Перейти к содержанию

AVA23

Пользователи.
  • Публикаций

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

774 Очень хороший

Информация о AVA23

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 14 декабря

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадорша Луиза
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Слава Богу, что Виня поправляется! Скоро всё заживёт и собаченька снова будет радоваться активным прогулкам!
  2. Винюша, милая собаченька! Поправляйся, восстанавливайся! Девочки, спасибо большое!
  3. Девочки, отправила 500 с пометкой <Винюше на операцию>. Спасибо вам. Что такое проблемы с лапами я знаю не понаслышке. Нас вытащил Александр Алексеевич. И не раз. Он же дарил послеоперационный чулок - это прямо вещь! И умеренное сжатие, и защита от грязи, и собака не достанет языком. Я поищу у себя, может сохранился. Точно есть ботиночки, размер L (лапка может сначала подволакиваться, чтобы не натереть мы надевали ботиночек), готова передать при необходимости. Всё будет хорошо, главное - делать дело! Глаза у неё невообразимой красоты.. в душу запали...
  4. Лишь тот, кто в суете бурлящей не выпустит твоей руки и есть мужчина настоящий. Всё остальное - сквозняки
  5. Добрый день, друзья! Моё мнение такое: для старичка важна предсказуемость (она нам всем, ох, как нужна..). Давайте взвесим риски. Если он остаётся на прежнем месте: + он в знакомой обстановке, с родными людьми. - Наташа может уехать, Света может попасть в больницу. Тогда нам нужно будет оперативно забирать Тома. Это возможно? С таким куратором вопрос излишний :) Если мы ищем ему новый дом (с пенсионом или без): как повезет с пристройством и адаптацией. Полная неопределенность, а также уйдёт немало времени на эту задачу. Кабы решение принимала я, наверное, оставила бы его в прежней семье. Пенсион, даст Бог, соберем. Курировать пёсу будем. А в остальном положимся на здравый смысл и судьбу.
  6. Девочки, всем привет! Я состою в пенсионной группе и прошу вас включить меня в тему по пенсии. Ну а для начала - прислать номер карточки, ибо пора переводить пенсион за май)
  7. Всякий раз, когда уходит пёс из попечения, внутри меня умирает солнечный зайчик. Он сначала вселяется в меня вместе с новым подопечным.. а потом он умирает. Веня, ты прожил большую жизнь, случай помог тебе встретить достойную старость. Ты был любим и окружен заботой. Но пришло время сказать тебе - прощай.. Девочки, спасибо вам за Веню.. Беги, мальчик, беги..
  8. Венечка-Жорик - с днём рождения! Счастье - любимая семья и опекуны- у тебя есть! Поэтому желаю здоровья!
×
×
  • Создать...