Перейти к публикации

AVA23

Пользователи.
  • Публикации

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

753 Очень хороший

О AVA23

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 14 декабря

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадорша Луиза
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

996 просмотров профиля
  1. Венечка-Жорик - с днём рождения! Счастье - любимая семья и опекуны- у тебя есть! Поэтому желаю здоровья!
  2. Спасибо большое, девочки! Сто раз уже убеждалась - любовь и забота творят чудеса! Венечке здоровья и бодрого настроения!
  3. Ловлю себя на малодушном страхе заходить в тему. Слава Богу что Веня с нами.
  4. Веня, дорогой, ну как же так. Этот переход от старости к дряхлости - он какой-то мгновенный. Вот только что был собакен старенький, но деловой. И уже сник. Держись Лена, держись. Ты столько сделала для Венечки, ты спасала его не раз. Мы с тобой.
  5. Девушки, тогда добавьте, пожалуйста, в пенсионную группу чтобы понимать на какую карту и с какого времени делать переводы. И для общения, конечно :)
  6. Я от всего сердца соболезную вам. Старочка, Старк...Радужных облачков тебе.. Просто знайте, что мы все - с вами. Мы рядом и мы горюем вместе. Это единственное, что можно сделать.
  7. AVA23

    Луизонька моя, беги

    Еще раз спасибо. Мысль о том, что я больше никогда не прижму родное, лохматое, живое к своей груди - не укладывается в моей голове. Конечно, прижму. Но для этого нужно прогоревать своё горе, вытопить печаль. Сейчас не могу об этом думать. Но это, обязательно, будет некто одинокий и несчастный, кому я смогу подарить всю себя и снова пройти этот путь.. вместе..
  8. AVA23

    Луизонька моя, беги

    Большое спасибо, друзья мои. Друзья - именно так. Больно слышать лай собак.. самой хочется скулить, но нужно вставать и идти. Я с вами, я остаюсь на форуме. Будем на связи.
  9. AVA23

    Луизонька моя, беги

    Ушла моя девочка, моё солнышко, мой малыш.. Прошло почти две недели с того момента, как я осталась одна. Как же я тоскую без тебя, как мне тебя не хватает, мой нежный зверь, моя славная соба.. Без шести дней 13 лет мы были с тобой вместе. Это место в моём сердце навсегда останется твоим. Я верю, что придёт светлая печаль и добрые воспоминания. Но пока на это месте зияет рана. Прости меня, малыш, прости за всё. Я люблю тебя.
×