Jump to content

Sergey K.

Пользователи.
  • Content Count

    1,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sergey K. last won the day on November 7 2016

Sergey K. had the most liked content!

Community Reputation

4,636 Очень хороший

2 Followers

About Sergey K.

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/26/1965

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Джесси (Strong Stael Emma Little Sunshine)
  • Sex
    Мужской
  • City
    Орел

Контакты

  • Сайт
    http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20E.htm
  1. Ведомости: https://www.vedomosti.ru/opinion/quotes/2020/08/11/836424-pervaya-vaktsina Объявление Владимира Путина о зарегистрированной «впервые в мире» вакцине против COVID-19 еще не означает, что Россия вырвалась вперед в гонке производителей прививки от коронавируса. Оно означает, что власть активно использует коронавирусную тему, чтобы набирать политические очки. Правда, очки эти для внутреннего пользования, так как за пределами России заявления о «первой в мире вакцине» подвергнут сомнению. Основания для этого есть: российская вакцина по меркам фармакологии – продукт сырой и пока негодный для массового использования. Широкой научной общественности про эту вакцину известно мало, так как ее разработчик – московский НИЦ им. Гамалеи – завершил первую фазу клинических испытаний с участием 76 человек и пока не опубликовал по ней отчет. Ученые еще не успели его подготовить – первая фаза тестов завершилась на прошлой неделе. Подобные препараты обычно испытывают в три этапа: первый проходит с участием десятков человек, второй – сотен, третий – тысяч. И если НИЦ им. Гамалеи сейчас завершил первый этап, то ряд зарубежных конкурентов уже начали третий. Например, британская AstraZeneca, проводящая испытания разработки, схожей с российской (векторная вакцина на основе аденовируса), 20 июля опубликовала в авторитетном издании Lancet отчет о проведении второй стадии клинических испытаний с участием 1077 добровольцев. Им вводили препарат с 20 апреля по 21 мая – в это время испытания российской вакцины еще не начались. Китайская Cansino проводила второй этап клинических тестов с 508 добровольцами в тех же числах и представила отчет по ним также в середине июля. Сейчас Cansino проводит третий этап испытаний, планируя вакцинировать до 40 000 добровольцев в пяти странах мира. Многие фармкомпании начали испытания прививочных препаратов в марте – апреле (НИЦ им. Гамалеи начал вакцинировать добровольцев 17 июня), и логично, что они сегодня лидируют в гонке тестов. Стремление российских чиновников «срезать углы», объявив о готовности вакцины сразу по завершении первой фазы испытаний, уже вызвало предостерегающие комментарии. Ассоциация организаций по клиническим исследованиям в открытом письме министру здравоохранения Михаилу Мурашко указала на очевидное: «На данный момент нет никаких данных о безопасности вакцины для пожилых людей <...> Также нет информации о том, каким будет массовое производство вакцины <...> Стремление как можно быстрее завершить разработку вакцины напоминает героическую парадигму пионеров вакцинации, которую сегодня не одобрил бы ни один комитет по этике». Риски использования неиспытанного медпрепарата пугают. Заявление о первой в мире зарегистрированной вакцине от коронавируса – пример того, как пиар расходится с правдой (так бывает часто), но при этом самой правде не вредит и почти на нее не влияет.
  2. Теперь заживем! Спасибо партии и руководителям!
  3. https://meduza.io/feature/2020/07/11/fsb-obvinilo-novosibirtsa-v-sbyte-shpionskih-ustroystv-iz-za-dvuh-gps-trekerov-dlya-sobak-oni-svobodno-prodayutsya-v-magazinah
  4. Леся, не обижайтесь. Никакой злости здесь нет. Хорошо, что Вы пришли за советом ДО покупки щенка, а не после. Еще раз рекомендую Вам почитать про ПОРОДУ, о которой Вы столько мечтали! Лабрадор не будет охранять Вас и Ваших близких. Маленьких детей с лабрадором оставлять нельзя. И да, деньги на собаку нужны немалые, особенно на щенка. Удачи Вам!
  5. Переговоры глухого с немым пора заканчивать. Поступайте так, как считаете нужным.
  6. Леся, не обижайтесь Просто Вам пока не нужна собака. Вы к ней не готовы! Вас никто не обижает. Это ПОРОДНЫЙ форум и здесь все переживают за ПОРОДУ
  7. Так откладывайте немного каждый месяц. И когда соберете, то купите себе замечательного ПОРОДНОГО щенка!
  8. Леся! У Вас в голове каша! Попробуйте привести свои знания в порядок: 1. Если " я давно мечтала об этой породе", то Вам нужен щенок ОБЯЗАТЕЛЬНО с документами подтверждающими породность. 2. Супы и каши со стола - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Корм суперпреум класса не так страшен, как в Ваших фантазиях. 3. Купить породного щенка по цене двух мешков корма у Вас не получится. Попробуйте откладывать деньги каждый месяц (как на кормление) и через полгода, а то и раньше Вы купите прекрасного ПОРОДНОГО щенка. Ведь Вам же жить с ним 12+ лет вместе, а Вы "давно мечтали об этой породе". 4. Про "разведенцев и кто как производит метисов" лучше вообще забыть! 5. Помните: "Собака - не является "предметом" первой необходимости! Это хобби, которое требует много времени, усилий и денежных средств.
  9. Если решили оставить щенка, то не нужно дальше копаться. П.С. Я бы 100% вернул щенка.
  10. Если хотите ТОЧНО оставить именно ЭТОГО щенка, то можно попробовать поверить. Если хотите породного РКФовского щенка, то лучше отдать заводчику, раз она согласна.
  11. Леся, не надо платить 10 тыс за беспородного щенка. Лучше взять бесплатно в приюте и воспитать чудесную собаку и верного друга "для себя и детей"
  12. Какие документы? Метрика из питомника есть?
  13. Для себя ВСЕГДА лучше приобретать САМОЕ лучшее. За 12+ лет совместно с собакой, самое дешевое по деньгам - это стоимость щенка. Это породный форум и здесь у всех без исключения "собака для себя", а не для чужих людей
×
×
  • Create New...