Jump to content

ASTRUM NATALE

Пользователи.
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About ASTRUM NATALE

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/08/1979

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Arcabaleno State Of Art (Райз), кобель, 17.06.2012 г.р.
    3*CACIB, Чемпион Казахстана, России, Киргизии, Узбекистана. Юный Чемпион Казахстана, России, Киргизии.

    Лабрадор West Sib Story Solara (Сола), сука, 23.11.2014 г.р.
    CACIB, Чемпион Казахстана, Киргизии, СККР, Юный Чемпион Казахстана, НКП
    Лабрадор West Sib Story Arica (Рика), сука, 16.05.2017 г.р.
  • Sex
    Женский
  • City
    Алматы

Контакты

  • Skype
    nataly.blinova
  • Сайт
    www.retriever.kz

Recent Profile Visitors

986 profile views
  1. Вот и пришла Весна И единственная еще свободная Красотка Амидала обновила свое портфолио, чтобы будущие Мама и Папа увидели как она растет. Амидала посещает хэндлинг-зал, занимается на дрес.площадке на "отлично", дома - умничка (никаких погрызов), прекрасно переносит авто-поездки - в общем ждет Самых-Самых Родителей!!! ASTRUM NATALE AMIDALA - 6 мес.
  2. И снова Победы! В этот раз славные новости пришли из Смоленска от нашей Девочки-кокетки с желтой лентой! 11.02.2018г., г.Смоленск, "Паритет-престиж-2018" (САС) ASTRUM NATALE AVANTIKA FOR BONVITON (Майли) - ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ !!!!!!!!! Под экспертизой Дмитрия Прозорова Безумно счастлива за Майли и ее замечательных родителей!!! Первая выставка и такие результаты!!!
  3. Уже 4 месяца ребятёнкам! Время летит! Поздравления моим замечательным владельцам деток разосланы) А Амидала и Амината, в ожидании своих родителей, радуются наконец-то выпавшему алматинскому снегу! И хоть погода не самая "фотографическая" есть у нас деньрожденьевские фото)) Astrum Natale Amidala - 4 месяца. Играем в жмурки)) Кто не спрятался, я не виновата)))
  4. А Год Собаки начался с отличных собачьих новостей!!! Горда и счастлива за ребенка, и владельцев!!! Столько эмоций! 6 и 7 января, г.Рудный NDS "Созвездие дружбы-1,2" Эксперты: Татьяна Кальянова (Казахстан) и Ольга Пуха (Казахстан) ASTRUM NATALE ARNIKA (3,5month) - 2*CW, 2*Best Baby !!! Фото в стойке из архива, очень жду, может с выставки будут. А после выставок вот такая важная Мадама))
  5. Ну вот и близится к концу этот год. Он был интересным и подарил много новых событий и радостей! Наша замечательная кокетка Авантика так же обрела замечательную семью и совсем скоро отправится к родителям в Смоленск! Надеюсь, после праздников Амидала, Амината и Амазонка тоже обретут свои семьи! А я от всей души хочу поздравить всех Гостей, кто заходит в нашу тему, с наступающим Новым Годом! Желаю Вам в эти праздничные дни мандаринового настроения и ароматно-еловых эмоций! Пусть Новый Год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений! Желаю чудес и волшебства, любви и ярких впечатлений, больших приключений и радости, достатка и удачи на весь год! Верьте только в хорошее, будьте здоровы и счастливы!
  6. Наша самая романтичная девочка Арника переехала жить в Актобе (Казахстан). В большую и дружную семью где есть и дети, и собаки, и даже (о великая радость!) Кот ! И скоро ожидаются новые фото малышки. А пока из нашего архива, Арника перед отъездом. ASTRUM NATALE ARNIKA - 2,5 месяца
  7. Продолжим..) Мы самые сильные в мире! - решили Амазонка и Амината - Мы даже Маму победили!))) Сейчас ка-а-ак запрыгну, и стану настоящим спиногрызом))) Амазонка и мама Сола. Амазонка отвоевывает у Мамы любимую розовую подушку)) Амазонка таки достигла финальной цели спиногрызика))) Но иногда даже самые добрые Мамы ругаются... Авантика "накосячила" Один дочкин поцелуй, и Мама уже не сердится Вот такие нежности Авантики..
  8. Пока все еще дома, а на днях Арника уедет в новую семью, начала делать домашние зарисовки) Итак: Щенячий расколбас или Блондинки в законе За "пахана" на первом плане - Амидала Слева хитро прищурив глаз - Амината В центре - Авантика За Авантикой строит из себя скромняшку - главная заводила Амазонка Справа - Арника
  9. Пора обновлять тему, тем более, что есть и новости, и фото. Без ложной скромности хвастаемся результатами нашего замечательного Отца семейства: West Sib Story Only Son очень достойно показал себя на Чемпионате Мира в Лейпциге - отлично-5 в сильнейшем классе чемпионов! А так же Кубок Президента РКФ - отлично-3 в классе чемпионов! А девчоночки тем временем растут в ожидании своих самых лучших родителей! ASTRUM NATALE AMIDALA - 63 дня
×
×
  • Create New...