Jump to content

Татьяна & girls

Пользователи.
  • Content Count

    9,560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Татьяна & girls last won the day on January 14

Татьяна & girls had the most liked content!

Community Reputation

17,360 Очень хороший

About Татьяна & girls

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 02/09/1975

Информация

  • Информация о собаках
    Метис лабрадора Шелби,
    Лабрадор Меджик Стефани Куин Виолант или просто Орса))).
    Лабрадор Оларис Ренесмэ (Бэкки)
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, ЗАО

Recent Profile Visitors

22,792 profile views
  1. Свет, да, ну только сами поехать за собакой не сможем, ну и только суки (это такое давнее условие, я вообще не беру кобелей).
  2. Тотальных тестов я тоже не понимаю и считаю их даже вредными. Бессимптомное течение болезни это не есть болезнь на всю жизнь, она пройдёт и оставит антитела. Вот на них по окончании карантина сдать даже интересно)))
  3. Вер, сейчас именно поэтому и просят всех не шляться и не контактировать. Если вынужден работать, то маску на физиономию (ведь ты не знаешь болен или нет) и очень важно соблюдать дистанцию, обрабатывать руки и помещения (так же и в магазинах/аптеках). С собакой гулять отдельно от людей, не нужно толпами "пусть собачки поиграют", да оно и раньше было не нужно. Тогда у вируса не будет шансов передаться даже от больного, который бессимптомно переносит болезнь.
  4. Когда вся эта канитель закончится, то буду, конечно, а сейчас у меня абсолютная тишина, никто в отпуск разумеется не едет и собаки сидят дома со своими хозяевами.
  5. Муж разумеется со мной рядом (рядом, я сказала!!! (с)) деть сидит у себя, он тренер в качалке и теперь качается только сумками из магазина. Старичков затарили отмытыми продуктами пока все шлялись на шашлыках (28-го, мой первый выходной), ну и сейчас старичкам звоним и развлекаем, чтобы на улицу не побежали и дверь упырям не открывали.
  6. Неее! Я дома сижу)) только с пёсами и в магазин по сильной необходимости (за скоропортом), ну и вся в перчатках и антисептике, продукты намываю. Я хорошая девочка
  7. У нас тоже оживление не шуточное. Парочки гуляют, целуются. А одна девушка с собачкой вообще убила наповал, вот не знаю плакать или смеяться: собачка породы померанец, крохотулечный такой, она его тащит (типа гулять надо), а тот видимо улицу первый раз в жизни увидел и не знает что делать надо.
  8. В 15-й страшнее в разы, ну или ещё в какой куда лещенки даже и не подумают поехать.
  9. Ну и правильно)) но всё равно обидно за тех, кто смог куда-то уехать, а погода подведёт. У меня вообще дачи нет, хочется хотябы за других порадоваться
  10. На выходных обещают дождь и ночные заморозки.
  11. Мне показалось прокатывает. Болела стабильно каждый год в декабре ‐ феврале, как сделала одну прививку года три назад, забыла что такое ОРВИ во всех его ужасных проявления. Бывают лёгкие недомогания.
  12. ттт. мы пока чисты аки младенцы. Меня эта мысль уже убивает. Я хочу на работу!!!! Она возле дома и там нет людей. Но не пущают(((( Чувствую себя вот этим чуваком
  13. Тогда лучше лифчиком пожертвовать, там сразу на двоих
×
×
  • Create New...