Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CanisLupusVita

Пользователи.
  • Публикации

    2 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 899 Очень хороший

О CanisLupusVita

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 29.05.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Немецкий шпиц Мишелька сумасшедшая собака))
    Лабрадор-ретривер Гера. Мой талисман удачи!
    Немецкий шпиц Аришка. Наша малышка
    ***
    Линдушка самая умная дворняжка. Помню и люблю...
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Курская область
  • Город
    Железногорск
  • Интересы
    компьютеры, собаки

Контакты

  • ICQ
    9012348
  • Skype
    CanisLupusVita

Посетители профиля

4 820 просмотров профиля
  1. CanisLupusVita

    Вопросы прохожих

    Недавно встретили одну девушку, у неё две собаки буль типа. Я не разбираюсь, но кажется стафорд и бультерьер. Мы идём себе по тротуару с собачками, а она поодаль с собаками и парнем. И вот она говорит этому парню: - Держи собаку, а то если она подбежит к шпицам, то им будет пиз...ц! И ржёт! Смешно же, что у нее «сильная» собачка, которая шпица победит. Ага, толстый 40-килограммовый стафорд и шпиц 3 кг. Силы равны. Крутые такие ) и хозяйка и стафорд. Только вот соседского кане-корсо они не хотят победить) Странно почему?
  2. Вот это они там штампуют щенков. Прям фабрика по изготовлению
  3. В том-то дело, что нет. Наш косяк...
  4. Собака сейчас находится как раз в другом городе, в семье. то есть физически подойти и забрать она не может. Женщина неадекватна на 100%, то пишет смс «отдавайте собаку в москву», то звонит верните ее мне. У нее ещё кобель, заразившийся от этой суки. Она его лечит травками, выжигает опухоль какими-то растворами. Ей нельзя отдавать собачку(((( а если чипировать ее на себя, будет ли это доказательство, что собака наша, если она пойдёт в суд?! И фото истекающей кровью собаки, когда мы забирали?
  5. Здравствуйте. Нужен скорее совет. Одна женщина передала волонтёрам свою собаку, которую хотела усыпить. Собака была больна. Диагноз венерическая ь саркома. Лечить она не смогла и отдала. Мы забрали, лечим. Бывшая хозяйка начала звонить и требовать вернуть собаку. документов у нее нет. Прививок нет. Паспорта нет. Собака вечно была на самовыгуле. Доказательств что собака ее нет, но она собирает подписи соседей. И идет в прокуратуру с заявлением что мы украли собаку. Сейчас у собаки новпя жизнь. Нормальная жизнь без самовыгула. Вопрос. Какие наши действия должны быть? Если ш
  6. Привет девчатки и ребятки) Давно мы не показывались) Снега, конечно, давным давно уже нет. Пересматриваем фото :)
  7. 12 мая? У нас всё равно с перевозчиком не получается, так как он на Украине, а граница закрыта. ( Нужна прям перевозка оень-очень
  8. Всем привет. Нужна помощь с пристройством милейшей Собачки пинчера. Ей около 5 лет. Маленькая, хрупкая. Проходит сейчас лечение по поводу венерической саркомы. Стерилизована. У нас невозможно пристроить и даже нет передержки. После стационара клиники идти некуда((( помогите с передержкой или домом. Собака в Курской области, доставка до любого города.
  9. Всем привет. Нужна помощь с пристройством милейшей Собачки пинчера. Ей около 5 лет. Маленькая, хрупкая. Проходит сейчас лечение по поводу венерической саркомы. Стерилизована. У нас невозможно пристроить и даже нет передержки. После стационара клиники идти некуда((( помогите с передержкой или домом. Собака в Курской области, доставка до любого города.
  10. CanisLupusVita

    Вопросы прохожих

    Меня постоянно спрашивают: Как вы своих мелких различаете, они же одинаковые? Я говорю: "Нет, они разные!" И люди начинают искать подвохи: "У старшей хвостик с чернотой? Младшая более пушистая? У старшей ушки поменьше? Как объяснить, что я их различаю просто потому что они разные? Даже ночью в темноте различаю)
  11. Всё правильно делаете! Спасибо Вам за спасение Ненси!
×
×
  • Создать...