Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Marina-Patrik

Пользователи.
  • Публикации

    23 944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    742

Все публикации пользователя Marina-Patrik

  1. Райз стоит выковыривает лапой Бонясю из ее собственного лежачка. Боняся позиций не сдает. С чего бы? 🙂 Я наблюдаю. Вижу, что мопся недовольна и готова учинить над блондином насилие))) Пора вмешаться... И что? А то, что за Бонясин лежачок закатилась горошина корма. Не, ну засахарится же, надо вот прям достать. А то ведь без этой корминки сытость никак не наступает)
  2. С совершеннолетием красотку!
  3. А чего это сегодня все такие послушные? А патамушта у мамы сыр с собой есть
  4. Marina-Patrik

    Ложится на дороге

    А это бесстрашие ))) Сорри, "мозга нет - бояЦа нечем" )
  5. Стареет, Свет 😞 В июле 11 будет. Она прям Патрика копирует. Хотя ей рано еще, по мне так 11 это еще совсем не старость. Но вот так вот у нас.
  6. Marina-Patrik

    Ложится на дороге

    Наташа, вот черный у меня так научен. Когда он стал плохо ходить, я его прям на вкусняшке через дорогу переводила. А сейчас он к дороге подходит, любой, и стоит как вкопанный. И не дайбох у меня ничего не оказалось, хоть волоком тащи. От жары на дороге - не логично. Хоть и не могут они логические цепочки выстраивать, но отлично понимают, что по траве идти комфортнее, чем по асфальту, что асфальт прохладней в тени. И перебежками, перебежками) Я бы скорее с каким-нибудь страхом это связала.
  7. Marina-Patrik

    Ария Самогона

    У нас бабушки по осени стоят у магазинов с ведерками и пакетами яблок, свой урожай продают. Так вот Патюха никогда мимо не проходил. Сядет и сидит, глазами вращает, слюни пускает. И с места его не сдвинуть. Мне приходилось деньги с собой брать, чтобы купить ему яблоко. Но ни разу не платили))) Ему бесплатно давали, лишь бы свалил))) Рэкетир местный.Сейчас на пенсии)
  8. Marina-Patrik

    Ария Самогона

    Удобрятство мы в мусорку выбрасываем)))
  9. Marina-Patrik

    Ария Самогона

    Ну, утилизаторы, это как то с ассенизаторами перекликается . Измельчители-утилизаторы, так точнее )))
  10. Да кто ее знает, Катюш))) Но думу прям думала. Минуты 2 так сидела не шелохнувшись. Вообще Боняся как-то поменялась в этот месяц. Что-то неуловимо-новое появилось в поведении. Вроде все то же, но что-то не так. Пока только не уровне ощущений, не могу облечь в конкретику.
  11. Marina-Patrik

    Ария Самогона

    Не не у всех))) Я культиваторов не имею, как впрочем и огорода ))) А вот измельчители овощей и фруктов в наличии. Несколько )
  12. Marina-Patrik

    Вопросы прохожих

    Идем такие мимо лавочки, на которой муЩЩина и женСчина закусывают. Ну Бонька-то мимо пройти не может. Подошла, обошла, жопкой покрутила. Женщина: -А правда, что мопсики чувствую ауру людей? -Не знаю. -Ну ведь они к плохим людям не подходят. Значит чувствуют! -Не знаю как ауру, а вашу закуску она точно чувствует. Ежели угостите, то она и карму вам почистит, и плюсики к ней добавит. -Да вы что? Серьезно? Не стала выяснять что ее удивило - плюсики к карме или то, что собака еду учуяла)))
  13. Задумалась девица )
  14. Это мало, на другой стороне дороги мне по щиколотку. Ну и в квартире теперь окромя клубков шерсти еще клубки пуха.
  15. Вот так и погуляли, почти всю дорогу лежа.
  16. Marina-Patrik

    Ария Самогона

    А я как-то ночером в Патрика связкой ключей запустила. Он лишь на пару шагов отодвинулся, а я потом полчаса ключи в темноте искала. Причем просила его помочь, из-за тебя, скотинка такая, ползаю тут. Сама бросала - сама и ищи был мне ответ)
  17. Красногорск гуляет. Нам Собянин не указ. https://krasnogorskriamo.ru/article/karnavalnoe-shestvie-proshlo-v-krasnogorske-536863
  18. Ну вы их не облизывайте, а так то они не бросаются на прохожих. В прошлом году у нас таких полно было. Об этом даже в новостях говорили. Противные, ага. Прямо на тротуары выползали. https://360tv.ru/news/tekst/slizni-luzitany/
  19. У вас верю, что вкусно! А у нас так, для фото и птичек 🙂 Я не садовод, и не огородник, но в продаже местной 🍓 еще не встречала. Иногда прям завидую тем, кто живет на юге! 🙂
  20. У нас, конечно, не Крым и не Кубань..., и тем не менее
  21. Ну, если не видеть как он сейчас ходит, то вполне себе еще "страшный и охранный") Как-то в канун 8-го марта докопались до меня парочка бухариков. Жизни меня учить начали, лекцию читать на тему "Курить - здоровью вредить!". А Патрик в это время отлучился по своим делам. Но на голоса подтянулся. Идет , а у него пар из пасти. Дядьки протрезвели в миг. -Идем быстрее, ну ее. У нее и собака вон курит!
  22. Надо подумать, Лен ))) Так то я уже обновила гардеробчик к лету. Но как-то традиционненько, скучненько что ли
×
×
  • Создать...