Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дони

Пользователи.
  • Постов

    12 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Дони

  1. Попейте котэрвин. Растворяет песок. Вет. Препарат на травах. Хуже точно не будет.
  2. Я поняла. Моя харуни тоже по такому принципу вязалась. Очень мне ваша модель понравилась.
  3. Я снова про дочкин бактус... Пряжа ведь тонкая, как спицы 4,5 подошли. На фото он выглядит достаточно плотным и объемным
  4. О, я из такой носки вяжу, только зеленокоричневые оттенки. А спицы аакого номера? По схеме вязали?
  5. Не, я пестрый красный имела в виду. Тот что дочке.
  6. Какое счастье, что во время садов и школ моих девчонок чатов еще не было. Но я была во всех родительских комитетах))) экономила деньги. Пыталась найти что то дельное и подешевле, т. К деньги собрать было сложно. В то время работала в компании, которая изготавливала игрушки для детского творчество. Цена у меня была крупный опт минус 20%. Халява! Таскала все с Калужской в Красногорск все на себе))) в принципе чаты должны облегчить общение, но там разводят такой базар !
  7. Как с собаками разбираться? Может помочь?
  8. Коту прописывали от песка котэрвин плюс таблетки конечно. Хуже точно не будет, ветеринареый препарат на травах для растворения песка. На УЗИ была песчаная буря, когда его шевелили.
  9. Мы фармину на рыбе 3 года ели, но с апреля 2 кг набрали. Активности мало, суставы больные
  10. Алисе синулокс не помог, вернее пока принимали , все нормально было, закончили-снова началось. Сдавали на бак посев и подбирали другой антибиотик.
  11. Я все-так сподобилась на вяленые помидоры. Все равно в отпуске. Вчера сделала 3 баночки, сегодня ещё партию в духовку отправила. Аджику с хреном сделала. До яблок руки пока не дошли, но планирую пастилу сделать . Пюре уже заморозила.
  12. Марин, кошмар. Вчера был хреновый день, многие мучались с головной болью. Может давление скакануло резко? И вырубило. Хватит геройстаовать, ты как конь носишься по области. Понятно, что хочешь помочь, но если с тобой что то случиться, легче никому не будет. Мы к сожалению не молодеем.
  13. Хоть с краю лежит. У нас тоже кухня маленькая, около 5 квадратов. Алиса вечно посередине ложится, вот и скачу. Жалко ее тревожить)))
  14. У нас в соседнем подъезде черный терьер жил. Спрашивала хозяев, как умещается. Квартира хоть и трешка, но маленькая. Говорит лежит в коридоре и ждет всех. А у нас коридор 120 см шириной. Алиса если ляжет, прыгаю через нее. Так что, кто как относится...
  15. Мне кажется это все сборники уже изданныз ранее рассказов
  16. Леечке побыстрее восстановиться! А что делали конкретно? Удаления были? Нам тоже скоро предстоит похожее
  17. Первое, второе и третье?)))
×
×
  • Создать...