Перейти к публикации

igrek

Пользователи.
  • Публикации

    3 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз igrek выиграл 7 марта 2017

Публикации igrek были самыми популярными!

Репутация

9 487 Очень хороший

4 подписчика

О igrek

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Олфорт (Форт) и Семён Семёныч (Семми)
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот такое письмо я сегодня получил с утра: "Всем здравствуйте! Очень нужна ваша помощ. Вот такое письмо я получила от Марии.. Прошу не осуждать, там замечательная семья, Гарик жил все эти годы в любви...Получилось как получилось... Ситуация очень сложная, поэтому ОЧЕНЬ прошу, давайте вместе поможем Гарику найти новый дом. Спасибо ребятам, мальчика не выбросили, не сдали в приют ( где он просто не выживет), не усыпили...Обратились за помощью, и я искренне верю, что вместе мы поможем решить эту очень не простую задачу... Сложно писать....Слава Богу, такие ситуации у нас бывают крайне редко... Размещаю письмо ребят. Добрый день! Просим Вас о помощи... Гарику (Стар Прайз Юнгар) нужна новая семья. У нас в декабре родилась дочка. С конца марта начали замечать признаки аллергии, было терпимо - слегка красные щечки. Сейчас добавились остальные признаки. Анализ на аллерген показал чувствительность к домашним животным. Сейчас Гарик живет на кухне. Как только он подходит к малышке (она уже начала ползать), она сразу чихает и плачет... Я понимаю, что дальше будет только хуже. Я не могу убить члена семьи просто потому, что обстоятельства изменились. Выкинуть на улицу, отдать абы кому - это тоже не могу. Что мы имеем... Лабрадор, мальчик, 11 лет. Ухоженный, привитый, с людьми контактный, с животными - нет. У него артрит. Обострения с возрастом все чаще. Колем флексопрофен - помогает, но не надолго. Дома ничего не грызет, абсолютно спокойный и адекватный пес. С июня и до конца лета мы будем на даче. Я все же надеюсь, что в открытом пространстве нам будет несколько полегче. Но с осени... Я не смогу вернуть его домой. Здесь уже выбор - ребенок или собака. Само собой - первое." фото пока такие:
  2. С Капой вообще все не так. Её кошки даже не боятся. Она и живёт то вопреки. То что с ней произошло за её период жизни хватит не на одну собаку.
  3. По Сэминым финансам... 1) остато - 1760 рублей; 2) СветланаА - 2000 рублей. Итого: 3760 рублей, Расход: 1) капли барс - 170 рублей; 2) корм - 2400 рублей (мешок 4800 рублей пополам с Тео). Итого остаток на сегодняшний день: 1190 рублей.
  4. По Тео. У парня все хорошо. Кушает, спит, гуляет... На кличку Тео не откликается, откликается на Персей.., Персик... Приход по Тео: 1) Карина Чернова - 500 рублей; 2) Roshal Норд - 1000 рублей; 3) Елена#люблю собак - 1000 рублей; 4) Яна Рыбалко - 1000 рублей; 5) Шумахер - 500 рублей Итого : 4000 рублей Расход: 2400 рублей (мешок корма 4800 рублей, пополам с Сэмом) Остаток на сегодняшний день: 1600 рублей
  5. Из этого чека : 1 упаковка барса, противоклещевой ошейник и отибиовин. Отибивином пользовася и Сэмка.
  6. Капитолина и её новые подружки. Птенцов ещё нету, гуляют так с Капой уже неделю. И с каждым разом все больше и больше их собирается, когда Капа выходит гулять.
  7. Спасибо огромное!!! Звоночки начались, но пока не наши.
