Перейти к содержанию

Marina-Patrik

Пользователи.
  • Публикаций

    16 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    473

Весь контент Marina-Patrik

  1. Ночером встретили знакомую далматинку. Все у Райза в порядке! И скакал,и прыгал,и носился и кувыркался,как ужаленный) А то я уж переживать начала,что у него "зарядка" села,а как подзарядить я не знаю))) Значит адаптируемся к новым погодным условиям. И ленимся-ленимся.
  2. Вот прям руки чесались телефон достать!) Не стала. Вот хоть патрулирование теперь там устраивай))) Хотя я в том районе часто бываю, видела только сегодня.
  3. Какого я сегодня видела красавца! Лабр ред фокс! Сначала даже сомневалась,что это лабрик. Но как только посмотрела в его глаза , сразу все сомнения рассеялись. Потрясающий окрас! И такой ровный по всему телу,как у черных. Никаких переходов цвета от кончика уха до кончика хвоста.
  4. А чего бы и не улыбнуться,когда мордень шире плеч уже Хорош медведик!
  5. Вот и не верь после таких фото в вещие сны!) Айк невозможный красавчик!
  6. Две встречи с низкокакающими собачками) Являясь владелицей небольшой псинки,очень лояльно отношусь ко всякой мелочи. Но это не распространяется на их владельцев. Сегодня на нас "набросился" той!( Он не просто мелкий,он прям мизерный. Почти пролетел под пузом у Боняхи. А кидаться пытался на Райза. "Вырвал" рулетку из рук хозяйки и напал на мирное шествие. А рулетка там такая,что носить можно только на мизинце))) Той скачет блохой перед мордой Райзюхи,рулетка слегка грохочет по асфальту, чуть задевает лапки-прутики, блоха пугается еще больше и еще больше истерит. А хозяйка тем временем верещит: -Оттащите же уже свою собаку! Ничо,что у меня их трое? Может нам надо было в бегство удариться или мне их по карманам рассадить? Чумовая тетя. А вчера проходили мимо девушки,сидящей на скамейке. Патрик чегой-то ускорился-ускорился. Я вся такая:-Ай,молодец! Браво,мальчик! Девушка как-то напряглась,но промолчала. Только глазами следила за черным. А я поняла ... У нее на руках сидела собачуля. Почему сразу не заметила? Патамушта на ней была шапочка-колпачок!))) Этакий гном или эльф. Сидела и только глазки-бусинки на нас таращила. Не пикнула даже!) Не знаю,может потому,что на руках сидела. А может добрейшей души песа.
  7. Продолжаем лениться и халявить( Язык впополаме)
  8. Форзиция. а у нас туман с утра,и все какое-то серенькое до сих пор
  9. Ох,Настя,сильно надеюсь,что флешмоб не состоится))) У нас Боняся этим грешила. Однажды так морденью окунулась,что ошейник я листом лопуха пыталась отрыть из кучи того самого,там и головы то почти не видно было,не то что ошейника. А уж как мы домой шли... Патрик отказывался рядом с нами идти,а у меня просто выбора не было)))
  10. Яблочины - они и есть яблочины))) А клубничины там везде - и на столбах,и на воротах,и на растяжках)
  11. Лариса вообще в глубоком подполье. Партизанит уж не первый год. И Шэну не показывает Хоть в инстаграм смотрим,и то хлеб!
  12. Церковь Новый жилой комплекс А еще везде красуются клубничины. Типа,тем и живы!) Кто ездит в клинику Воронцова,потратьте немного времени на посещение территории совхозного поселка. Не пожалеете.
  13. Кафе на территории парка Фонарики А это детский сад! Заглянули за заборчик и почти пожалели,что мы не совхозники) Спасибо тов.Г. за счастливое детство детей,посещающих это учреждение! А какая там школа! Живешь и не подозреваешь,что есть и такие не "типовые" школы. Ну и хоть это и кусочек социализма,но вот эта территория только "для своих". Вход по магнитным пропускам только для жителей Вообще,конечно,двоякое впечатление от этого места.
  14. Олесь.я лайкеры своим по твоей наводке покупала. Один поменьше на веревочке,другой побольше без ничего. Что имеем? Отгрызли веревочку и потеряли всякий интерес. Вот как-будто не видят его Что интересно,по началу Райз не сильно перебирал игрушки - что дали, в то и играем. А теперь или уничтожаем,то,что не нравится,или просто игнорим. Теннисные вообще не котируются. Даже если находим чужой на улице,просто мимо проходим. Хотя оба собиратели чужого добра
  15. разрази их гром((( Мы как- будто с луны. Я в прошлом году только с себя снимала. Ну может еще штук пяток ползающих по Райзюхе. И "не нужен нам берег Турецкий", нам и рощице хорошо.
  16. единственная охранная собачка из всей стаи)))
  17. А потом "Лукоморье". С Полей) Восторга было...!) Только на фото поняла,что это)))
  18. Потеплело.Кому-то лень. Все лень. Только пожрать не лень.
  19. Перечитываю тему "Вопросы прохожих") Гуляем в роще. Встретили знакомых с собаками. Получилось 3 женщины и 6 собак. Из кустов выходит грибник: -Здравствуйте! У вас девичник? Не помешаю? Тут из травы,из-за деревьев,со всех сторон начали подтягиваться наши хвосты. -Понял.Вижу,что не прав. У вас собачник. Пойду я пожалуй. И задним ходом скрылся в тех же кустах. Раньше нам день через день веселые люди встречались. А теперь никто ничего не спрашивает и почти не комментирует. Скучно жить стало(
  20. Твоя правда! Видела схватку хася с выдрой. И нос хася после этого. Знатно парню досталось( А ловкий был чертос! Мышей просто слёту хватал!
  21. У вас ребята по крупному работали) "Это вам не мелочь по карманам тырить"!
  22. Однажды зимой Патрик затопил мышиную норку. Мышь вылезла ровно у него под пузом. Посмотрел такой на нее: -Что? Я вас залил? Ну извините! Чуть отодвинулся в сторонку и продолжил))) И кротов он так же "заливал",прицельно. И ни разу в жизни не копал)))
  23. У меня черный участия не принимал. У меня блондин мышковал)
  24. Седни прям мышиный день у всех))) Просто мышиный флешмоб!
×
×
  • Создать...