Jump to content

bynovazarza

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About bynovazarza

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/07/1984

Информация

  • Информация о собаках
    Совсем недавно мы стали счастливыми обладателями щенка породы Лабрадор Ретривер, ее зовут Тина. В отличии от родителей (мама - Де Анрит Кимба РКФ№ 2534341Р, папа - Такори Фридей Ивори Вайт РКФ№ 1756578) титулов пока не заработали.
  • Sex
    Женский
  • City
    Химки, мкр.Сходня

Контакты

  • Skype
    bynovazaraza
  • Сайт
    http://vk.com/bynovazaraza

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скинула информацию по этой собаке ☝️ в ветклиники Сходни и Химок. 101долматинец.
  2. Сейчас у Милы есть информация. Изучив которую она примет своё решение. И дальнейшие препирательства тут-бессмысленны.
  3. Пока вы тут ̶п̶о̶п̶р̶о̶с̶т̶у̶ ̶т̶р̶а̶т̶и̶т̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶и̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶и̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶е̶ рационально рассуждаете, собака остаётся в подвешенном состоянии. Ни кто не ответил мне на вопрос, что будет с псом после 28 декабря? Останется у Милы? Хорошо. Но она этого не говорит. Отдаст обратно? Тогда зачем вообще все это было нужно?? На эту ситуацию у меня абсолютно однозначное мнение. Перед кем там на цыпочках ходить? Перед женщиной, которая всех боится, и мужа, и сноху? Или перед ее мужем алкоголиком? Кто из них начнёт дотошно в документах разбираться? Один за бутылку и жену свою, в придачу к собаке, завернет, а второй - только гора с плеч! Дети? Да где они те дети? Кашу заварили, а есть ни кто не хочет. Зато всем собаку жалко. С наступающим вас господа!
  4. Народ мой, дорогой, я прямо поражаюсь! Чесное слово!!! Пост, созданный Милой для того, что бы найти решение этой проблемы, а не воздух попусту сотрясать! Предлагайте реальные идеи и говорите о реальных возможностях, рассуждать/считать маршруты и прочее можно и про себя!
  5. Как вы время-то нашли пост прочитать, да ещё и написать не поленились, маршрут рассчитать? Уж простите не удержалась! Не чем помочь-проходите мимо. Посочувствовать все могут, а делом помочь кто?
  6. Так найдите, Влад Д. Чем ваш выброс в чат сейчас нам помог? Я что-то не вижу желающих забрать собаку кроме меня.
  7. Именно так. Жить там Миле. Вот поэтому я и говорю, решение принимать ей. А собака и ее здоровье это одно целое. И как бы она не поступила, СПАСИБО ей уже за то, что не прошла мимо. Собаку готова забрать. От слов своих не отказываюсь. А дальше решать Миле, да ей и виднее как поступить, непосредственно находясь в этой ситуации.
  8. Совсем не обязательно им захочется иметь дело с полицией. У них тоже нет подтверждающих документов на обладание собакой, а у нас конкретные фото, где собака явно нуждается в ином содержании и ветеринарной помощи. А заявление о жестоком обращении с животным пишется за 5 минут. Опять же, забрав-обязаны будут предоставить документы о лечении, только уже не нам, а полиции. Думаете возьмутся, если до сих пор не почесались? Мои документы тоже на суку.
  9. Тут два варианта поговорить с женщиной и рассказать о полиции и последствиях или просто отдать собаку, не ставя ее в известность. А спохватится, рассказать о вынужденной мере, поскольку собака больна и нуждалась в лечении. Что легко можно будет подтвердить документально. Ну а я, если и отдам пса, то только настоящему хозяину. единственный минус невозможность приехать и забрать самой. Кто готов был помочь машиной? Предложение в силе?
  10. Тут два варианта поговорить с женщиной и рассказать о полиции и последствиях или просто отдать собаку, не ставя ее в известность. А спохватится, рассказать о вынужденной мере, поскольку собака больна и нуждалась в лечении. Что легко можно будет подтвердить документально. Ну а я, если и отдам пса, то только настоящему хозяину. единственный минус невозможность приехать и забрать самой. Кто готов был помочь машиной? Предложение в силе?
  11. При все при этом, я тоже не готова красть собаку у кого бы то не было. И готова забрать ее под расписку: Передаётся добровольно, тем-то - тому-то на дальнейшее обследование и лечение, подтверждённое документально. Написано собственноручно претензий не имею. А дальше мое дело.
  12. Мила, ситуация не простая, но решение принимать вам в любом случае. Вы уже взяли на себя ответственность и забрали пса домой, но что дальше? Ждать пока та женщина потребует пса назад? Сколько ждать? А если до лета не потребует, а приедет невестка и скажет где? Что тогда? Отдадите? И какой тогда смысл во всем этом? Морозы пережил, а дальше обратно? Я вчера говорила о том, что посоветовал мой ветеринар. Ее опыту я очень доверяю и вполне согласна с тем, что вряд ли эти люди захотят иметь дело с полицией. Они сами далеко не владельцы, и по факту собака ими просто украдена, в противном случае они должны были сообщить о находке и обратится в клинику, если это не сделано, то трактуется это не иначе как кража. А собака, как мы знаем это имущество. И если ваш участковый не захочет этим заниматься, то полиция Москвы ни куда не денется. Есть фотографии, подтверждающие плохое содержание собаки. К тому же 28-го к вам приедет ещё пес, как тогда быть?
  13. Это да! Но собака остаётся без лечения. Мила конечно делает все что может и спасибо ей огромное за это. Но нужен специалист, я считаю.
×
×
  • Create New...