Jump to content

Marina-Patrik

Пользователи.
  • Content Count

    19,723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    568

Everything posted by Marina-Patrik

  1. Я отрезала себе кусочек сыра, а в горло не лезет. "Что такое? Почему? Ничего я не пойму." А патамушта
  2. Ясень день - у вас уроки по сколько-то там часов.
  3. Сейчас на прогулке мне не давала покоя мысль - что изменилось? Людей меньше. Ну, мы так поздно гуляем, что их в это время всегда мало. Урны полные - не убирают. Дороги убирают, а тротуары и урны - нет. Всю дорогу сама с собой играла в игру - найди 10 отличий. "До" изоляции и сейчас) Нашла! И это огромный + этой самой изоляции. Нет лузги у лавочек!!! Никто не сидит и не плюет. Раньше было так (фото не мое ) А сейчас маски медицинские попадаются.
  4. Марина, 15 лет - это ж такой срок! Считай, что и не было никАда. Это нервы. Мож чупа-чупс?
  5. А у нас табачка открылась. Объявление у них на дверях висело, что закрыты до 06.04. А сегодня же уже 7 число. Они решили не продлять. А может опять прикроют. Но я блочёк прихватила с перепугу, а там посмотрим.
  6. Надо, наверное, еще кофею прикупить. Без него я точно не выживу. Да и цены поползли вверх. А товар-то не скоропортящийся!)
  7. Не-а. Во у меня проблемка нарисовалась откуда не ждали))) До изоляции были еще в магазинчике у дома, теперь тоже нет. То ли не заказывают, то ли не привозят. Еще в остановочном павильончике. Пожалуй туда вылазку сделаю. Все равно мусор вынести надо, а то после начала уборки у меня 3 пакета на балконе стоят.
  8. В обычных есть, но не бывает тех, что я употребляю ... лет , много лет,короче. Если сейчас сменить, начнется кашель. Тогда меня точно сожгут на костре инквизиции, ну или камнями закидают(
  9. Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час .
  10. Так и я привыкла к круглосуточным собеседникам рядом))) Ну и что, что некоторые меня уже не слышат. Привычка - вторая натура. А вот то, что сама с собой, считаю плохим признаком)))
  11. Ну, это давно было. Еще в той, докоронной жизни) Когда вы с Алиской на Мир приезжали! Красное есть, ага. И белое тоже. Но не моя тема. Не гурман я. Лучше всухомятку пожую))) С медком попробую. Пасеки своей нет, потому не свежий. Может все же всухомятку?))
  12. Оль, выдохни. Ты мать, тебе виднее. Ребенок - это твоя "зона ответственности". Делай, как считаешь правильным. Я 2 дня не смотрю новости, не читаю ничего, как страус, голову в песок. Не потому, что паникую, просто надо обнулиться. Нельзя жить страхом. А паника - вещь страшная. Была в моей жизни ситуация, когда я видела это. И это действительно страшно((( И паникующих было от силы десять человек, но это такая заразная штука, похлеще вируса. Особенно в замкнутом пространстве. ----------------------------------------------- P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет.
  13. В нашем забытом богом районе никому ни до чего нет дела. Мы просто так сами решили. Написала уже. Хотя вчера ночером видела, как патрульная машина остановила какого-то ездюка в тонированной машине. Вышли такие в масках, подошли, а чем дело закончилось не знаю, Райзюхе не интересно было, и мы поскакали с ним на стометровку.
  14. Это ж СЫР!!! Вот жую с кофеем и вас вспоминаю! Когда-то же закончится этот конец света и мы еще обнимемся!
  15. Оль, мы сами так решили. Есть причина, окромя всеобщей самоизоляции.
  16. Илонка, вот и настал звездный час " контрабандного" товара)))
  17. Не преувеличивай) Думается, что месяц мы тоже не выдержим.
  18. А чо стесняешься? Ты дарила ! Память девичья)))
  19. Нужная , наверное,вещь в нынешей ситуации
×
×
  • Create New...