Jump to content

Mika&Me

Пользователи.
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Обычный

About Mika&Me

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/11/1984

Информация

  • Информация о собаках
    Ирландский сеттер Мика
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва
  • Интересы
    Ирландские сеттеры и собаки в целом.

Recent Profile Visitors

1,033 profile views
  1. Форумчане, у кого-нить есть остатки Конвения? Нужно 0.5 мл. Продайте, пожалуйста.
  2. УЗИ мелкой делали 2 мес назад. Все хорошо. Опухолей нет. Анализы никакие не сдавали. Сеттеруи УЗИ и кровь и мочу. Все чисто и прекрасно.
  3. Еремин, да, хороший. Вырезали у него опухоль у сеттера. На кости была. Ну там сложная операция. Но было на круг 11тыр. Я почему-то думала, такое массовое явление как стерилизация должно быть дешевле. Окей, порекомендуйте тогда к кому обратиться, пожалуйста. Еремин, Борзенко, кто еще?
  4. Ну вообще козявку надо резать. У нее течки каждые 2-3 месяца пошли. Бескровные . Петля опухает, мокрая, трахает сеттера в голову. Ужас просто. Потом из титек выделения обильные желтые. На УЗИ - нет течки. А под хвостом... с кулак и дура дурой. Нездоровая фигня.Считаю это прямым показателем. Сеттер, ей 8.5 . Ложняки с сиськами и траханьем моих пяток. Возраст. Ну и порода такая , онко, думаю надо стерилизовать. Заводчица давно трубит мне об этом. Сейчас еще один именитый объявил 22 за сеттера, и 7 за тоя. Дело не в сумме. Я немного одуреваю от цен в том плане , что в части отрезать- я отрезала только фаберже у котов и немного растеряна, что правда таки цены? ))))
  5. Спасибо всем . Если не сложно (можнов личку) , напишите во сколько обошлась большая собака и еще интересно сколько стоит операция для козявки.
  6. Вижу, спасибо.изначально сообщение было куском.
  7. Приветствую, форумчане. Поговорить со мной про стерилизацию двух сук. Ирландский сеттер 8.5 лет. Ложняки. Микро Тойчик 4года. Ложняки сильные, течка бескровная. У обеих уже были в/в наркозы. Отошли нормально. Знакомая настоятельно рекомендует хирурга с газовым наркозом. Но цены у него звездец. На 2х собак выходит 25 тыр. Я правильно понимаю, что это дофига? Еще волнует вопрос. Бывают случаи, когда сука после стер-ции начинает писаться. Очень этого не хочу после первого кобеля. Намучилась с этим. Как поступить? посоветуйте из опыта.
  8. Сумки все разобрали. Подвеску, балетки, черные осенние туфли и платье аля Пугачева тоже. Никто не интересуется одеждой совсем. Выкладывать еще? Есть коктейльное черное платье S новое, нарядное. И еще пальто.
  9. Босоноги Tommy Hilfiger. Хлопок внутри и снаружи. 40 размер. Ширина в передней части 8 см. Длина стельки 27 см. Надели 3 раза, косяков нет. 600.
  10. Оранжевая сумкА большая типа шопер продана.
  11. Дамы, есть новые балеткиTamaris. Размер 40,длина стельки 27 см. Самая широкая часть спереди 8 см. Инфа с сайта: артикул 22127-32-098 , материал текстиль , подклад текстиль / синтетика , стелька синтетика , подошва резина , цвет комбинированный , полнота не указана , высота каблука / подошвы 1 см. 500 р. Торг.
  12. Проданы. Подвеска Swarovski на брони.
×
×
  • Create New...