Jump to content

Marina-Patrik

Пользователи.
  • Content Count

    19,053
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    556

Marina-Patrik last won the day on January 21

Marina-Patrik had the most liked content!

Community Reputation

83,499 Очень хороший

About Marina-Patrik

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday March 12

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Иримэн Виера Патрик, мопс Бони,лабрадор Руби Краун Райз Эбав
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Красногорск

Recent Profile Visitors

15,852 profile views
  1. Спросила)))) Я в метро. Пару страничек пролистни назад.
  2. Тань,я немного шампуньки для лап добавляю. Потом просто вытираю насухо. Мы же отдельно почти всегда гуляем. Идут как есть))) Мимо шкафа-купе с зеркалами. Тут главное,чтобы не отряхивались))) А путь протереть - фигня вопрос)
  3. Хвостатых командируй!))) Пущай тренятся)))
  4. Тань,плохо представляю себе,как это сделать технически))) Патрик всегда был упрям,а сейчас тем более)) Но я то с ним "не первый год замужем" Все равно сделаю так,как считаю нужным. От него давно ничего не требуется непосильного. Но уж приподнять лапу он вполне может. Я его переупрямлю) Да и не вечно же будет эта грязища,может и в нашем регионе перевернется еще не один грузовик с пряниками. И лапы можно будет просто протирать.
  5. Это маленькая хозяйка голдяшки Шэмрока. Он тоже гулял, но до него не дошел ход ( не поместился в кадр)
  6. Яна,и то не факт))) Это он лапы мыть в тазике не любит. А потому решил,что сие спасет его от ненавистной процедуры. Вот с мытьем в тазике,я честно замумукалась. На улице он запросто лапу задирает,а дома,ну чисто памятник. -Да лапу то подними! Да держу я тебя,держу! Ниже пола не упадешь. Нет,стоит,упершись. И вот я поочередно отрываю его лапы,чтобы прополоскать, а потом в обратной последовательности,чтобы вытереть. А вчера так пятился от меня,что тазик опрокинул. Ну,заодно и пол помыла))) С ванной все как-то быстрее было - запрыгнул-выпрыгнул,готово!
  7. Не,я пирожки лУблю! СиЛна))) Поля тоже не ест. Есть у нас одно место,где пекут пирожки. И вот ежели очень хочется,иду и покупаю один пирожок с картошкой. Не печеный,а жареный в масле, жирненький такой. Сжираю его не отходя от кассы, и желание есть пирожки пропадает на неделю. А всю неделю я думаю - выдержит желудок (поджелудочная) такой удар или скапуздрится? Тем и живем)))
  8. От,не одна я такая))) Печь, пеку,но только из готового теста. Благо и выбор есть, и вазиЦа на надо.
  9. Оль,Никушке ведь восьмой годок идет,а все как щенок! Уж на что Патрик был реактивно-безбашенным, но в этом возрасте еле ходил. Раскормился до 40+++ и вообще от ноги не отходил. Ох,сколько я сил потратила,чтобы его снова разбегать. Девчонкам задора еще на долгие года!
  10. Патрик теперь делает то,чего никогда не делал. Вот решил перепрыгнуть лужу,да чуть в нее и не свалился. А раньше-то на просьбы обойти или перепрыгнуть он плевать хотел) Или корабль изображал,или подводную лодку, в зависимости от размера и глубины лужи.
  11. Возвращались ночером с прогулки. Около дома стояла компания мужчин и женщин, и чуть в сторонке девочка лет 10-12. Ну, мы шли по дорожке,а они на тротуаре стояли. И тут девочка: -Ой, какие собачки! Собачки-иии! Патюха резко изменил курс и прямиком к ним. Народ всполошился, я за черным. А он с такой прытью поскакал))) -Он старикась. И не слышит ничего. А этот чертос уже подошел,хвостом машет и головушку подставляет, и девочке, и всем желающим. -Видно,что старенький уже. Хороший такой. А один мужчина выдал: -Маразм? Альцгеймер? -Нет. Он в здравом уме. И даже поделиться еще может. Просто у него уже свой путь, "путь самурая". И Патрик ведь получил свои погладушки! Добился того,зачем шел)
×
×
  • Create New...