Перейти к содержанию

Кирдяпон

Пользователи.
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычный

Информация о Кирдяпон

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, 10 лет, дисплазия, диабет.
    Дворняга, 11 лет, болела чумкой в детстве.
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  1. Ужасно. Вы уродуете собаку, не понимаете ее, не умеете с ней общаться. Вам надо с кинологом учиться коммуникации с собакой.
  2. Это Диану моют после того, как она измазюкалась в строительной смеси. Увидела рабочего, подбежала и с грацией слоненка плюхнулась в самую грязюку. Он испугалсяь, что смесь засохнет и не отмоется, бросил все дела и побежали ее мыть, а Диана и рада. На мытье сбежались соседи и охранники поселка, все Диану любят, она их всех нытьем да катаньем заставляет себя любить. Вот и стоит, принцесса толстопопая, владычица морская, с довольной рожей в окружении мужчин. Один ее поливает водой, другой с нее смывает смеси, третий вычесывает, четвертый гладит и целует морду. Диана любит мужское внимание :) Диана знает, как управлять мужчинами :) Нам всем надо учиться у Дианы :)
  3. Это Диана спит после тяжелого дня. Это Диана любуется на бутерброд... И последняя фотография это Диана, которой по фигу все обвинения в краже французского багета с чесночным маслом. Своровала длинный багет со стола, сожрала в одно рыло и ни с кем не поделилась (только ее морда пахла чесноком, у остальных запаха не наблюдалось).
  4. Спасибо :) Хочется отметить, что Дианочка обжора, воровка и хулиганка. Ворует еду у братцев, но они добрые и специально ей немного еды оставляют. Если она занята, то бегут за ней и зовут доесть из своих мисок. Дают ей косточки и лакомства доесть, жалеют вечно голодную :) В собачьей команде она тихий лидер, пацаны ее уважают и побаиваются, самый младший ей вылизывает морду, а она защищает его от среднего. Альфа самка оказалась :) Совсем недавно начала играть с игрушками, в основном с мячиками, но любимую игру пацанов "тяни-толкай" она не признает. Очень любит хлеб и булки. На столе нельзя оставлять еду, будет своровано и слопано. Очень любит мужчин. Очень. ОЧЕНЬ. Любого зашедшего загонит в угол и заставит ее гладить и восхищаться :) Если наивный мужчина попытается сбежать, задавит великими телесами. :) Очень сложно похудеть... :( Ее, страдалицу, подкармливают все, начиная от собак-братьев и заканчивая рабочими, охраной, соседями. Мы живем в доме в Подмосковье и поэтому гулянье у нас свободное по территории. Гуляют по 5-6 часов в день, перерывы на отдых и полуденный сон. Спит посреди кровати на подушках, не знаю как так вышло, но прогнать ее невозможно. Бурчит, ворчит и делает обиженное лицо. Если лечь на ее место, она ворчит и ложится сверху, в прямом смысле своим весом выдавливая с подушки. Не любит громкий шум, когда Диана спит, разговаривать нельзя, ворчит.
×
×
  • Создать...