Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Maria Raduga

Пользователи.
  • Публикации

    4 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Сообщения, опубликованные пользователем Maria Raduga

  1. 15 часов назад, Victoria and Marty сказал:

    Добрый день! можно я помогу - правда правила не очень знаю, поясните, пожалуйста, частота отправок данной суммы какая? 

    Спасибо большое за желание помочь, добавила вас в конференцию. В первом посте там есть информация по реквизитам переводов. Спасибо вам огромное.

     

  2. 21.09.2020 в 16:38, Felida&Dina сказал:

    Есть 3 таблетки симпарики на вес от 40 кг. Могу отдать. 

    Спасибо большое. Отвезем в конце недели. 

    Парень очень грустит, по ночам плачет, сейчас начал оживать, сначала плохо ел, сегодня уже миску не оставил пустой.  Виктор наблюдает за ним, старается больше гулять. Фото из прошлой жизни. 

    Локи 3.jpeg

    • Like 4
  3. Не всегда у кураторов бывает праздник пристройства, иногда спустя 5,5 лет бывают ситуация возврата. Так как с большинством своих подопечных я стараюсь поддерживать связь, то не так давно раздался звонок, и уже бывшие хозяева, попросили найти мальчику новый дом. Локи имеет характер и очень четко чувствует руку. Семья Игоря очень вежливые и тактичные люди, как ни пытались, не смогли сбалансировать иерархию для парня, а когда стали рождаться внуки, то Локи начал пытаться выстроить собственную иерархию. Все бывает в жизни, поэтому попробуем найти ему новый дом опытных спокойных собачников, без маленьких деток и  кошек.

    Характер у Локи хороший, дружелюбный, с другими собаками не конфликтует. Кастрирован, дома ничего не портит, приучен к двухразовму выгулу, кушает сухой корм, любит долгие прогулки и игрушки, настоящий друг своему хозяину. Живет он сейчас у кинолога Виктора, там же где Буша. 

    Из надобностей, буду очень признательна с помощью в оплате передержки, глистогону, бравекто, ошейнику от блох и клещей.  А также если кто-то сможет со мной съездить и его красиво сфотографировать. 

    • Печаль 3
  4. Не знаю откуда что берётся,  но когда я говорю здравствуйте, Акире обязательно с лаем надо нестись, сломя голову, к двери или к воротам. А если спит, то вскакивает. Новый вид троллинга. Так как барышня снова в космосе по поведению, потихоньку начали снова заниматься сами. Прогресс небольшой, но чур че надо говорить здрасте и собака уносится вдаль. 

    IMG-20200727-WA0039.jpg

    • Like 2
  5. 28 минут назад, mariaa сказал:

    Тоша, кажется, в шоке от девиц )) такой вид у него удивлённый ) А для незнающих: чьих кровей Бренда ?

    Бренда Бульмастиф, хороших таких кровей девица, оказалась соседкой Буши по вольеру, с января там тусила, но хозяева решили её переустроить. Мы её пригласили к себе, посмотреть что за зверь, она в первый же час жахнула Мальту, до дыры в спине. Теперь пытаются найти общий язык. Видно поняли, что им всем тут рады, пока у нас поживает, она очень трогательно проникается и начинает верить. Прям щеночек по сути. 

     

    IMG-20200708-WA0052.jpeg

    • Like 2
  6. 1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

    Маша, это не предел! Это только начало пути. У нас уже 9

    Не, мы столько пока что не зарабатываем. 

    1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

    Поздравляю, коллега! :default_lol: Каковы ощущения? 

    Пока только лишняя миска при кормления и следить надо за играми, чтобы морду друг другу не набили. А так все как было. 

    • Like 1
    • Ха-ха 2
  7. 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

    у подружайки нехилое хлебало, простити) вся акирина башка тудой влезет)

    Акира ещё ладно. Мальтиец весь туда может поместиться. Засада в том, что Мальту эти игры бесят и она прыгает на Бренду и пытается схватить за морду, приходится следить, чтобы Мальте за такое не прилетело

     

    • Like 2
  8. Новостей у нас не то чтобы много. Акира расслабилась, тусуется и играет. У неё появилась новая подруга, с которой они постоянно месятся. С мальтой играть не так интересно, только если спать на диване рядом. Акира проходит длительное лечение, связанное с кожей. Мы только в начале пути, но ездить на попе и беспокоится  она перестала, впереди ещё 4 месяца приёма антибиотиков. Надеюсь победим окончательно дерматит дыру в боку. Лежит все также ноги назад. Стпойна. Вполне довольна обстоятельствами. С поведением мы смирилась. 

    DSC_0046.JPG

    15942159443693613220468601778552.jpg

    • Like 6
    • Спасибо 1
  9. Сегодня были у Буши. Парень не видит. Стареет на глазах. Гулять не пошёл с Катей, был готов укусить. С Виктором прошёл 20 метров и лёг. 

    Спасибо большое всем помогающим Буше. Ольга Жужа Дики передала ему одеял. Мы докупили ему глистогон, салфеток и дезинфектора для его вольера.

    DSCPDC_0000_BURST20200620074600877.JPG

    DSC_0037.JPG

    • Like 1
    • Спасибо 1
×
×
  • Создать...