  8. Вчера была фотосессия. Очень прошу помощи в распространении информации о Сэме в соц.сетях максимально возможно. Надо помочь этому замечательному (так и хочется сказать человеку) лабрадору найти свой дом! И вот немного изменённый текст: Если вы ищете настоящего друга, то непременно должны познакомиться с Сэмом. Если вам нужен собеседник на долгие вечера то это о Сэме. Если вам нужен товарищ на спокойные прогулки то это он, Сэмик. Все поймёт и выслушает, успокоит и придаст заряда оптимизма, составит компанию на любой случай и при этом будет совершенно ненавязчив, это все о нем, о Сэмке. Мудрый, интеллигентный, послушный, создаёт ощущение уютной собаки в доме и это все он. Да, Сэмик уже не молод, но в этом есть и свои плюсы. Он ничего не испортит в вашем доме, послушно будет отдыхать там где вы скажете, терпеливо ждать вас с работы и это все лишь бы быть рядом с вами. Быть нужным и любимым, это все что ему надо. Вы даже не заметите изменения в вашей привычной жизни с появлением Сэма, а взамен получите гораздо больше и это точно не купишь за деньги.  Сэм питается сухим кормом, совершенно спокойно относится к двухразовому выгулу. Гуляет на поводке замечательно, справится даже ребёнок. Вообщем если вас заинтересовал Сэм, звоните по телефону 8(953) 335-36-88, все расскажу и объясню.
  9. Но ничего страшного, нам привезли корм. Сэм оказался не только профессиональным помойщиком, но и профессиональным открывателем мешков с кормом. Только почему-то считает что надо открывать снизу.
  10. Добросовестно доев "на троих" мешок корма, толстый Арчи только что уехал домой.
  11. Репост того что там написано про собакина.....это "крест" на нем. Это как нужно было относится к своей собаке, что за 12 лет ничего хорошего в ней не увидеть. Какая охрана, какой частный дом...? Если уж так сложилось, дайте шанс парню. Вспомните все хорошее о нём, напишите. Люди приедут знакомиться и на месте уже сами решат все, познакомившись с собакой. А так....
  12. Я не понял что сегодня произошло...., мы оказались не записанными на приём в зоосалон. Думаю их напугала моя фраза о том что собака в сильной линьке. И на две недели у них все расписано..... Ничего, пойдём по другому варианту.
  13. Вот, "наваял" текст по Сэму. Слово "пиарный" язык не поворачивается сказать. Это уникальный, просто чудо-пёс. Большая редкость встретить такого собакина. Мне повезло, я встречаю уже второго. Не в обиду всем лабрадорам, Сэм это больше чем собака. Фотки постараюсь сделать во вторник. Вот сам текст: Если вы ищете друга, то непременно должны познакомиться с Сэмом. Если вам нужен собеседник на долгие вечера то это Сэм. Если вам нужен товарищ на спокойные прогулки то это он, Сэмик. Все поймёт и выслушает, успокоит и придаст заряда оптимизма, составит компанию на любой случай и при этом будет совершенно ненавязчив, это все о нем, о Сэмке. Мудрый, интеллигентный, послушный и это все он. Да, Сэмик уже не молод, но в этом и свои плюсы. Он ничего не испортит в вашем доме, послушно будет отдыхать там где вы скажете, терпеливо ждать вас с работы и это все лишь бы быть рядом с вами. Быть нужным и любимым, это все что ему надо. Вы даже не заметите изменения в вашей привычной жизни с появлением Сэма, а взамен получите гораздо больше и это точно не купишь за деньги. Сэм питается сухим кормом, совершенно спокойно относится к двухразовому выгулу. Гуляет на поводке вообще замечательно, справится даже ребёнок. Вообщем если вас заинтересовал Сэм, звоните по телефону 8(953) 335-36-88, все расскажу и объясню.
  14. Хорошие новости. На Тео все заживает как на собаке. Были вчера у терапевта, показали фотографии каким Тео был изначально. Парня осмотрели и ....ничего криминального. Порекомендовали просто хороший гиппаллергенный корм и никаких лечебных кормов не надо. Я в принципе и сам об этом уже думал. Как только закончим процесс лечения, сразу будем решать вопрос по кастрации. Еще хорошая новость. Один из зоомагазинов вызвался помочь нам с поставкой гиппоаллергенного Монжа. Попробуем, как он. P.S. На Тео категорически не хочет отзываться, так что пока мы в поиске клички.
×