Jump to content

CanisLupusVita

Пользователи.
  • Content Count

    2,958
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CanisLupusVita

  1. Всем привет. Может быть, кто-то в курсе, есть ли в Минске отели, принимающие с крупными собаками (из личного опыта).
  2. Кошка привыкла за пару недель, когда поняла, что собака не опасна
  3. Молочные железы были отвисшие ещё когда мы забирали. Но из-за худобы беременности и видно не было. По словам недохозяйки рожала каждые полгода. Поэтому, такие железы( Мы вчера, как передали её, ехали домой и плакали. Сколько всего этой девочке пришлось пережить.
  4. Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде за спасение Лоры! Это тот случай, когда нельзя было медлить. Бедная собака, перенесшая столько страданий и боли, просто обязана быть теперь счастливой. Хватит уже с неё! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
  5. Я привела в своё время к взрослой кошке взрослого лабрадора. Кошка характерная, вредная. Да, были проблемы, так как сначала собака лезла к кошке. Получив несколько раз по мордене, собака перестала к кошке приставать, а кошка стала ее игнорить. С тех пор прошло много лет, так и живут, игноря друг друга. После этого у нас появились еще две собаки и две кошки) и первая кошка смирилась)))
  6. Я понимаю, что в деревне собака бесполезная скотина, особенно такая, как лабрадор. Не охраняет, всем рада, пользы нет. Но когда ты не бабка забитая, когда у тебя машина, дорогая одежда, работа в городе, то почему нельзя купить копеечные кали барс, чтоб собаку не жрали блохи? О какой любви речь?
  7. Гера из мохера. Мохеровая Гера)
  8. Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам)
  9. Знаете, за собаку обидно. К ней относились ужасно, кормили объедками, не давали воды. Хозяйка с восхищением рассказывала, как Лора рожала щенков в на этой цепи в сарае. Рассказывали, как летом в ранах собак гнездились мухи. Это ужасно. Но она считает что любит собаку. Я не знаю что сказать... я не знаю как таких носит земля. Вот скрин ее сообщения. Я убрала ее личные данные, чтобы не было с ее стороны претензий. Но это жесть, товарищи. Ад пуст, все черти здесь.
  10. А еще она постоянно пьет. Залпом выпивает миску полтора литра воды, просит ещё. Кидается пить из каждой лужи на улице. Я конечно не знаю, но похоже, что пить ей тоже не давали. В настоящем аду жила собака.
  11. Да, марш бросок был конечно сложным. Почти 200 км. в одну сторону, по деревням и сёлам Курской области. Но не зря, так как собаку, реально надо было спасать. Зовут её Лора. После мытья, очутившись в теплой квартире, она завалилась спать без задних ног. Наверное не верит сама себе, что наконец-то в тепле. Чешется очень сильно только(
  12. Девочки и мальчики очень нужна помощь с прстройством лабро девочки. маленькая, такая хрупкая кроха жила в сарае. И на цепи. Забрали в ужасном состоянии: аллергия, блошиный дерматит, усыпана просто блохами была. Грязная, вонючая. Собаке три года, рожала несколько раз. Кормилась что найдет сама, голодная и тощая. но при этом целовательная, игривая и ласковвя.
  13. А он точно лабрадор? Почему-то никогда не видела агрессии к людям от лабра
  14. Девочки, большое вам спасибо вам всем за такую сплоченную работу и за то, что забрали Лео в лучшую жизнь. Он очень полюбился всем, кто успел познакомиться. Он нереальный парень. Не лабрадор, а мечта.
×
×
  • Create New...