Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

igrek

Пользователи.
  • Публикации

    3 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз igrek выиграл 7 ноября 2018

Публикации igrek были самыми популярными!

Репутация

12 906 Очень хороший

4 подписчика

О igrek

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Олфорт (Форт) и Семён Семёныч (Семми)
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем добрый вечер! Только приехали из клиники. Слава богу, несмотря на возраст все идёт штатно. Согласно возраста. Сняли дренаж. Кушает хорошо, гулять пока не очень хочет. По дому приспособилась передвигаться на попе, с помощью передних лап. Извиняюсь что так скупо пишу, боюсь сглазить. Только сейчас осознаю что "натворил" форум. Прооперировали почти 15-летнюю собаку.... На это способен только лаброфорум!
  2. Всем доброе утро! Ночь прошла в штатном режиме. Сама вставала попить водички. Утром гулять отказалась, но много пописала. Все процедуры выполнили, теперь лежим на всех дуемся.
  3. Извините, сразу не увидел что вверх ногами. И ещё на завтра долг 15 000 (сегодня делали переливания крови и рентген) + за сутки пребывания. Жесть жестяная!
  4. Всем добрый вечер! Всё по порядку. Со вчерашнего дня новости были мягко говоря не очень. Со слов дежурного врача: не ест, не пьёт, не встаёт и все это на фоне анемии. Ну сами можете понять наше с Натальей состояние. Просить кого-то с форума навестить Бэкки.... Это не о чём. Кто знает Бэкки тот поймёт о чем я. Поясню: Бэкки это одна из немногих собак у которых выработалось (я так думаю), из-за предательства чувство преданности. у Найды и Капы тоже есть это чувство, но Бэкки ещё и сильно тоскует и знакомство с новыми людьми, доверие к ним даётся ей очень тяжело. Ну вот, на фоне этого
  5. Добрый день всем! Пока нового ничего сказать не могу. Врачи предлагают оставить её ещё на день, два... Вечером ещё буду разговаривать. Пока все так.
  6. Спасибо огромное! Если не трудно, сбросьте телефон свой в личку.
  7. Добрый вечер всем! Пока ничего, ждём как пройдёт ночь. Главное чтобы кровотечение не началось. Пока ничего не пишу, боюсь сглазить, ждём завтрашнего дня.
  8. Все добрый вечер! И сразу: СПАСИБО!!! Знаю что говорю избитую уже здесь, на форуме фразу : Бэкки заслуживает нашего внимания. Ничего изначально не писал в теме лишь потому что и так у вас у всех хватает проблем. У каждого своя "Бэкки". Началось все с того что вначале лета у Бэкки прорвалось уплотнение на молочной железе. К сожалению Москва была закрыта из-за пандемии. Естественно, имея ещё несколько собак я не решился "прорываться" в Москву. Сами понимаете, если что со мной.... У меня 3 пенсионера и Капа, требующая определённого внимания. Вообщем поехал я по нашим клиника и вр
×
×
  • Создать...