Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Alena_Arzamasskaya

Пользователи.
  • Постов

    871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alena_Arzamasskaya

  • День рождения 22.06.1971

Информация

  • Информация о собаках
    Голден Ретривер, Gold Of Party Alen Delon
  • Пол
    Женский
  • Город
    Сочи

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Alena_Arzamasskaya

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

830

Репутация

  1. Я за 9 лет чему только не научилась... Не то, что вижу какая собака идет, но и какой хозяин и на 360 градусов территорию мониторю. Сразу своему говорю "не подходи" И все, мой слушается идеально (хотя гуляем без поводка). Может вам показалось из моего поста, что мой направо и налево сдачи дает? Это не так. Очень редко, случается ситуация, когда ни чего не предвещает беды и другая собака, на фоне своей дружелюбности, неожиданно делает садку. Еще реже из-за угла хаски выскочит и сразу на моего драться. Тоже тут сдача полетит. Редко, но такие ситуации возникают. Недавно булька (молодой) сделал садку, мой крысу ему, тот не понимает, ну он рыканул и сбил его с ног. Не знаю, что хозяйка подумала про моего голдена. Мы сразу решили уйти от такой собаки.
  2. Хочу сказать, что некоторые владельцы других пород не замечают за своими собаками неправильное поведение, и когда их кобель делает садку или кидается на моего голдена, то мой естественно дает сдачи, и приличной такой сдачи дает! Сам ни когда не провоцирует, добрый, виляет всем хвостом и готов дружится. Но если кто то кидается или садку делает, то он в боевого превращается. А эти владельцы думают, что раз голден, то тюфяк такой и не должен защищать себя, вот отсюда тоже могут идти байки об агрессивности голденов. А на самом деле это не агрессия.
  3. Ух, ты!!!! Зудит наверно сильно. Жалко собаку. Может чем обработать, типа против зуда и воспаления. Почитайте про хлоргексидин, может облегчит состояние.
  4. Мы на натуралке 8 лет. В прошлом году, когда началась пандемия, у нас рынок закрыли и не где стало купить мясо, и мне пришлось резко перевести на корм, благо рядом один зоомагазин работал. Я перевела на холистик фармина. Ни какого срыва жкт не было, в туалет стал просто больше ходить и чаще.
  5. У вас просто не воспитанная собака. Не надо разрешать делать садки на других собак, так и огрести может от какого-нибудь кобеля...Мой так может ввалить за садку, что мне иногда кажется, что у меня не голден, а кавказская овчарка.
  6. Я в 99% случаев успеваю встать между своей собакой и агрессором (агрессорами). Мат(в обычной жизни не ругаюсь, только в стрессовой ситуации) и слова о том, что я сейчас ему сделаю, если он приблизится к моей собаке очень хорошо действуют, но это в основном уличные собаки, они адекватнее, чем хозяйские. С хозяйскими очень мало стычек, я стараюсь заранее предпринимать необходимые действия, чтобы с агрессивными не пересекаться. При чем собака у меня гуляет без поводка, но очень слушается. С нами рядом живет питбуль с неадекватным хозяином, гуляют без поводка и намордника. Я составила маршрут, который исключает встречу с ними. Перед этим муж очень серьезно поговорил с хозом, тот немного вразумился. Понимают такие люди, не полицию, а конкретный мужицкий разговор...
  7. У меня перестал писать дома ровно в 7 месяцев, хотя жили в частном доме и гуляли 6-8 раз в день. В голову не приходило его ругать. Радость, что пописал на пеленку, да была, но злость или мысли какие нехорошие -никогда. После этого ни одного прокола дома. Наберитесь терпения, и все! зачем он на газету у вас писает? Купите пеленки, какое -нибудь "вкусное" средство для пола, когда мимо попадет, чтобы вымыть сразу пол и не испытывать брезгливость по поводу того, что он сделал дела на пол, по которому вы ходите.
  8. Вот у меня тоже очень дружелюбный товарищ, но если на него кто садку сделает или, не дай бог, нападет, то сдачи дает приличной. Я тоже контролирую, к кому подпускать свою собаку, а к кому нет. Все достаточно просто, сами контролируйте и все!
  9. Мы в съемной с голденом. Но у меня железный аргумент, я не работаю и собака всегда под присмотром. Вы у хозяйки спросите, почему она так против, и постарайтесь привести убедительные аргументы в пользу своей позиции.
  10. Я тоже сначала поинтересуюсь, не против ли хозяин другой собаки, чтобы они пообщались. Мы гуляем без поводка, и если встречаем тоже бесповодкового, то я спокойно разрешаю своему подойти и понюхаться. Если вижу издалека, что встречная собака настроена агрессивно, то даю команду "не подходи" и мы спокойно мимо идем. Все по ситуации. Но мой сейчас уже перестал играть, играет только с одной уличной собакой, они как увидят друг друга, так начинают носиться (хотя два кобеля). Для меня это необъяснимый факт, но они когда первый раз друг друга увидели(примерно год назад), то сразу подружились и стали бегать-скакать. С остальными не играет, только нюхается.
  11. У меня есть знакомые. Сейчас с ними свяжусь и вам отпишусь. Свободно у них или нет на этот период У меня тоже золотистый ретривер и они знают, что это замечательная собака.
  12. На натуральном питании 1 раз и небольшие какашули, а когда мы перевели на сухой корм (при чем дорогой холистик), то 3 раза в день и какашки большие такие. Я была немного шокирована. Это что, получается у собаки целый день кишечник забит по полной программе? Перевод был обусловлен карантином, когда рынок закрыли и мясо не где было покупать. Сейчас снова на натуралке и снова 1 раз в день и совсем немного, как маленькая собачка!
  13. Собака прекрасное существо не смотря ни на какую породу!-это первое, а у вас скорее всего метис-морда не лабровская, уже немного вытянутая, дальше еще вытянется. По корму- я недавно для своего искала хороший корм и мне приглянулись: Фармина и Фитмин, там есть холистики. По цене средний.
  14. А откуда такая уверенность? ну хорошо, маму щенка вы лично могли видеть, а папа то может быть кто угодно....
×
×
  • Создать...