Перейти к публикации

Мария и Винни

Пользователи.
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Мария и Винни

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22 августа

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадный лабрадор., Винни. 19.05.2012
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Мария и Винни

    Фурминатор

    Фурминатор очень понравился! Начесаааали!!!!))) и на котах опробовали результат обалденный! Дмитрий отдельное спасибо: все вовремя привез в обговоренное место! Спасибо!
  2. Мария и Винни

    Фурминатор

    Сдравствуйте Дмитрий! Где у вас можно фурминатор класик для лабрадора приобрести?
  3. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Спасибо всем за участие!!!
  4. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Присоединяюсь))
  5. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Про акану прочитала много хорошего но и плохого тож много...понимаю что у каждого индивидуально...но так страшно оказаться именно тем малышом кому этот корм не подойдет. Ох прям с поставками расстроили меня((( Спасибо обязательно почитаю про этот корм. Спасибо!
  6. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Ну вот и я туда сегодня звонила спрашивала про наличичие. Вроде ничего так вежливо рассказали...и рассказали что у них один раз была задержка и то не повине поставщиков а по вине таможни(понравилось что всё в открыто сказали могли сказать что нет у нас всегда без перебоев всё)...наверно всё таки рискну...осталось только выбрать какой именно...раз для щенков с ягненком жирновато...нужно еще думать. Да о голден игл много положительных отзывов...смущает что там для щенков на первом месте куриная мука стоит во-первых курица(пока не выяснили как он на нее реагирует) а во-вторых куриная мука,мука это что значит?...воот))
  7. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    эхх...много мне еще всего предстоит))) Спасибо за участие!!!=) А подскажите пожалуйста где заказываете?
  8. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    А какульки из глаз...как понять когда они признак не здоровья а когда нормально всё...у людей же тож самое...вот и у Вини моего в глаз бывают скопления но я не могу сказать что в большом кол ве...это нормально?
  9. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Заводчица комила роял канином, мы тож первое время, потом перешли на еканубу, вот теперь хотим двигаться дальше. Заводчица порекомендовала холистик корма(до сих пор изучаю их, смотрела на этом сайте отзывы про go и now столько разных отзывов) пропак(он по составу не понравился) и вот волчья кровь он из всех вроде как больше всех понравился по составу...я конечно понимаю,что у всех по разному восприятие к корму...НО...стараюсь подойти к этому вопросу более тщательно...дабы 1)разобраться в разновидностях различиях и чем это грозит 2)сократить поиски подходящего корма
  10. Мария и Винни

    корм Wolfsblut для щенков с ягненком

    Nastenka i Wasabi,спасибо. Тему читала эту-вроде отзывы хорошие. Т.к. заказывать хочу первый раз через инет (до этого покупали в магазине) с подобными проблемами не сталкивались. В магазин звонила говорят многие корма в наличие на складе есть, а другие по предзаказу привезут мол через неделю. Benediction,спаисбо. Оххх все эти корма в одну кучу в голове скопились,уже не знаю что выбрать. А какой вы выбрали в итоге?
  11. Помогите пожалуйста с выбором корма. Мы новички. Щенку сейчас скоро пять месяцев. Кормим сейчас еканубой для щенков. Хотим поменять на более хороший состав. Прочитала много топиков,отзывов по кормам на этом сайте. Облазили много сайтов с кормами изучая их состав. Вроде как понравился больше всех Волчья кровь. Смущает размер гранул в стандартных кормах этой фирмы. И вообще не можем определиться с содержанием протеина и жира. Нашли у них специальный для щенков: "Wolfsblut-Сухой корм для собак Range Lamb Puppy (для щенков) Энергетическая ценность: Сырой протеин 32% Сырой жир 18% Сырая клетчатка 2,5% Сырой пепел 7,8% Влажность: 10% Ингредиенты: Ягненок (26 %), высушенная баранина (23 %), непросеянный рис (20 %), жир ягненка, семена риса, яблоко, груаи, ежевика, яйца, экстракт юкки Шидигера, олигосахариды (Prebiotisch MOS), фруктосахариды (Prebiotisch FOS), глюкоминосульфат, минералы и витамины." Ну оооочень смущает большое кол-во для протеина. А если порцию поменьше давать? Или всё таки многовато даже для щенка? Какое макс показатель протеина и жира можно для щенков? Спасибо.
×