Jump to content

Мила и Марина

Пользователи.
  • Content Count

    2,083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

915 Очень хороший

About Мила и Марина

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 06/28/1978

Информация

  • Информация о собаках
    Моя хрюшечка Юнесса Де Шарлотт, а дома Мила или Эмилия Матвеевна
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва
  • Интересы
    Лабрадоры конечно ;)

Контакты

  • ICQ
    487959409
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

3,158 profile views
  1. а кого нет вконтакте - как посмотреть?)))
  2. Вчера возвращались с дачи в Москву, сделали себе пропуска - муж на машину для работы по 30.04.20, я разовый на 1 день - для поездок в иных целях. На въезде в Москву на Варшавке никто никого не проверял, ограничения въезда в город тоже не было Это было в 8 вечера Толку от этих пропусков одно показушничество с утра.. и в метро и на въездах...
  3. Чет я не ожидала.. что до конца апреля... моя зп сократилась на 50%.. и думаю что и это не получу. (((
  4. Зелёным это актуальные метки на 30 марта. Те кого забрали на это число. Видимо так
  5. https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
  6. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan на сайте Собянина...
  7. не спорю и такое может быть) но трезвый затылок нужно иметь в любой ситуации)) а то так и до больницы недалеко, только вот с другим диагнозом
  8. не поверите, про крест и палец сегодня в 5 (пять, Карл!!!) утра какая-то мама скинула в нашу классную группу в Вотсапе, а там и учительница есть. блин, я конечно, всё понимаю, но разум-то терять не нужно в такой ситуации, а также корректность в 5 утра рассылать такую чушь!
  9. Сын должен был ехать на сборы в Сочи 22 марта. Я купила билеты Ржд невозвратный тариф - вернули деньги с удержанием всего 200 руб сбора за возврат Тренер и многие из группы купили Аэрофлот невозвратный (на сайте конечно же) - обещали вернуть только 50% стоимости, а сначала совсем отказывались возвращать деньги. Может быть Вам повезёт больше :)
  10. ))) да я у себя на Киевской зайду. заметила, что скупке, всего нужного и не очень, более подвержены спальные районы Москвы. На Коломенской в Фикс-Прайс тоже полки проредели. и хватают там сушки и консервы. В центре выбор в магазинах больше. Подруга из Тюмени сказала, что у них в ближ аптеке масок уже нет
  11. В масках никого не вижу Вчера на Киевской в Европейском всего было в достатке , сейчас по делам была на Коломенской зашла в Пятерку - сметено всё, даже соль. Макарон нет, масла подсолнечного почти нет, сахар по 134р и тот хватали упаковками. У меня кончилась как на зло туалет бумага зуб паста и жидкость для мытья посуды, чувствовала в очереди как-то дискомфортно с этим скудным набором из 3х предметов)) тк передо мной стояли люди - по неск упаковок бумаги брали.
  12. пошла бы, только какой толк? хоть один выход что-то изменил? кричи не кричи - всё решат без нас вот от этого и грустно... (сама лично столкнулась с нашей властью законом-беззаконием, в наше правовом гос-ве все без прав.. но не буду развивать запрещенную полит. тему :((( извините ) а сметание продуктов, вот Оливия выше пишет, это и есть паника, а не дискоморт))
  13. это не поможет)))))) без нас уже всё решили))) как всегда) ну не паника ок дискомфорт и скупка туалетной бумаги) вчера была в Перекрестке - полные полки всего! и бумаги и консервы и остальное не понимаю, почему смели всё в Метро и Ашане? (только потому что дешевле видимо)
×
×
  • Create New...