Перейти к содержанию

Ольга,Том и Джерри

Пользователи.
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Хороший

Информация о Ольга,Том и Джерри

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.09.1990

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Джери
    Лабрадор ретривер Том
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Лабрадор 9 лет в этом году, не кастрированный. Внезапно отказался от еды, побежали сдавать биохимию и общий анализ крови, слизистые бледные были очень. Сдали, амилаза сильно завышена, прописали панкералекс, гордокс и креон. Сдали также анализ на паразитов и на железо (в норме). За 3 недели ест не как обычно, а неохотно. Пересдали повторно два дня назад клинический анализ - гемоглабин и гемотокрит снизился на несколько пунктов. Были на узи у Огородниковой, опухолей не нашла, про печень сказала что нужна терапия и возможно корм менять. К какому специалисту лучше обратиться? Читала здесь что в Оберег к Рябченковой обращались, пока что записала на субботу.
  2. Посоветуйте, пожалуйста, где на мертвом море отдыхали? Муж замучился псориазом ..
  3. Стоимость 1000? А где вы территориально ?
  4. Нет, гистология пришла плохая, что она злокачественная, хотя когда брали пробы, то говорили что доброкачественная. Меня очень насторожило, что мне не дали результат на руки, сказали, что они отправляют гистологию в Англию, и результат потом переводят (хотя я владею английским и в состоянии посмотреть результат), мне дали только перевод. Я просто сделала вывод, не буду писать о нем. После консультации с Паком давали химию в таблетках, он сказал что любое подозрительное высыпание - и надо обращаться. Да, врачи не всегда отвечают на поставленные вопросы. Но могу сказать, что нашему операцию сделали в "штатном режиме", без претензий. Я не представляю как это делают на подвижной части, да и шов все таки после беспокоит.
  5. У нашего Лабрадора в 3 года была мастоцитома на боку. Обнаружили сами случайно, когда гладили. Вырезали в Белом клыке и консультировались у Пака. Сейчас даже не вспомню сколько стоило по деньгам, но за 35тыс- это какая то слишком большая сумма, у нас тогда было до 20. Восстановился быстро, только шов мне не нравился какой сделали, но он был чистый, мы отрабатывали. Сейчас ему 8 лет, тьфу тьфу тьфу, вырезали и забыли..
  6. У нас лабрадор, 1,5 года, больше 35 кг точно. Как происходит процедура? Кровь берут из лапки?
  7. Моя собака ест баркинг с лососем и картофелем, уже в новой упаковке вторая пачка 18кг. Ничего не изменилось в пищеварении !
  8. Кружки размером с бокал, как бокал для пива. 100р за штуку, всего 14шт
×
×
  • Создать...