Jump to content

CanisLupusVita

Пользователи.
  • Content Count

    2,975
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CanisLupusVita

  1. Вот это они там штампуют щенков. Прям фабрика по изготовлению
  2. В том-то дело, что нет. Наш косяк...
  3. Собака сейчас находится как раз в другом городе, в семье. то есть физически подойти и забрать она не может. Женщина неадекватна на 100%, то пишет смс «отдавайте собаку в москву», то звонит верните ее мне. У нее ещё кобель, заразившийся от этой суки. Она его лечит травками, выжигает опухоль какими-то растворами. Ей нельзя отдавать собачку(((( а если чипировать ее на себя, будет ли это доказательство, что собака наша, если она пойдёт в суд?! И фото истекающей кровью собаки, когда мы забирали?
  4. Здравствуйте. Нужен скорее совет. Одна женщина передала волонтёрам свою собаку, которую хотела усыпить. Собака была больна. Диагноз венерическая ь саркома. Лечить она не смогла и отдала. Мы забрали, лечим. Бывшая хозяйка начала звонить и требовать вернуть собаку. документов у нее нет. Прививок нет. Паспорта нет. Собака вечно была на самовыгуле. Доказательств что собака ее нет, но она собирает подписи соседей. И идет в прокуратуру с заявлением что мы украли собаку. Сейчас у собаки новпя жизнь. Нормальная жизнь без самовыгула. Вопрос. Какие наши действия должны быть? Если шанс у нее забрать собаку?
  5. Привет девчатки и ребятки) Давно мы не показывались) Снега, конечно, давным давно уже нет. Пересматриваем фото :)
  6. 12 мая? У нас всё равно с перевозчиком не получается, так как он на Украине, а граница закрыта. ( Нужна прям перевозка оень-очень
  7. Всем привет. Нужна помощь с пристройством милейшей Собачки пинчера. Ей около 5 лет. Маленькая, хрупкая. Проходит сейчас лечение по поводу венерической саркомы. Стерилизована. У нас невозможно пристроить и даже нет передержки. После стационара клиники идти некуда((( помогите с передержкой или домом. Собака в Курской области, доставка до любого города.
  8. Всем привет. Нужна помощь с пристройством милейшей Собачки пинчера. Ей около 5 лет. Маленькая, хрупкая. Проходит сейчас лечение по поводу венерической саркомы. Стерилизована. У нас невозможно пристроить и даже нет передержки. После стационара клиники идти некуда((( помогите с передержкой или домом. Собака в Курской области, доставка до любого города.
  9. Меня постоянно спрашивают: Как вы своих мелких различаете, они же одинаковые? Я говорю: "Нет, они разные!" И люди начинают искать подвохи: "У старшей хвостик с чернотой? Младшая более пушистая? У старшей ушки поменьше? Как объяснить, что я их различаю просто потому что они разные? Даже ночью в темноте различаю)
  10. Всем привет. Может быть, кто-то в курсе, есть ли в Минске отели, принимающие с крупными собаками (из личного опыта).
  11. Кошка привыкла за пару недель, когда поняла, что собака не опасна
  12. Ругаю себя, что не усмотрели мы... не потащили сразу на узи. Это наш косяк. Ужасный косяк...
  13. Молочные железы были отвисшие ещё когда мы забирали. Но из-за худобы беременности и видно не было. По словам недохозяйки рожала каждые полгода. Поэтому, такие железы( Мы вчера, как передали её, ехали домой и плакали. Сколько всего этой девочке пришлось пережить.
  14. Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде за спасение Лоры! Это тот случай, когда нельзя было медлить. Бедная собака, перенесшая столько страданий и боли, просто обязана быть теперь счастливой. Хватит уже с неё! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
  15. Я привела в своё время к взрослой кошке взрослого лабрадора. Кошка характерная, вредная. Да, были проблемы, так как сначала собака лезла к кошке. Получив несколько раз по мордене, собака перестала к кошке приставать, а кошка стала ее игнорить. С тех пор прошло много лет, так и живут, игноря друг друга. После этого у нас появились еще две собаки и две кошки) и первая кошка смирилась)))
×
×
  • Create New...