Перейти к содержимому

Corso

Пользователи.
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычный

О Corso

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Боне сделали прививки. Оформили :) паспорт.
  2. Да, да, и глаза и все остальное - хоть куда! И характер золотой. Вот ещё бы хозяев хороших найти...
  3. Повторюсь, сейчас Бона живет в Москве в квартирной передержке. По всем вопросам, связанным с Боной, звоните мне :) 8 916 157 83 02 Мария
  4. Ну вот и готова Бонина "фотосессия" Эй, Хозяин, выходи! Где ты прячешься? Вот я - Бона, жду тебя! Мой хвост сигнализирует - Хозяин где то рядом! Ну покажись же! Куда ты запропастился?! Подмигиваю! Намекаю чтобы ты поторопился! Я очень жду, вас - мои Хозяева!
  5. Свежие фоточки Боны с передержки. В квартире на передержке Бона ведет себя идеально (ТТТ), оставаясь одна не шумит и не портит вещи - просто спит, видимо :) В тоже время есть мааааленнььькие косячки :). Мадам подворовывает :). Со стола и на глазах у людей. Сильно удивляется когда ругают, мол, "А что такого я сделала? Подумаешь булка с творогом! Ну тебе жалко?!"
  6. Боне сдали анализы крови: биохимия и клинический. Получены результаты - хоть нормы ГТО сдавать, хоть в космос полететь. Впереди прививка, потом стерилизация.
  7. Теперь нужно прививаться, стерилизоваться. Но мы уже сейчас ищем хозяина для недолабры Боны!
  8. Не получилось, таки, "мимо пройти". В субботу перевезли Бону (ее зовут теперь так) в Москву. Побывали в клинике на осмотре и сдали анализы. Конечно, Бона никакая не собака "со стройки" это видно по тому как ведет себя: в машине, дома, на городской улице. Все 100 км до Москвы тихонько сидела сзади, даже слюни не пускала. Очаровывала семейство кошатников, которые очень помогли с перевозкой. В клинике позволила провести все малоприятные манипуляции (в т.ч. забор крови из вены и мазок и, пардон, попы). Даже не пыталась сопротивляться. А под конец приема полезла ласкаться к доктору. Вес 27 кг. Доброжелательна ко всем: взрослым-детям, другим собакам. Отлично ведет себя дома. Но пока одну ее не оставляют, конечно. На передержке еще одна собака (девочка). Вот видео отношений :)
  9. Да в том то и дело, что "прохожу мимо" :(. Ничем не могу ей помочь, только вот такой "шанс". Последнее пристройство собаки инвалида убило всякую возможность ещё раз увязать по уши. Единственно, что могу - стерилизовать бесплатно. Да проблема то в том, что слишком домашняя и не то, что добрая, а какая то полностью доверяющая собака. Пока это в ней не убили, а как дальше - не знаю. Вот этим доверием и статью своей, и всем видом очень сильно лабрадора напомнила. Подумала - может не ошибаюсь. Но нет, так нет - повторюсь.
  10. Безусловно, одна доброта лабрадором не делает. А про "водить в заблуждение" - разведение разное бывает, в т ч и "а ля птичий рынок". Т ч никого никуда не ввожу. Если на взгляд "породников" это не оно, ну так тому и быть.
  11. Видите ли, я все больше, как раз, по "дворянским кровям". Это не тот случай, не жила она на стройке, да и вообще на улице. Такого совершенного доверия человеку не бывает у уличных (наученных жизнью) собак.
  12. Можайский район МО, в дачный поселок привезли собаку с тремя щенками. Оставили под забором строящегося дома. Мало что понимаю в породе, но, на мой взгляд, это лабрадор, а не метис. Совсем молодая, совершенно социализированная с характером идеального (как показывают в кино) лабрадора. Ни малейшей агрессии к людям и собакам (первое время собак побаивается подставляет пузо). Пока ее приютили люди на участке, живет под домом. Кормят кто чем. Забрать желающих нет. Если есть какие то конструктивные предложения - буду рада. С удовольствием отвечу на все вопросы касательно Боны 8 916 157 83 02 Мария (Сейчас Бона живет в Москве в квартирной передержке)
×