеле. Ее мне не жалко абсолютно. Но финал мне понравился. Это мои личные предпочтения, но я всегда "болела" за Сансу в частности и за Север в целом. Поэтому мне понравилось - Санса королева Севера, Север сам по себе, Бран - король шести королевств. Джон Сноу - в дозоре. Там ему и место. Но, это мои личные пристрастия, никому ничего не навязываю))
  3. У них цены в интернет магазине и рознице отличаются. Мне это подсказали сами добрые продавцы)). Теперь я делаю так. Выбираю книги, заказываю через интернет магазин, пункт доставки - магазин, в котором я собственно эти книги и увидела. Когда приходят, иду в магазин и выкупаю. То есть я теряю только время. Но, думаю, подождать не сложно. Разница между розницей и интернетом бывает процентов 25-30.
  4. Вы закажите через интернет-магазин Читай-город. Так дешевле. А еще там библионочь 19 апреля ожидается. 20% скидка в интернет магазине, 30% - в магазинах обычных. Жду с нетерпением)))
  5. В "Читай-городе" бумажный вариант появился.
×
×
  • Create New...