Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

igrek

Пользователи.
  • Публикации

    3 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя igrek

  1. Добрый вечер! Спасибо за предложение! В воскресенье у Стеши первые смотрины.
  2. Вот так она сладко спит. Прямо сейчас. Аж язычек высунула
  3. Ей конечно не три месяца, как мне сказали. Ей точно 4 месяца, не меньше
  4. Я к счастью тоже кобелиный папа, а то бы точно "сдался".
  5. Всем доброго дня! Пусто в нашем доме конечно никогда не бывает, всегда гости, всегда бедосики гостят. Но..., такое у меня впервые. Щенок!!! Маленькая палевая принцесса! Как попала ко мне...., отдельная история очень мутная и непонятная. Якобы отдали за долги человеку, которому она не нужна. Клейма нет, никто не ищет такого щенка... Вообщем плохое все позади. Теперь о Стеше. Замечательный, здоровый, игривый лаброребенок! Не по возрасту очень сообразительная и умненькая. Понимает всё со слов. Конечно бандитка, ну а как без этого в её возрасте. Форт принял её как взрослый кобель балов
  6. Это я опубликовал чтобы показать что собаку забрал кто-то из наших, но не сознается.
  7. Порбуем, давно уже. Как ни странно никак. Звонят одни неадекваты. Вообще непонятно, обычно неделя-две и находится он, тот самый. А здесь никак
  8. Хозяева нашлись....., к сожалению самовыгул. Собаке 13 лет и в добавок беременна.....
  9. Добрый вечер всем! Нашли голдена, помогите с кьеймом
  10. Всем добрый вечер! Только приехали из клиники. Слава богу, несмотря на возраст все идёт штатно. Согласно возраста. Сняли дренаж. Кушает хорошо, гулять пока не очень хочет. По дому приспособилась передвигаться на попе, с помощью передних лап. Извиняюсь что так скупо пишу, боюсь сглазить. Только сейчас осознаю что "натворил" форум. Прооперировали почти 15-летнюю собаку.... На это способен только лаброфорум!
  11. Всем доброе утро! Ночь прошла в штатном режиме. Сама вставала попить водички. Утром гулять отказалась, но много пописала. Все процедуры выполнили, теперь лежим на всех дуемся.
  12. Извините, сразу не увидел что вверх ногами. И ещё на завтра долг 15 000 (сегодня делали переливания крови и рентген) + за сутки пребывания. Жесть жестяная!
×
×
  • Создать...