Jump to content

Maria Raduga

Пользователи.
  • Content Count

    4,656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by Maria Raduga

  1. Вчера были у Буши. Не слышит, не видит, чур че не так, хочет прихватить. Пройтись рысцой может метров 100. С Виктором продолжается идиллия. Отвезли ему 36 кг корма баркин хедс, форесто, бравекто и глистогон. Спасибо большое Кате маме Терри, за 10 тыс, это очень ошутимая сумма для Буши, так как корм и все остальное идёт сверх пенсиона парня. По прежнему красавчик.
  2. Новостей есть у нас немного. Сходили к ветеринару, цистит и отит вылечили, течка прошла можно стерилизовать. Дырку в боку не взял даже бравекто, вариант что это поведенческий расчес, рекомендация мазать белосаликом. Этим займёмся. Дама наша сходила на первое занятие с Татьяной Шамановой, за что Татьяне огромное спасибо. Вердикт: нужно ещё худеть и укреплять задние ноги: мышц нет и нам нужно налаживать контакт. Мы этим активно занимаемся. Но есть подозрение, что мой педагогический дар потерпит фиаско. Вчера после вечерней прогулки в кармане остался корм. Пришли, уставшая Акира лежала, спала, все вроде ровно. Легли на ночь спать, в коридоре слышу странные звуки. Иду смотреть. Пальто моё, которое висело высоко на вешалка, с оторванной петлёй лежит на полу, карман растерзан. Напротив невинные глаза чёрного щеночка. В пятницу ещё раз пойдём заниматься, пока что делаем домашнее задание. Весит она уже 30,7, девочку привили и поставили чип. Спать любит на подушках.
  3. Скоро снова поедем к Буше, на лето традиционно покупаем ему форесто, бравекто, корм баркин хедс, может быть у кого то есть возможность поучаствовать в обеспечении парня. А также очень актуальны, ему любые консервы, салфетки для глаз, игрушки пожестче, старые одеяла, приеду за ними, так как очень актуально пенсионеру. Заранее спасибо.
  4. Воровской талант процветает. Причём она иногда вошкается, мы мол странно, кормим аналерджи, а оказывается, все что плохо лежит сразу же опробуется на зуб. При чем принцесса вовсе не отказывает себе в желании влезть на столешницу. Сегодня принесла покупки оставила их не на полу, ушла вниз на 5 минут, возвращаюсь пакет с замороженной овощной смесью разодран и продегустирован, видно не пришёлся на вкус, полпакета осталось. Ругать бесполезно виноватые глаза а потом здоровый сон. Поела же.
  5. Класс какой))) я вот думаю, что урожая яблок нам не видать) главное мы не сразу поняли, что у нас пропажа. Муж, когда утром гулял не понял откуда такой выход. Ведь кормим ее чуть больше Мальты.
  6. Пончик наш, все ещё на диете, но он начал возражать. Вчера украл пакет с яблоками со столешницы и их благополучно умял, видимо мало с кем-то делился. 1.5 кг зашли очень хорошо. Даже дотерпела до утренней прогулки. В общем, умница.
  7. Сегодня эта малышка убежала за радугу. Беги, красавица. Теперь тебе не больно. Спасибо большое Марине и её семье, что подарили этой девочке столько счастья.
  8. Ну не... Так у нас пока не принято. Только преданно в глаза смотреть)
  9. Она молодая совсем. Доктор сказала или через месяц после этой течки, или после следующей. Но пока нет ответа. Может и позже. Мальту мы чикнули после ложняка лет в пять . Тут пока показаний нет. Посмотрим
  10. 'Научи подлизываться" звучит нереально. Она дрыхнуть влезает на кровать, потом кровавые подтеки по всей кровати. И спит глубоко.
  11. Сегодня был день подарков. Мячики, лежаки, новый ошейник и трусы. Все понравилось, кроме трусов. Были убиты за 15 минут. Мы не теряем надежды её к ним приучить во время критических дней. Барышня отдыхает и храпит на всю квартиру.
  12. Я тоже помню то видео с заруливанием хвостом дуэтом. Посмотрим, как будет летом. Пуша нам любовь к воде в начале марта в пруду в нескучном саду продемонстрировала, конечно сейчас мы такого не допустим)) Акира проходит течку. Томная барышня, с глазами с проволокой. У неё появляются свои привычки, например, утром надо перевернуть Джек рассела на спину и долго тыкать в него носом и порыкивать. Все довольны, значит пока так)))
  13. Сдали Акире анализы и съездили к Ольге Николаевне Благодаровой. Имеем хронический цистит, проходящий нейродерматит, течку и отсутствие демодекоза. Будем чинить. Дева весит 33.6 на ветеринарных весах, рекомендация доктора и куратора потерять ещё 3.5 кг и остановиться. Пожалуй, так и поступим. В машине сегодня ездила бурчала на происходящие мимо события, отогнала лаем гаишника. В общем осваивается, начинает чувствовать себя увереннее. Если к мужу прижимается, обмякает и доверяет. Мячиков купили новую партию. Грызёт их нещадно.
  14. Может быть, думаю многие кто был знаком с нашей предыдущей чёрной собакой отмечают сходство. Они хоть и не встречались, но воздух видно переносит какие-то флюиды. Хотя характер очень разный. Акира более уступчивая, нежная девочка. Вместе с тем режим "танк" включается на максималку.
  15. Нет, пока она демонстрирует, как Мальта из пасти может взять мяч. Два мяча вчера взяла, но не носит, сидела пищала ими, когда оба во рту, потом они дружно разобрали их на запчасти.
  16. Спасибо, пожелаем девочке побольше здоровья, на шею нам она уже забралась.
  17. Ваша собака точно будет Вашей. Сколько видела пристройств, в итоге все складывается как должно быть.
  18. Вроде нет. Пузо побрито для УЗИ, волосы может так легли или отсвет
×
×
  • Create New...