Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

mogvai

Пользователи.
  • Постов

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mogvai

  • День рождения 17.12.1987

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Берлин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения mogvai

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

360

Репутация

  1. корм немецкий, да. и технология вроде бы такая, как Вы описали. во всяком случае, мешки сделаны из модной крафтовой бумаги) спасибо за информацию! почитала отзывы аборигенов еще вчера и купила минимешок на пробу, будем смотреть. пахнет эта "реальная природа" ядрено по сравнению с Go. хотя пес разницу не особо заметил, ему, видимо, что ни дай - все сожрет не глядя но оно и хорошо)
  2. Здравствуйте! Вынужденно ищу замену горячо любимому псом Go! Natural Holistic. Выбираю между Wolfsblut и неизвестным мне Real Nature Crafted Choice. По составу Real Nature вроде бы неплох, белки/жиры - 23%/13% (у сорта с кониной), в описании указано, что там прям мясо-мясо и овощи, и витамины, и чего только нет, прям чуть ли не космическое питание. Может быть у кого-то был опыт кормления этим кормом, поделитесь, пожалуйста? Про Волчью кровь прочитала много, была готова на нем остановиться, но этот Real Nature в той же ценовой категории, а покупать его гораздо проще, поэтому я в размышлениях и в поисках отзывов:) Лабрадору, если что, 5 лет, без каких-то траблов со здоровьем тьфутьфу, аллергии не наблюдалось, по крайней мере на Go!. Спасибо заранее!
  3. спасибо большое за подсказку! думаю, так и сделаем:)
  4. позавчера привезла своего лабрадора в германию жить - опыт свежий) границу проходили в берестовице/бобровниках - в субботу в час дня очереди на въезд не было вообще. прошли обе границы, наверное, за час максимум. ехали по прямой трассе из Москвы до Берлина, которая М1 сначала, потом переходит в Р99 вроде бы - идеальная на всем своей протяжении. в Беларуси делали остановку на ночь ровно на полпути. на собаку делали в Москве евросертификат - обращались к Марии, здесь в разделе в закрепленных тема висит про помощь с документами. еще в паспорте нам написали, что собака здорова. по документам никаких замечаний не было, кроме того, что дата справки должна быть подтверждена печатью именно, а не подписью и штампом с датой. но это просто дружелюбно сказали уже поляки, когда пропускали нас через границу. весь досмотр свелся к тому, что поляки просканировали собакин чип. привезли с собой контейнер с кормом, там больше 13 кг корма - ничего не спросили вообще про корм. хотя контейнер лежал рядом с собакой на заднем сиденье. в общем и целом у меня самые положительные впечатления, до поездки все представлялось намнооого геморойнее, чем вышло. по пребыванию в германии из того, что я пока знаю - собаки-мигранты должны быть зарегистрированы в течение месяца в местном подобии муниципалитета, они присылают потом налоговый номер на собаку и снимают с вашего счета налог за первый год целиком. в Берлине это 120 евро. далее опционально на собаку можно оформить страховку наподобие ОСАГО, на случай если она причинит кому-то вред, и ветеринарную страховку, на случай каких-то серьезных ветеринарных вмешательств. еще где-то читала, что собаки обязательно должны носить адресники, а владельцы должны носить пакетики для уборки за собакой. городские байки - если полицейский спросит про пакетик, а пакетика не окажется - могут оштрафовать. но это не точно:) а для собаки-туриста не уверена, что есть какие-то требования вообще. если интересно, могу потом еще дописать, что в процессе узнаю:)
  5. ойййй спасибо большое, только сейчас увидела!)))
  6. вот и год прошел. Тайсон, Тася, Таюшка, улыбака моя черная...как мне тебя не хватает. Мы так много с тобой успели за те пять месяцев. И так много не успели. Я помню тебя и очень люблю, мой самый лучший пёс в мире.
  7. mogvai

    GMAT

    эх, самой готовиться, боюсь, не вариант, у меня самодисциплина как у негра на плантации:( нужно, чтобы меня кто-нибудь гнобил и с палкой зависал надо мной, - вот тогда я идеально всё делаю)) про BKC да, почитала тоже - отстой. В идеале бы, конечно, да, США, но с работой тут на месяц в Штаты не уехать мне никак совсем) В общем, может кому-то потом пригодится - я пока что выбрала для себя школу mba strategy, сугубо по отзывам и по описанию програм, в июле начну готовиться. Спасибо всем откликнувшимся!:)
  8. mogvai

    GMAT

    У нас очень разносторонний форум, поэтому паралелльно с самостоятельными поисками, хотела поинтересоваться - кто-нибудь сдавал gmat? Где лучше готовиться в Мск? В гугле вылезает бесчисленное количество разных центров, из более-менее известных мне - BKC, но все равно, еще читаю. Может есть те, кто в курсе?) Спасибо заранее)
  9. у м. Чкаловская, справа, где парковочные места и трамвайные пути, в субботу в обед кормили людей.
  10. спасибо большое за дважды спасенного медведя! пусть Джекуня наконец-то заживет жизнью счастливой любимой домашней собаки:))
×
×
  • Создать...