Перейти к содержанию

Sheraly

Пользователи.
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

300 Очень хороший

Информация о Sheraly

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.06.1992

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистые ретриверы Голденирбис Шена 7 лет и Голденирбис Аурика 2 года.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Свердловская область

Посетители профиля

1 438 просмотров профиля
  1. Кроме голденов в нашей семье живут так же кошка Симка и кот Котя. И если Сима всегда сама по себе и с Шеной сохраняла нейтралитет... То с Котей у неё очень интересные отношения. Он старше Шены на 1,5 года и с первого дня после приезда взял на себя роль няньки. С тех пор они не разлей вода. Он может залезть в её миску, отобрать игрушку, прогнать с лежака, она всё позволяет. Но с какой нежностью он встречает её с прогулки, трётся об неё, вылизывает, спит рядышком. А ещё он любит с нами гулять! Прохожие постояно удивляются этой парочке :) И когда у Шены появлялись щенки, то он воспитывал и их
  2. После декрета мы вновь вернулись к занятию с детьми Этот восторг не передать словами! Вы только посмотрите на эмоции детей!А как счастлива была Шена!
  3. А вскоре после дня рождения Шены наступил ответственный момент. Благодаря нашей замечательной заводчице Шена стала мамой! В папы выбрали шикарного кобеля из питомника Трамин. В результате родилось шесть малышей. Шена оказалась бешеной мамкой! Кормила их от пуза, мыла до блеска, из манежа вытащить было сложно. А с месяца она начинала с ними играть и воспитывать. Если наглеют, то ругала. Если хулиганили и грызли что-то, то отвлекала на себя или предлагала игрушку. Если кого-то обижали, то шла спасать пострадавшего и ругать задиру. Следила по полной в общем. И кормла до 2 месяцев. Детки разъехались по всей стране и радуют своих хозяев. Одна дочка вплотную занялась канис терапией, что меня безумно радует! Ведь это дело навсегда покорило моё сердце! Другие тоже не отставали, кто-то звездил на выставках, кто-то в аджилити, а кто-то был отличной нянькой для детей. С большинством семей мы до сих пор на связи, а ведь им уже 5 лет. Я до сих пор с теплотой вспоминаю это чудесное, но очень ответственное время.
  4. В марте ей исполнилось 2 года. Совсем большая девочка стала! Она очень похорошела с осени и судья на выставке это подтвердила высокой оценкой и отличным описанием В честь дня рождения мы пошли в её любимый лес. А дома её ждал "тортик" из творога и курицы
  5. Не могу не поделиться Собираюсь утром на работу, за окном садик, дети играют. И тут слышу "Я собака! Я Шена!" (имя моей голдяшки). Выглядываю в окно, а там девчушка подбегает к каждому ребёнку и просит её погладить Так умилило!
  6. А может в анкете плюсом написать обхват шеи своих любимцев? Я в прошлом году очень хотела подарить красивые ошейники, но в итоге побоялась промахнуться с размером. Жалею...
  7. Как-то забросила тему из-за защиты диплома и рождения нескольких помётов внучат. Сейчас стало поспокойнее, поэтому продолжаю рассказ о нашей жизни Осень у нас была не менее активная. Мы очень любили ходить в лес по грибы. На удивление, Шена помогала нам с поиском грибов. Как увидит, так вставала над ним и ждала нас. Шеночка естественно была счастлива и набегивалась от души, а потом спала без задних лап.
  8. Ура!!! Ждала с нетерпением!
  9. Отлично сегодня погуляли! Не могу перестать смеяться
  10. Возможно мошки. Мы вчера вот такие "красивые" с прогулки пришли Увидела, что собака на прогулке живот чешет, заглянула, а там их тьма ползает... Помог как раз раствор соды, через пару часов шишки сошли, остались только пятна.
  11. Месяц на натуралке, полёт отличный! Девчонки довольны! Вот только у меня странная особенность появилась. Как только начинаю резать мясо, ароматный рубец и прочее, так жутко начинаю хотеть есть
  12. Как я уже говорила, лето мы проводили очень активно. Ежедневные прогулки по 10-15 км, поле, речка и даже походы с ночевой в палатках. Это было незабываемо! Прогулка прогулкой, а обед по расписанию) Сначала стеснялась заходить в палатку Но ничего, потом дружно спали там вместе.
  13. Не всё от веса зависит. Может мелкий, может костяк лёгкий, а может просто позднего развития. Мои обе росли худышками, в год 27 кг были. Никак не могла откормить. Старшей сейчас 7, закабанела в 4 года. Младшей 1,5, вес 29 кг. Пока как сосиска, зато носится как ураган. С лапами проблем нет у обеих. С Монжа, кстати, младшая чуть поправилась. До этого тоже Гоу ела. Для сравнения старшая в год и в семь: А это фото для сравнения размеров старшей и младшей на данный момент. Так что всё у вас впереди)
  14. Потом наступило лето. Для нас оно было очень активное. Мы обнаружили, что недалеко от нас есть огромное поле! С тех пор это наше любимое место для прогулок. Гуляем там в любое время года. И это просто невероятно! Там обалденное чувство свободы, тишины и спокойствия. Я спокойно отпускала Шену с поводка зная, что она не убежит, что внезапно не появятся люди или собаки. Я и мечтать о таком не могла!
×
×
  • Создать...