Перейти к публикации

igrek

Пользователи.
  • Публикации

    3 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз igrek выиграл 7 ноября

Публикации igrek были самыми популярными!

Репутация

10 890 Очень хороший

4 подписчика

О igrek

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Олфорт (Форт) и Семён Семёныч (Семми)
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как куда соберётесь... Дайте знать. Обязательно немного помогу. Спасибо за неё!
  2. Нет Ирин. Маркировку не знаю, я просто спрашивал катетер для откачки асцита у собак
  3. Да как всегда.... Поехали в клинику чтобы застать нашего врача....у них катетеры закончились. Немного откачали. Женщина ставит катетер.., Малыш даже не вздрогнет. Поехали с Малышом по вет.аптекам... Нигде нет. В следующий раз наш врач дежурит в среду. Надеемся что подвезут.
  4. Уже давно привык к причудам Капы. Ничему не удивляюсь. Но иногда ловлю себя на мысли что она ведёт себя очень необычно. Вот к примеру ваши собаки смотрят фильмы? А Капа любит со мной просматривать телевизор. Кстати, подруга-галка до сих пор иногда прилетает к Капе. Стала такой гладенькой, пёрышки одно к одному. И каждый раз пытается раскрутить Капитолину на игру.
  5. Это я ошибся. Совсем уже запутался. Действительно, опухоль во влагалище. Вновь пытался объяснить хозяйке что лечение мягко говоря не компетентно, что предыдущее лечение помогло поднять гемоглобин. Что врач, назначивший им лечении даже не сделал выводов из предыдущих назначений своих коллег, анализируя анализы собаки. Хозяйка считает что раз ее, в свое время, удачно пролечили в Калуге, то почему Джесс надо везти делать анализы в шанс био и показывать специалисту, которому доверяет форум. Я уже конкретно сказал, что форум в эксперименте учавствовать не желает....
  6. Пока все замечательно. Малыш стал более подвижным, веселым. Единственное надо откачать жидкость, которую я перед операцией не успел откачать, иначе непонятно. В пятницу будет любимый врач Малыша, поедем. Любимый потому что это единственный врач который не делает ему больно, а откачивает почти до конца всю жидкость. Итого, с учётом прихода Лена Уля Ася Мона (2000 рублей), за минусом всех расходов по чекам, остаток у Малыша составляет 5 838,5 рублей. Спасибо всем огромнейшее!
  7. Катерин, выше заключение врачей
  8. Как я понимаю здесь ничего не сказано о проблеме в матке. Только почки и мочевой......
  9. Еще раз всех настоятельно прошу проверьте свои переводы. Завтра собираюсь подбить расходы.
  10. По телефону это бессмысленно. Её надо вновь обследовать, а по дороге сдавать анализы в шанс био. Джесс уже посетила несколько клиник. В Москве "Ответ" и в Каоуге только со мной "Умка", "Сириус" и с хозяевами "Кот и пёс", "Зоосфера" и везде разные мнения. В "Ответе" - все не так плохо, надо подлечиться, в Умке - оперировать мочевой, Сириус - тоже акцент на мочевой, но под вопросом из-за возраста, Кот и пёс - усыпление, Зоосфера - оперировать опухоли в матке...... Кто из них правее??? Если шанс био и Макарова, то это опять ложится на меня. Хозяева не будут её возить. Во-первых им не на чем, во-вторых им просто некогда. Я вот так и не понял... Почему в Ответе и Сириусе не увидели опухоли в матке??? А в Зоосфера их вначале нащупали, а потом рассмотрели на УЗИ. Что это? Опухоли появились позже? Я и так себя виню что занимался хозяйской собакой и упустил момент когда Персею нужна была моя помощь....
  11. Можете закидать меня тухлыми помидорами..., но я кроме Макаровой на 100% больше никому не доверяю. Я имею ввиду как диагноста, как терапевта..
  12. Хозяйка спрашивает у меня что им делать?
×